Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с оптимизацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#381 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 июня 2011 - 21:47

Hayte, проверяйте кэш игры, обновите драйвера видео-карты, убедитесь, поддерживает ли ваша карта нужный DX. Укажите конфиг. железа и удалите моды.
  • 0

#382 Hayte

Hayte

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 июня 2011 - 11:21

Модов не ставлю. Кэш игры проверял не раз, все равно та же проблема,я его даже дефрагментировал, не помогалоКонфиг. железаIntel Pentium 4 300GHZ2 гб оперативки. Видеокарта Nvidia Geforce 9800 GTX. При этом, не смотря на то что комп уже староват, на нем игра шла великолепно,не ультра настройки я даже пробовать ставить не стал, но на средних-высоких все было великолепно, и никаких зависаний. А потом стим догрузил какой-то файл, и все тепрь черный экран. Даже переустановка не помогла
  • 0

#383 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июня 2011 - 12:19

Hayte, объективно говоря, комп не то, что староват, а очень старый и для игры не годится.
  • 0

#384 Hayte

Hayte

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 05 июня 2011 - 12:38

Вот что удивительно, но на него многие современные игры идут, еще. Тоже и с сегуном было, кстати обновил драйвера, не помогло. Значит либо уже все, и пора списывать, и новый покупать.
  • 0

#385 ktulkhu2010

ktulkhu2010

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 04:54

ktulkhu2010, после 27 числа патчей не выходило, если мне память не изменяет. Только мини-фикс для DLC. Посмотрите в свойствах игры в Библиотеке игр в СТИМе, во вкладке "Обновления", включено ли автоматическое обновление. Также там же, но во вкладке "Локальные файлы" выполните проверку кэша игры. Также обновите драйвера на видео- и аудио-карты.

Моды никогда не устанавливал, драйвер обновил, проверку кэша выполнил.Стим действительно все обновления закачивает сам. Но ничего не помогает (Переустаналивал и проверял все уже несколько раз).... Если уж игра подходит по требованиям, запускается, работает (более ста часов наиграл), а потом все внезапно йок, то это неправильно по отношению к пользователю, который давным давно все оплатил....я так думаю....интересно, сколько человек не согласятся со мной?))
  • 0

#386 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июня 2011 - 09:26

ktulkhu2010, по требованием игра скорее не подходит, на таком железе могут быть эксцессы.
  • 0

#387 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 08 июня 2011 - 09:11

Что то у меня вылеты так и не прекращаются уж чего тока не делал и папку Creative Assambly удалял и 34330 удалял и игру переустанавливал, а она все равно вылетает (потеря сейва стала происходить реже) слетает либо автосейв если вылет произошел во время завершения хода, либо Быстрое сохранение причем в момент его произведения. Все эти вылеты появились именно с выходом последних патчей. Причем заметил что чем ближе к Киото тем чаще происходят вылеты, например играть за Ода Икко, Токугава вообще не возможно вылеты начинаются с первых же ходов. Моды тут вовсе не причем с ними и без них одинаково вылетает. Так же заметил что потеря окраски текстур солдат и генералов чаще происходе опять же при игре в провинциях наиболее приближенных к Киото. Я склонен грешить на последнее обновление раньше то у меня не было таких проблем вылеты случались , но настолько редко что я даже внимания этому не придавал.
  • 0

#388 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 08 июня 2011 - 11:24

у меня вообще нет никаких вылетов и не было! Были только после патча 2.0 завесания,но я эти проблемы решил переустановив драйвер 11.5 для карты ATI Radeon.
  • 0

#389 Forsaken

Forsaken

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 07:41

После последних патчей игра стала очень долго грузиться между тактической и стратегической картой. Причем регулярно зависает при этом. Никто не сталкивался?
  • 0

#390 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 июня 2011 - 09:26

Forsaken, ну как вы сами думаете, много можно сказать после такого "содержательного" поста? Когда задаёте вопрос указывайте характеристики компьютера, опер. систему , версию игры, наличие модов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II