Urfin, Антиохия не исключение, это обычный результат. Дамаск я тоже взял без проблем, там потерял семерых
Было бы странно иметь другой результат, имея в армии отряд генерала, пару отрядов лучников и пару стрелковой конницы. Если конечно у врага мало конницы. Одним отрядом как раз ничего не сделаешь, ведь нужно разделить войско на несколько групп возле разных ворот. Тем самым силы врага рассредотачиваются и можно попытаться ввести в город генерала (тяж. конницу), а там уже дело в шляпе. Если у врага нет подавляющего преимущества в количестве, то воевать легко и приятно.
Но в хот-сите тактическая составляющая несущественна, надо быть к готовым к тому, что если противник сумел открыть ворота города, то он возьмет его малой кровью - мы ж с людьми играем. Главное здесь стратегические маневры, шпиёнские войны и дипломатия.
ЗЫ Можно конечно и по-другому ответить на твой вопрос: Монголы самые крутые вояки и всем остается только дрожать подобострастно!
ППС
Urfin, если ты еще не договорился с грузинами и венграми запинать меня толпой, предлагаю замутить мусульманский союз назло христианам, вторгшимся в наши исконные земли без приглашения. Так будет намного интереснее и ты заодно потренируешься воевать в команде. Я такой же игрок как и вы, и опыта имею не намного больше, учитывая длительность ходов в большинстве сарделей.
Сообщение отредактировал Азхаг: 02 февраля 2011 - 22:29