Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#561 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 06 октября 2011 - 01:25

Supreme Judge, я Вам рассказываю, как решал проблему я. Хотите - используйте, хотите - не используйте, хотите - ждите, пока Вам кто-нибудь не подскажет лучший вариант. Извините, но ещё раз скажу: если стим начал обновлять игру, то Вы в неё не поиграете, пока стим это обновление не закончит. Избавиться от "повисшей установки" - это удалить игру и поставить заново. М.б. можно ещё как-то, но я не знаю как.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#562 Ламер1

Ламер1

Козак

• Сердюк
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 07 октября 2011 - 07:48

Supreme Judge1. Не паниковать, нерешаемых проблем не бывает!2. Один только патч8 весит около двух гигов, придётся смириться со скачиванием.3. С Вашей скоростью инета 5 гигов скачается за одну ночь, с 23-00 до 7-00, неоднократно проверено.4. В автономном режиме ни стим, ни Сёгун работать не хотят, заставить это их сделать - геморр, лучше подчиниться или установить пиратку, кто как решает эту болячку.5. Патчи выходят примерно раз в месяц, готовтесь к постоянному подкачиванию.6. Удачи Вам.
  • 0

Ну же, удаляйте, ведь это расходится с Вашим мнением!

#563 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 07 октября 2011 - 11:36

Supreme Judge учитывая то что патчи исправляют недостатки игры не только в мультиплеере но и в компании, не понимаю недовольства по поводу их загрузки :huh:

Сообщение отредактировал ANBU: 07 октября 2011 - 11:37

• 0
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.

#564 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 октября 2011 - 20:56

Я конечно понимаю, что обновления устраняют всякие баги и глюки. Но чуть ли ни каждый день сидеть и ждать по половине суток когда стим соизволит их все скачать я не намерен.В этом случае спокойно без нервов и томительных ожиданий не поиграешь.Странно, что без инета не поиграть, на оф. сайте игры сказано,что можно и без инета это делать. Значит как-то можно всё-таки. :7eb0c99af8da: У меня до лицухи была пиратка, скачал ее тоже с инета.Всё было просто отлично. Инет вообще не требовался,можно было юзать даже без стима этого геморройного. Там даже клан Хаттори был открыт уже. Так бы и играл в нее.Но там...с сейвами проблемы появляются после 18го хода.Потому плюнул и купил игру. А тут на тебе. Бесконечные закачки. Это уж слишком...Вот щас опять затуп стимовский. Он якобы скачал почти полностью очередное обновление (хотя комп у меня был вырублен) под самый конец пауза сама нажимается. Я жму "продолжить" он пару секунд позагружается,а потом опять останавливается.И не поиграть пока не загрузит до конца. Что делать? Че попало этот стим.Ненавижу его. Конченный,недоделанный клиент, не доведенный до ума. Лучше бы эта игра на батл.нет ставилась.Этот контент хоть более или менее вменяемый. А стим вообще мертвый.
  • 0

#565 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 07 октября 2011 - 21:15

ну не знаю) у меня со стимом ни каких проблем нет) играть в автономном режиме можно если есть соединение с нетом, как только стим включится нажимаешь перейдти в автономный режим, и все играй в свое удовольствие. хотя раньше можно было и без подключения к нету, перейдти
  • 0
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.

#566 Ламер1

Ламер1

Козак

• Сердюк
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 08 октября 2011 - 09:20

если закачка косячит, нужно перезапустить стим, вот и всё
  • 0

Ну же, удаляйте, ведь это расходится с Вашим мнением!

#567 snowball

snowball

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 19:56

Подскажите, пожалуйста! Я установил игру, потом началось обновление, интернет у меня медленный, поэтому обновляю каждый день по-немногу. Обновил до 17 Гб из 20. Но вчера я запустил стим и он мне пишет, что утановлено 6 Гб из 20. Почему так?
  • 0

#568 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 12 октября 2011 - 19:59

snowball, обновлений официальных к игре дай Б-г на 3-4Гб, это Стим глючит, как всегда. А то, что он у вас убавил 11Гб - это или опять его глюк, либо проблема вашего интернета. Пользователю с медленным интернетом в принципе противопоказан Стим.
  • 0

#569 snowball

snowball

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 20:18

Может это и стим глючит, но папка с игрой тоже теперь занимает 6 Гб. Хотя, в свойствах игры в стиме пишет, что занято на диске 15 Гб.

Сообщение отредактировал snowball: 12 октября 2011 - 20:21

• 0

#570 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 12 октября 2011 - 20:24

snowball, значит вы вовсе не установили игру с диска, а поставили Стим качать её со своего сервера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II