Список совместимых и включенных модов
Отправлено 02 июля 2011 - 17:18
запорожские казаки так друг друга тоже называли вообще-то))
Отправлено 02 июля 2011 - 20:56
Та нехай йому трясьця ))Reitar-13,
запорожские казаки так друг друга тоже называли вообще-то))
Меня в то время на Сечи конечно не было, посему не могу отрицать это категорически, но дайте пожалуйста ссылку реально подтверждающую факт подобного обращения между запорожцами. Или это из той же песни что и штурм Сирком Дюнкерка?
Насколько мне известно употреблялось слово "товариш"(укр), хотя это сейчас многими считается немодно из-за определенных ассоциаций с комунистическим прошлым.
Да и чисто логически тяжело представить что люди, часть из которых брали этих панов на вилы, убегая в опасные но вольные степи, стали бы меж собой общатся подобным обращением.
Сообщение отредактировал Reitar-13: 02 июля 2011 - 21:22
Отправлено 02 июля 2011 - 23:12
ссылок давать не буду)), но это вполне логично - запорожцы активно перенимали культуру, моду одежды, оружия и много чего другого переняли у поляков. В том числе и это.
Отправлено 03 июля 2011 - 00:55
Привет камрад Reitar-13.Меня в то время на Сечи конечно не было, посему не могу отрицать это категорически, но дайте пожалуйста ссылку реально подтверждающую факт подобного обращения между запорожцами. Или это из той же песни что и штурм Сирком Дюнкерка?
Насколько мне известно употреблялось слово "товариш"(укр), хотя это сейчас многими считается немодно из-за определенных ассоциаций с комунистическим прошлым.
Да и чисто логически тяжело представить что люди, часть из которых брали этих панов на вилы, убегая в опасные но вольные степи, стали бы меж собой общатся подобным обращением.
На Сичи употреблялось слово товарищ, в общении сичевиков между собой. Кстати, мы употребляем камрад, являющееся ничем иным как - товарищ.
КАМРАД(фр. camarade, нем. Kamerad) - Товарищ, сослуживец, друг.
Но, при обращении к сотникам, полковникам, гетману и прочим офицерам войска Речи посполитой, казаки употребляли слово пан(господин).
Сообщение отредактировал Tor7171: 03 июля 2011 - 01:07
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532
Отправлено 05 июля 2011 - 19:48
Сообщение отредактировал Киянин: 06 июля 2011 - 01:40
Отправлено 07 июля 2011 - 15:47
Отправлено 30 августа 2011 - 16:26
Отправлено 30 августа 2011 - 16:44
На торрентах его нет. Могу Вам посоветовать подождать месяц- выйдет вторая версия мода с новым "композитным" модомРебята помогите решить проблему с закачкой "Гетьманат: TW".СКАЧАТЬ:Зеркало 1Зеркало 2Зеркало 3ети ссылки закачивают на малой скорости 23кб.а еще некоторые на 18% теряют скорость до 0кб.если вам не тяжело дайте ссылочку на торрент файл
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 30 августа 2011 - 17:03
Сообщение отредактировал Vardas: 30 августа 2011 - 17:08
Отправлено 30 августа 2011 - 17:21
В смысле? Какого именно "нового мода"? Если Вас интересует следующая версия "Гетьманата" и композитного мода к ней- то они, очевидно, именно здесь появятсяа и еще дайте название нового мода или ссылку на форум мода
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II