Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с установкой и активацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#621 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 15 января 2012 - 13:10

Цитата(Fahaca @ Jan 14 2012, 12:50) [post="711285"]Изображение

Сообщение отредактировал AleksandR: 15 января 2012 - 13:19

• 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#622 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 января 2012 - 19:28

Вот как, а как поменять сервер закачки я вот понятия не имею

Правой кнопкой мыши по значку стим в трее. Левой кнопкой выбрать "настройки".В окне настройки выбрать из меню вверху: "загрузки+CLOUD".В окне "загрузки+CLOUD" будет "регион для загрузки". В нём под спойлером все мировые регионы\серверы. Из них можно выбрать любой какой пожелаете.

Сообщение отредактировал U633: 15 января 2012 - 19:30

• 0

#623 Aton

Aton

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 января 2012 - 14:04

когда купил игру при релизе она у меня пошла без проблем.Теперь хочу поиграть опять но сначала игра не запускалась -просто появляется окно подготовки к запуску, проходит и всё.. провел некоторые действия которые описаны в шапке темы игра запустилась но сразу врубается какое-то сражение и при нажатии кнопки Esc игра попросту вылетает=(( что делать?

У меня тоже самое купил в июне, играл без проблем, решил поиграть и на тебе. Запускается первая картинка, а дальше минут 5 ждёшь и вылетаешь с игры и пишет, что произошла ошибка и тд(это в лучшем случае), может просто зависнуть навсегда., может это в стиме что-то нахимичили? Модов нет, стоит Виста service pack 2 процессор AMD Triple-Core 3 Gb видеокарта ATI Radeon HD 3800 Series, всё всегда шло без проблем.

Сообщение отредактировал Aton: 23 января 2012 - 14:39

• 0

#624 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 23 января 2012 - 15:36

Aton
Часто в таких случаях помогает банальная переустановка этой игры.
  • 0

#625 Aton

Aton

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 15:56

Aton
Часто в таких случаях помогает банальная переустановка этой игры.

Что я вчера и сделал - результата никакого.
  • 0

#626 TARPAN

TARPAN

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 19:49

Здравствуйте. Я решил опробовать демо версию Сёган 2 что бы принять правельное решёние о покупке. Скачав 3 раза и установив, я ни разу не смог её запустить. Появлялась иконка запуска после чего стим выходил в магазин и всячески демонстрировал мне игру но игра не запускалась.Вопрос: 1)Запуститься ли полная версия так как хочу брать колекционку?2)Если возможно, как решить эту проблему?
  • 0

#627 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 25 января 2012 - 23:56

TARPAN, путь установки игры не должен содержать русских букв. Лучше устанавливать игру в папку Program Files (x86).
  • 0

#628 TARPAN

TARPAN

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 08:46

Именно так все и было и есть. У меня при запуске портрет зеленеет потом открывается магазин на странице Total War: SHOGUN 2 и все, как будто игру не запускал.
  • 0

#629 IWillDie

IWillDie

Унтер

• CиЧевик
  • 94 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 31 января 2012 - 01:24

в результате пришлось переустановить винду, игра заработала. всем спасибо за помощь
  • 0

#630 henrilloyd

henrilloyd

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 20:53

Добрый день уважаемые. такая же проблема как у некоторых здесь отписавшихся. пару месяцев не запускал игру (модов не ставил). решил запустить, вылезает стимовское окно запуска и сразу закрывается. все шаги проделывал, переустанавливал и т.д.не помогает. игра установлена в program files/steam. никаких русских букв в пути к игре нет. можно ли что-нибудь сделать для запуска без сноса винды? винда-7-ка, х86. проц i5-650, видюха радеон 6770, оператива 1333 4Гб. Заранее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II