Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с оптимизацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#511 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 21 августа 2011 - 15:27

karbafos27, что именно?
  • 0

#512 karbafos27

karbafos27

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 августа 2011 - 17:39

karbafos27, что именно?

ВСЕ вроде заработала методом научного тыка..... Спасибо :lol:
  • 0

#513 kaiten

kaiten

Молодик

• CиЧевик
  • 9 сообщений

Отправлено 22 августа 2011 - 11:36

А мне помогла только полная переустановка игры :huh: 3 часа потерянного времени (обновление долго качалось). в чем была причина я так и не понял. из шапки все перепробовал. вот те и лицензия....ps. и игра теперь загружается раза в 3 дольше. чем раньше.

Сообщение отредактировал kaiten: 22 августа 2011 - 12:22

• 0

#514 Shumikad

Shumikad

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 573 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 23 августа 2011 - 15:32

Народ, выручайте! Игра напрочь отказывается отображаться на экране с 11дх. Сегодня при запуске игры она немного подвисла, в результате чего я отключил ее в процессах диспетчера задач. После этого игра при запуске доходит до ролика "Сега" и выбрасывается на рабочий стол. Сама игра работает, и работает успешно, как пишет мне диспетчер задач. Но переключаться с рабочего стола ни в какую не хочет. (нажимаю на иконку Сёгуна, игра на момент включается и снова выбрасывается на раб. стол). Кое как сумел запустить игру через 9дх - все работает успешно, но с 11дх какая-то лажа. Такое наблюдаю впервые, раньше этого не было Может кто-нибудь что-то сможет посоветовать?
  • 0
Потеряла лицо Тана-тян -
Плачет о мяче, укатившимся в пруд.
Возъми себя в руки, дочъ самурая.

#515 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 августа 2011 - 15:38

Shumikad, для начала просто переустановить.
  • 0

#516 Smon

Smon

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 02:33

Ребята, здраствуйте!Такая проблема: Игра не запускается. Сначала стим меня извещает о том что игра подготавливается к запуску, потом мелькает какое-то окошко, как в командной строке и... всё. Попробовал панацею из шапки, а именно прошёлся по адресу C:\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\redist и обнаружал таки там программу vcredist_x86, но при установки оной у меня выпал error 1935. Полный текст ошибки вот (error 1953. An error occured during the installation of assembly'Microsoft.VC80.ATL.type="win32".version="8.0.50727.6195".publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b".processorArchitecture="x86"".)Остальные методы из шапки не помогли.У меня 64 битная Семь.
  • 0
Общаетесь, ну-ну.

#517 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 26 августа 2011 - 02:54

Smon, если у вас стоит что-то бесплатное из антивирусов/фаерболов типа аваста, панды или макаффи, то попробуйте перед запуском игры их отключить. У меня стоит аваст на ХР и он в последнее время совершенно не дружит с попытками обновления игры стимом. Сам клиент стима обновляется нормально, но пропатчить игру (а на днях вышел новый патч) или установить DLC аваст стиму не даёт. Причём проблемы возникают именно на стадии подготовки к запуску/обновления игры. У меня это выглядит как зависание игры на стадии обновления на 1%, как это может выглядет на "семёрке", я не представляю.

P.S. Если Вы сообщите, как решили проблему - это будет весьма информативно для форумчан :).
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#518 Smon

Smon

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 26 августа 2011 - 03:08

Smon, если у вас стоит что-то бесплатное из антивирусов/фаерболов типа аваста, панды или макаффи, то попробуйте перед запуском игры их отключить. У меня стоит аваст на ХР и он в последнее время совершенно не дружит с попытками обновления игры стимом. Сам клиент стима обновляется нормально, но пропатчить игру (а на днях вышел новый патч) или установить DLC аваст стиму не даёт. Причём проблемы возникают именно на стадии подготовки к запуску/обновления игры. У меня это выглядит как зависание игры на стадии обновления на 1%, как это может выглядет на "семёрке", я не представляю.

P.S. Если Вы сообщите, как решили проблему - это будет весьма информативно для форумчан :) .

Нет,нет. У меня ломаный нод. Только что в зале суда был проведён эксперемент, который в корне оправдал подзащитного. Но к сожалению игра как не запускалась, так и сейчас не желает. Хотя раньше всё работало стабильно, даже после обновления директикса 11 (ох, как я радовался тогда наконец шейдерам 5.0). Но времена уходят и вот я вновь у разбитого корыта. мне кажется всё дело в vcredist_x86. И в том что при его установке выдается ошибка 1935. Не знаю что делать. Надеюсь джедаи подскажут
  • 0
Общаетесь, ну-ну.

#519 cheremis

cheremis

Козак

• Сердюк
  • 512 сообщений
  • Награды:
Слава: 18

Отправлено 26 августа 2011 - 06:09

Shumikad, для начала просто переустановить.

а сколько гигабайт выкачивать со СТИМа примерно , при установке с дисков ?
  • 0
Чемпион России по Сёгуну 2 , аватар 2на2 2011 г. Победитель Кубка наций 2008 г. по Риму , на этом форуме , создатель Кубка наций в 2007 .

#520 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 августа 2011 - 08:49

cheremis, если у вас нет резервной копии игры, то примерно 3Гб.

Smon, все возможные меры указаны в шапке темы. Пробуйте их все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II