2Д графика
Отправлено 16 февраля 2007 - 15:40
Пока делай как есть, потом посмотрим, сейчас очень занят - снимаем кино в институте (монтажирую)...
+ надо закончить интерфейс (я сегодня ночь не спал)...
Отправлено 11 марта 2007 - 23:44
Отправлено 14 марта 2007 - 17:49
Я так понял, бета будет состоять из исторических баталий, т.е. фейс генерала надо будет прикручивать определенный...
В связи с этим, какие будут битвы и кто будет там участвовать с обеих сторон, - вот такая бы информация сейчас очень пригодилась!
Т.е нужен на данном этапе не просто линк а прямой линк на фейс с комментарием
Просто я говорил с Tower`ом он не знает who is who...
Другой вариант - это сделать как в Наполеонике, т.е. генеральскую рожу убрать, а генерала реализовать в виде советника для каждой стороны!
Кто за, кто против второго варианта?
Сообщение отредактировал Xroft: 14 марта 2007 - 17:51
Отправлено 14 марта 2007 - 18:11
Будут еще кастом-батлы - там портреты генералов вообще не нужны.
А в исторических битвах - нужны портреты будут. Я же сделал юнит гетмана с лицом Ступки
А портреты Хмеля , Вишневецкого и Тугай Бея я могу попробовать их фильма вырезать. Сегодня сделаю.
Как там интерфейс поживает кстати?
ВСЕ
Кто нам еще нужен?
Сообщение отредактировал SHREDDER: 14 марта 2007 - 18:15
Отправлено 14 марта 2007 - 18:45
Отличный вариант для исторических битв ИМХО! Тогда хватит Боди, Тугайбея и поляков правда всех надо...Другой вариант - это сделать как в Наполеонике, т.е. генеральскую рожу убрать, а генерала реализовать в виде советника для каждой стороны!Кто за, кто против второго варианта?
Отправлено 14 марта 2007 - 22:14
Тыкни в меня ссылочкой на Бодю и Бейя!
+ надо учитывать к какой культуре относятся враждующие, т.е. дать мусликам двух разных советников не удасться - это мой вариант для хисторикбатлов в бэте, это надо принять к сведению и с поляками - король он и в африке король.
Что бы решить раз и на всегда пряма щас - список враждующих сторон по культурам (barbarian,carthaginian,eastern,hun,nomad,roman - если других конечно не напридумали).
Ждемссс.....
Отправлено 15 марта 2007 - 10:12
В приложении.Тыкни в меня ссылочкой на Бодю и Бейя!
Тогда мусульманам Тугайбея, полякам Короля(выше я выложил) и запорожцам Хмеля. Тольше в хисторикбатлах ни кого не будет.+ надо учитывать к какой культуре относятся враждующие, т.е. дать мусликам двух разных советников не удасться - это мой вариант для хисторикбатлов в бэте, это надо принять к сведению и с поляками - король он и в африке король.
Есть ещё одна культура "islam" - Сварогыч её делал. Я не помню уже кого куда запихали правда Суворов, Тауэр и Сварогыч должны знать думаю.Что бы решить раз и на всегда пряма щас - список враждующих сторон по культурам (barbarian,carthaginian,eastern,hun,nomad,roman - если других конечно не напридумали).Ждемссс.....
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 марта 2007 - 21:07
Ислам - татары. Гуны - КозакиРоман - Корона.Есть ещё одна культура "islam" - Сварогыч её делал.Я не помню уже кого куда запихали правда 55619EC5.gif Суворов, Тауэр и Сварогыч должны знать думаю.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 25 марта 2007 - 17:01
Отправлено 09 апреля 2007 - 01:09
I u lycara kon zahrypeu,
Čužazemec damoj heta naša ziamlia!
Heta našyh liasou volnyh speu!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II