Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с оптимизацией Total War: Shogun 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 726

#521 eoldarkelf

eoldarkelf

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:53

простите не осилил все страницы, поэтому простите если повторюсь.Только что, недавно, купил лицензию. При загрузке появляется картинка с логотипами и висит так еще очень и очень долго. Только курсор на игровой изменяется и все.... Третий раз переустанавливаю игру - не помогает. Слышал что первый раз может очень долго грузится, но не по полчаса же? В чем может быть проблема?Моя система:Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1Intel® Xeon® CPU E5520 @ 2.27GHz (16 CPUs)24576MB RAMGeForce GTX 580 DirectX 11место на диске достаточно
  • 0

#522 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:57

eoldarkelf, вы ведь видите шапку темы, не так ли? Попробуйте сначала все предложенные способы решения, прежде чем задавать вопрос. Железо у вас в порядке.
  • 0

#523 alex3005

alex3005

Козак

• Сердюк
  • 427 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 06 сентября 2011 - 07:48

Intel® Xeon® CPU E5520 @ 2.27GHz (16 CPUs)24576MB RAMGeForce GTX 580 DirectX 11

24 гига памяти .... О_О
  • 0

#524 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 06 сентября 2011 - 08:01

24 гига памяти .... О_О

Обычный workstation ;) А памяти 7 Ultimate 64-bit поддерживает 196 гигов...
  • 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#525 narc9909

narc9909

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 20:45

Привет, у меня после вроде бы после апдейта DX11 появились квадраты в сражениях. Играю на ДХ10. Квдараты на деревьях, на рисовых полях какието полосы. Квадраты исчезают если поставить уровень графики неба на низкий. Полосы на рисовых полях исчезают если включить DX9 настройки. Ктонить знает как подругому вылечить все эти беды, и от чего они вобще. До апдейта вроде ничего такого не было.win 7, radeon 4870, Intel E8400 dual core
  • 0

#526 Readle

Readle

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 21:16

Доброго времени суток!Ребята, такая ситуация:ноут lenovo Y570 с процессором i7 - 2630QM и двумя карточками, первая интегрированная - Intel® HD Graphics Family, вторая NVIDIA GeForce GT 555M. Система семёрка 64. Я так понимаю, игра сама выбирает видео карту и подстраивает графику? Так почему же она видит только слабенькую интегрированную!? Что тоько я не делал! script прописывал, log удалял, интегрированную карту отключал даже - ничего не помогает. script при входе переписывается, даже если на файлике ставишь только чтение, ничего не меняется. Вобщем, ни то что максимальные настройки не выставишь, они мне кажется все на норме стоят, даже не на высоком!Шейдеры 5 включаются, всякие эффекты, сглаживане максимальное тоже. А вот детализация... Есть идеи?Как вообще так получается? Сейчас очень много дискретных карт (вроде так называется), после выхода игры прошло достаточно времени - патчей вышло штуки 3, видимо... Никто проблему не фиксит, ни разработчики, ни NVIDIA - у меня стоят последние дрова под видеокарту, т.е. ноут у меня достаточно мощный, но играться я в этот Total War не буду с такой никудышной графикой, хотя и купил лицензию. Получается, разрабы меня просто обманули) - теряют часть рынка, я фанат серии, решилась бы проблема - купил бы даже все дополнения!
  • 0

#527 Readle

Readle

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:17

Разве никто с такой проблемой не сталкивался? Надеюсь всё таки решение есть или, по крайней мере, найдётся :huh:
  • 0

#528 rossoxa

rossoxa

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:18

Смените систему на висту 32 бит , другие игры работают ?
  • 0

#529 Machete

Machete

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:04

Как то в один прекрасный день, у меня во всех играх серии Total war перестал отображаться курсор мышки ( его видно только в оконном режиме), не знаете что с этим делать. Игру переустанавливал, винду менял, драйвера все новые. Винда - семерка х32, видеокарта - радеон 5770, проц - core duo E8400 3.0, а и еще если играть с Directx 11, то игра часто вылетает, с directx 9 - все нормально
  • 0

#530 The Greenman

The Greenman

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 08 октября 2011 - 19:53

Дублирую свой пост тут:

Добры люди, подскажите, в чем проблема.
После обновления появились проблемы. Выключение модов и переустановка несколько раз не помогла. Прочие процедуры связанные со Steam тоже не имели результата.

При включении игры на 11 директ, случайно в игре происходит зависание. Приходится вызывать диспетчер программ. Происходит это обычно при нажатии на какую-нибудь кнопку в правом нижнем углу стратегического экрана или при нападении на город. Иногда не зависает, иногда зависает. Не понимаю в чем проблема. Железо хорошее - Athlon II X4 640 3.00 GHz, видяха GeForce gts 450, 4 гига оперативы.

Если ставить 9 директ, работает все отлично.
Помогите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II