Ну ни один из фортов построеных Мередитом(подчеркиваю Мередитом, а не тобой, и про стратега было тоже самое) не помешал мне, даже можно сказать помог.С Глостером все очень просто, Шрусбери вспомни, тут все один в один.Гы. И эти люди упрекали меня в "самой скромности".Любишь ты .... всякую озвучивать. То стратег из твоего соперника никудышний, то форты безумные. Просто Маредиту не хватило чуть хода поставить все что нужно. А с Глостером я не понял. Что это ты тут нарисовал? Судя по твоему рисунку я его оставил пустым. Хотя это не так. В принципе Легионер на своем сэйве прошлого хода это может посмотреть. Пустой Глостер или нет. У него там послы рядом. Если на твоем ходу Глостер каким-то чудом вдруг стал пустым, то каким именно чудом? Войск моих рядом не было. Так что под стены тебе загонять тоже было некого...Откель взялся твой доп генерал в форте северней Кардифа тоже не понятно. Если навоевал его, то где? Разъясни будь ласка все эти загадки.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Быстрая (Battle Axe)
Отправлено 16 мая 2011 - 12:37
Отправлено 16 мая 2011 - 12:41
Не скажи. Если бы не эти форты, ты бы уже был бы в Монтгомери. Форты затягивают время. В этом их цель.Ну ни один из фортов построеных Мередитом(подчеркиваю Мередитом, а не тобой, и про стратега было тоже самое) не помешал мне, даже можно сказать помог.
Шрусбери ты загнал армию в поле под стены. Здесь армии в поле не было. Если была, то покажи пожалста скрин, какую именно ты загнал под стены. Опять таки не из недоверия, просто хочу посмотреть что я не учел, забыл или просто не знал фокус.С Глостером все очень просто, Шрусбери вспомни, тут все один в один.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 16 мая 2011 - 13:02
Цитата(Urfin @ May 16 2011, 11:41) [post="602366"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 16 мая 2011 - 13:14
А так закрепился бы в Шрусбери. Оттуда 1 переход напрямую. А так все же получается, что сначала ход на форт надо потратить.Но не будем спорить. Тут я уже по любому проиграл. Буду просто кусаться как смогу. В надежде что ирландцы достаточно шустро закончат компанию на севере и не дадут мне полностью погибнуть.Нет, это южные форты мне мешают добратся до Монтгомери, а вот северные помогают. Лазутчиками я до города всероно не достал бы, так закрепился в форте на переправе, который мне еще и строить не пришлось, а так бы сам тратил деньги на форт.
С юга??? Чтоб я понимал откуда на юге у меня вообще войска были. Что там было кстати? 1 отряд?Тут точно так же. С юга загнал армию под Глостер, на юге сделал 1 генерала, и под стенами Глостера еще 1. Скрины есть.
Сообщение отредактировал Urfin: 16 мая 2011 - 13:15
Правильный ответ всегда ассиметричен
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 16 мая 2011 - 13:23
Цитата(Urfin @ May 16 2011, 12:14) [post="602376"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 16 мая 2011 - 21:08
Отправлено 17 мая 2011 - 13:34
Приток денег на военные нужды тоже дал свой результат. На эти деньги недавний выпускник-дипломат провел успешную перевербовку одного из вражеских фортов. Причем перевербовал он не только военных, но так же и двух вражеских агентов.
К сожалению перевербованные отказались немедленно приступить деятельности, мотивируя тем что "На этом ходу ходили". Переубедить их не удалось, тем не менее король высоко оценил деятельность дипломата-вербовщика и пообещал ему медаль, почести и земельные владения во Франции. Дипломат дипломатично поблагодарил короля.
Старая команда разведчиков тоже не сидела сложа руки. Их усилиями был вскрыт форт северней Кардифа. Французский генерал убит, форт занят. Сам Кардифф осажден.
Ход Ирландии
Сообщение отредактировал Urfin: 17 мая 2011 - 13:47
Отправлено 17 мая 2011 - 22:58
Разбита шотландская армия.
Захвачен Инверлохи.
Гарнизон Перта сделал вылазку с целью захватить вражеского предводителя.
Затея удалась и ирландцы спешно ретировались обратно под защиту стен.
Наследника шотландской короны не нашлось.
Ход Норвегии:
BatBrit_Irl_17_Nor.rar 144,61К 1 Количество загрузок:
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 17 мая 2011 - 23:12
Отправлено 17 мая 2011 - 23:32
-------------------
391065036 -аська.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II