Цитата(Olegator @ May 3 2012, 14:45) [post="761545"]
]]>
Моник IPS 23 за хорошую цену и откликом 5мс ,но для TW ИМХО нужно брать минимум 25
[/quote]
Olegator
1. Камрад, у меня есть очень хороший знакомый, который давно покупает себе системники и не только играет, но и работает на этих самых ПК. Сам он по образованию прогер. Так вот, на мой вопрос, что лучше брать для нового ПК на перспективу он ответил: "Одназначно нужно брать i7-2600K или же i7-2700K нежели i5-2500K". На мой вопрос почему, он ответил, что в случае перекодировки видео, архивации и т.д. I7 всегда даст фору i5 причем прилично.
На счёт игровых приложений Вы правы, на данный момент разницы практически никакой нет, но что будет через год с тем же новым Total War один Бог знает.
2. Разгонять железо он меня научит(по крайней мере сказал что в этом нет ничего сложного). Что касается крутой матери, то опять таки по его утверждениям, в первую очередь нужно брать в первую очередь крутую мать и проц, корпус и БП, а потом уже всё остальное. Это если на перспективу.
3. На счёт GTX570 он тоже заявляет, что карта уже так себе. Но у меня просто не хватает денег на GTX680. Если уж и брать такую крутую карту, то желательно от Asus или MSI. Имхо.
4. Камрад у Вас уже стоит дома моник LG IPS236V-PN ? А то я уже лыжи навострил на Samsung S24A 350H. Меня пугают рассказы в нете, что у моников с IPS матрицей заявленное время отклика не 5, а 8 мс и матрица в динамичных играх не успевает реагировать, из-за чего появляется шлейф. Я фиг его знает. Ещё пишут, что в IPS мониторах не равномерная подсветка и по краям фиолетовое свечение. Я такие мониторы не видел, но подобные заявления меня пугают.
В общем запутали вы меня камрады окончательно.
Страшно выкинуть такие бабки на железо, а потом локти кусать. В магазине по ушам ездят, что GTX680 пока ещё не сертифицированна в Украине и никто на неё гарантию не даст. Капец короче.