Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#551 Appius

Appius

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 октября 2011 - 05:03

Спасибо за совет - помогло. :chapaev:
  • 0

#552 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 03 октября 2011 - 20:50

Подскажите , вот если я заархивирую установленную игру из папки common . А потом выложу на своём локальном треккере для людей у которых уже есть ключ - дабы они могли играть - не скачивая все патчи (у нас в городе инет очень дорогой и очень медленный - я патч качал 2 дня например) , так вот вопрос - не возникнут ли у меня проблеммы с ключём моим к игре , если несколько человек будут пользоваться этой установленной игрой с треккера ?

Сообщение отредактировал cheremis: 03 октября 2011 - 20:53

• 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#553 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 октября 2011 - 21:54

cheremis, я знаю, что активационная информация хранится сразу в ряде файлов Сёгуна, поэтому никогда бы не рекомендовал выкладывать что-либо своё.
  • 0

#554 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 05 октября 2011 - 23:29

Доброго времени суток, господа!У меня проблема следующая. Она в этом форуме фигурировала, но как то утонула.Осталась без вразумительно ответа.В общем, я установил игру с диска (у меня лицензионнка). Привязал игру к стиму, всё нормально. Кириллицы в пути нет. Но сама игра не запускается. После установки стим начинает качать обновления на целых 5 гб. Ни 600мб как писали, а именно 5 гб. Я отключил обновление. Нажимаю "играть" выезжает окошко, где пишет "подготовка к запуску игры" далее в окошке появляется полоса загрузки обновления и стим продолжает его качать. А игра так и не запускается.Помогите, буду очень признателен.Да и кстати, забыл упомянуть. При установке игры, значок на рабочий стол попадает, но как "неизвестный файл". Нажав на него игра запускаться начнет только при подключенном инете. Я пытался запустить игру со значка, который находится в папке с игрой, сама иконка, короче exe. Так как на официальном сайте тотал вар сказано что можно играть и без инета в нее.Нажимаю на значок запуска, пишет что не найден один из файлов dll, либо иной раз просто никак не реагирует, в игру так и не заходит.
  • 0

#555 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 05 октября 2011 - 23:41

Supreme Judge, если стим начал качать - дайте ему закончить. Игра не запустится, пока он не установит все патчи (если уже начал).
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#556 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 00:17

Но он не может закачивать столь тяжелый патч, или что там он качает?Целых 5гб на моем инете в 1Мбит это очень долго!Качает какую то совершенно левую вещь.Ведь писали что все дополнения в общем весят всего 600мб.Тогда что это? Я когда только игру установил, то несколько раз сумел в нее войти,но не играл.Так проверил,всё ли работает в главном меню и вышел.Потом через пару часов запускаю ее снова и вот такая проблема.Не запускается хоть убей.Сначала пытается, а потом продолжает уст-ть обновление.Даже когда я выключаю автоматического обновление.Он игнорирует мои указания.и почему в маленьком окне загрузки обновлений стим пишет одно оставшееся время для загрузки обновлений, а в главном окне совсем другое?В раза два короче.Че попало а не клиент.Одни баги и глюки сплошь и рядом
  • 0

#557 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 октября 2011 - 00:20

Supreme Judge, 5 ГБ - примерно столько и должно закачаться, закачиваются все патчи. Ну, и стандартный совет: когда всё закачалось, перед первым запуском отключите антивирус (некоторые антивирусы не дают стиму внести изменения).
Ещё раз повторю: если стим начал закачивать обновления, то пока он их не установит - Вы не поиграете.
  • 0

#558 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 00:40

Да но, ведь полностью игра считается установленной,если не было никаких проблем в процессе самой установки.Значит можно обойтись и без всяких патчей,верно?То есть, я ее установил, могу играть сразу,а потом уже по желанию закачивать всё что к игре прилагается.Почему он принудительно заставляет то скачивать всё подряд?Что надо и не надо?Да и что там с игрой без инет-соединения?Это же реально.Но как?На сайте тотал вор официальном даже пишут что оно не обязательно и нужно лишь для уст-ки всяких дополнений,а так без них можно играть и без участия стима.Как это сделать?
  • 0

#559 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 октября 2011 - 00:51

Да и что там с игрой без инет-соединения?Это же реально.Но как?На сайте тотал вор официальном даже пишут что оно не обязательно и нужно лишь для уст-ки всяких дополнений,а так без них можно играть и без участия стима.Как это сделать?

Отключить в стиме автообновление, стим запускайте в автономном режиме.В остальном - переведите стим в автономный режим, переустановите игру, чтобы неоконченное обновление не мешало запустить игру. Или поищите в своём ЛК у провайдера "турбокнопку".П.С. Я с такой же фигнёй столкнулся, когда установил Империю через 8 месяцев после релиза - стим закачивал патчи на почти такой же объем, как и сама игра.
  • 0

#560 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 06 октября 2011 - 01:13

Отключить в стиме автообновление, стим запускайте в автономном режиме.В остальном - переведите стим в автономный режим, переустановите игру, чтобы неоконченное обновление не мешало запустить игру. Или поищите в своём ЛК у провайдера "турбокнопку".П.С. Я с такой же фигнёй столкнулся, когда установил Империю через 8 месяцев после релиза - стим закачивал патчи на почти такой же объем, как и сама игра.

Я уже пробовал включать автономный режим,дабы поиграть без чертового стима. Но он мне написал,что мол игра еще не готова для запуска в автономном режиме((а если переустановлю игру, то боюсь что столкнусь с аналогичной проблемой. И он снова заставит меня сперва скачать долбаные обновления, которые мне нах не нужны.Я всего лишь хочу сначала пройти компанию, вк оторой не требуется инет-соединение. А уж потом играть в многопользовательском режиме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II