На новых дровах фпс возросло на 3-4.И вот еще что. Хочу сделать важное заявление. Эту информацию, судя по всему, нужно знать всем у кого видеокарты не больше 1 гб. В соседних темах писали владельцы старых карт с памятью 512 мб, что в preferences.script надо прописать бОльшую память видеокарты дабы открыть возможность выставлять высокие настройки графики в самой игре и еще бОльшую для того что бы эти настройки вошли в силу и картинка преобразилась.У меня карта на 1 гб и заблокированных настроек не было, после патча выставил всё на максимум и картинка стала намного лучше. Но всё равно она меня настораживала. Например заметил отсутствие сглаживания в главном меню (лесенка на крышах зданий). Обратите внимание, скрин который я выкладывал несколько дней назад:
]]>http://i.piccy.info/...05-12_00001.jpg]]>И вот прочитав о махинациях с preferences.script решил проверить всё это. Отключение и повторное включение сглаживания в настройках показало, что ничего не меняется. Лесенки в главном меню какие были такие и остались, никаких изменений. Это говорит лишь о том что сглаживание и наверняка некоторые другие настройки элементарно не работали! Полез preferences.script , выставил память карты вдвое больше (2048 мб). И вуаля, картинка преобразилась. Посмотрите, обратив особое внимание на крыши домов, никаких лесенок, всё гладко:
]]>http://cloud.steampo...FE5AA80EA1B928/]]>Это преображение наверняка касается не только главного меню, а и всей игры. Я замечал раньше при штрумах замка на крышах домов лесенки, а теперь их нет. Только что запустил пару битв, имею общее впечатление, что графика стала лучше и в цифрах это выразилось тоже: фпс стал ниже на 1-2, но это не страшно учитывая прибавку в фпс от новых дров nvidia. Это идеальная картинка, изменения очень существенные!Короче говоря, у кого видеокарта 1 гб и меньше, то наверняка может быть данная проблема. Лезем в preferences.script и пишем gfx_video_memory 2048000000 например. И картинка будет максимально красивая.
Сообщение отредактировал Billy Bright: 18 мая 2011 - 02:59