Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с оптимизацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#131 burduk

burduk

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 марта 2011 - 21:48

Стабильный вылет в винду со стандартной ошибкой в такой ситуации: выбор мною поиска партнёра для открытого сражения, далее отказ мною от поиска, далее выбор мною этого же сражения с ИИ- и вылет.Никто не сталкивался? :unsure:

Сообщение отредактировал burduk: 19 марта 2011 - 21:49

• 0

#132 DrVanes

DrVanes

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 22:22

"Хм, примерно на 70 ходе стала вылетать при загрузке сейвов, потом всё же загрузился и на следующий ход во время симуляции хода противников - опять вылет..Игра, естественно, лицензия.Что подскажете?..Редактировалось: 20 марта 2011, 00:02 (Subwoofer)" - Цитирую, "соседний" форум. :)happyzeon - поддерживаю. :)
  • 0

#133 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 19 марта 2011 - 22:49

Я так понимаю из постов,что проблемы с сейвами только у пираток. У меня на лицензии этого нет. B) Тогда мне непонятна позиция пиратов, если игра им нравится ,то почему эти люди не могут потратить на неё 10 евро? Неужели они настолько жадные или неимущие,что их душит жаба потратить на себя 400рублей? Неужели не стоит 40о рублей избавится от этого позорного геморроя с с кряками,битыми сейвами и тд, Что за зловещий мазохизм? Окуда это в людях?
  • 0

#134 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 19 марта 2011 - 23:08

Я сейчас все эти просьбы, типа "скинь в личку" удалю. Так блин сложно написать решение проблемы прямо здесь, ага.
  • 0

#135 igorc

igorc

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:10

Ну не знаю, я демо версию качал со стима официально,и у меня тоже сейвы "летели"! Именно "бились" тогда когда выходил из игры на рабочий стол,а в меню и в игре работало!Я так в неё толком из за этого и не поиграл. Извиняюсь если оффтоп.
  • 0

#136 Мамай

Мамай

Козак

• Сердюк
  • 303 сообщений
Слава: 69

Отправлено 19 марта 2011 - 23:14

Нашёл наконец-то решение по сейвам. И времени потратил в принципе немного - в магазин, обратно, установил лицензию. Пока вылетов нет. :lol:
  • 0
Будем жить!

#137 GRAZNIYGARRI

GRAZNIYGARRI

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 23:51

У меня заработало.Сохранял 3 способами:цифрами,анг. буквами и по умолчанию.Старые сейвы не работают.Заходил в игру как с винды так и с главного меню.Операции мутил с 3 ходами
  • 0

#138 happyzeon

happyzeon

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:02

всем привет, ребят может кто уже нашел решение по сейвам? если да то отпишитесь!.

прочитай немного выше, там ответ на твой вопрос
  • 0

#139 DrVanes

DrVanes

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:04

Ага, если бы толком работало на лицензии!Валятся сейвы и на лицухе, вон, полно постов об этом на всех соседних тех.форумах по Шогуну..Не так часто и повально, но тоже весьма закономерно. Не через 10-20 ходов, а через 50-60, но валятся. А это куда большая трата нервов и, что немаловажно - пусть и небольших, но денег.
  • 0

#140 GRAZNIYGARRI

GRAZNIYGARRI

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 00:05

Проверил игру за другой клан,все в норме-работает.Спасибо Али
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II