Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#291 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 марта 2011 - 04:39

MS Windows XP Professional SP3Intel Core 2 CPU E8400 @ 3.00Ghz, 2.0Gb RAM, Nvidia Geforce 9800 GT.копия игры: лицензия 1С.установил и зарегистрировал успешно.проблема: при запуске игры из стима, показывает загрузочный экран и перезагружает виндовс до видео-заставки.пробовал переустанавливать с диска игры vcredist x86 visual C++, directX, дрова на видеокарту (последние).подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. абсолютно все игры работают отлично, только это "лицензионное"... не хочет.где можно написать им гневные письма? очень хочется как следует рассказать тем кто отвечает за продукт что я об этом думаю.заранее спасибо.

Дело скорее всего не в стиме. Другим стим не мешает запускать игру.Проверьте локальный кеш игры на ошибки через стим(Стим-Библиотека-Total War: Shogun 2 -Свойства- Локальные файлы-проверить целостность кеша).Установите/переустановите: все vcredist x86 visual C++ с сайта микрософт, DirectX (directx_Jun2010_redist),все доступные версии Framework,Лучше не новые драйверы на видеокарту,так как она у вас старая,новые пишут под новые карты .Потом установите Windows 7 Sp1, так как ваша Windows XP Professional SP3 это устаревшая опер. система,тормоз,от неё тоже могут быть проблемы.Если всё же считаете,что виноват стим,то переведите его в автономный режим,без связи с сетью и попробуйте после этого запустить игру.

абсолютно все игры работают отлично

Это сомнительно, видеокарта у вас слабая,низкого уровня на сегодня.

Сообщение отредактировал U633: 28 марта 2011 - 04:45

• 0

#292 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 28 марта 2011 - 10:12

если начал компанию с одним размером отряда, то его уже изменить никак нельзя?
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#293 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 28 марта 2011 - 14:35

Malakay, нет, только начинать новую.
  • 0

#294 Glo0mer

Glo0mer

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 марта 2011 - 01:20

Вообщем ребят,проблема в этом: ]]>http://tempfile.ru/file/1708845]]>Перед этим ноут перегрелся и выключился.После паузы (думаю он перегрелся) влючил,система потребовала востановление.Все прошло успешно,а после запуска выдает такую ошибку.Также когда нажимаю играть,выдается табличка,якобы требуется запуск Steam Client Servise жму Да,но после этого идет ошибка как на видео "игра в данный момент не доступна,попробуйте повторить позже".Также пробовал жать нет,все равно ошибка не меняется.

Сообщение отредактировал Glo0mer: 29 марта 2011 - 01:32

• 0

#295 Skaramush

Skaramush

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений
Слава: 4

Отправлено 29 марта 2011 - 01:39

AtaDRACULA
Как ставился SP3? Из-за него могут быть проблемы.

Проблему Glo0mer'а решили.

Сообщение отредактировал Skaramush: 29 марта 2011 - 03:26

• 0
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

#296 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 29 марта 2011 - 02:27

скачался очередной апдейт, теперь версия игры 3272, против 3241. вот стим это прям идеальный способ обновлять игры. разработчики даже не парятся над списком обновлений, не все даже знают, что у них стим выкачал обновление. и сиди ломай голову, что же там нового...
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#297 WarChief

WarChief

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:34

Как вообще отключить эти обновления? Траффик не резиновый, плачу 900 в месяц только чтобы в сегуна поиграть? Если никак - гори он огнем, куплю пиратку.
  • 0

#298 AtaDRACULA

AtaDRACULA

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 10:54

всем спасибо за ответы.ясно что проблема у меня в прогамном обеспечении.я прочитал что единственно как народ решает проблемы с перезагрузкой виндовса перед вступительным роликос, это перепрошивка биоса материнской платы. на этот шаг я пойти не хочу ибо опасность запороть систему. на момент установки игры у меня был win xp sp2. установил sp3 и воспользовался активатором. все равно вылетает. сегодня/завтра буду устанавливать win 7 x86. поставлю последние драйвера с сайта производителя материнской платы. обновлю все програмное обеспечение для "семёрки". когда все поставлю, отпишусь тут о результате.
  • 0

#299 Skaramush

Skaramush

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений
Слава: 4

Отправлено 29 марта 2011 - 13:37

AtaDRACULA
Не спеши.

я прочитал что единственно как народ решает проблемы с перезагрузкой виндовса перед вступительным роликос, это перепрошивка биоса материнской платы. на этот шаг я пойти не хочу ибо опасность запороть систему.

Вот в этом не уверен, так какследующее предложение говорит многое:

на момент установки игры у меня был win xp sp2. установил sp3 и воспользовался активатором. все равно вылетает.

Для начала снеси sp3 - в папке windows\system 32 там скрытая папка uninstalsp3 (название не совсем правильное - там еще куча $ в названии, лучше поиском наиди). Удаляешь sp3 после чего проверяешь игру - должно все работать. sp3 жутко крив и привносит больше багов, чем исправляет.
Ставить лучше Win 7 не x86, а х64.

WarChief

Как вообще отключить эти обновления? Траффик не резиновый, плачу 900 в месяц только чтобы в сегуна поиграть? Если никак - гори он огнем, куплю пиратку.

Steam - переити в автономныи режим.

Сообщение отредактировал Skaramush: 29 марта 2011 - 13:38

• 0
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

#300 WarChief

WarChief

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 14:34

Steam все время был на автомате. Сегодня запустил игру, появился текст, что сервер steam не может обработать запрос и игра не готова к работе в автономном режиме. Пытается установить обновление в 1,5 гб. Автообновление отключено. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II