Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Shogun 2: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1606

#641 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 18 мая 2011 - 00:08

Надо попробовать 275.27...

Исправлен ряд ошибок, включая замыленность или мерцание изображения в играх .... «Empire: Total War»

...ускорение для двухядерников:

Производительность на двухъядерных процессорах выросла на величину до 12% в случаях, когда быстродействие сдерживалось мощностью CPU

Сообщение отредактировал U633: 18 мая 2011 - 00:15

• 0

#642 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 18 мая 2011 - 00:28

Cравнение производительности 20 видеокарт в S2:TW. Правда среди них нет GF GTX580/590 и Radeon HD 6990, но остальной спектр представлен почти полностью.

Совершенно не понял этот тест, особенно, то каким образом умудряется gtx465 обходить gtx460! У первой и чип старенький и кол-во текстурных блоков и частоты ядра и памяти меньше... Я спецом покупал 460ую из за её лучшей производительности....!

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
А дровишки, сейчас качнём и попробуем....!

Сообщение отредактировал morison1991: 18 мая 2011 - 00:57

• 0

#643 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 18 мая 2011 - 02:10

На новых дровах фпс возросло на 3-4.И вот еще что. Хочу сделать важное заявление. Эту информацию, судя по всему, нужно знать всем у кого видеокарты не больше 1 гб. В соседних темах писали владельцы старых карт с памятью 512 мб, что в preferences.script надо прописать бОльшую память видеокарты дабы открыть возможность выставлять высокие настройки графики в самой игре и еще бОльшую для того что бы эти настройки вошли в силу и картинка преобразилась.У меня карта на 1 гб и заблокированных настроек не было, после патча выставил всё на максимум и картинка стала намного лучше. Но всё равно она меня настораживала. Например заметил отсутствие сглаживания в главном меню (лесенка на крышах зданий). Обратите внимание, скрин который я выкладывал несколько дней назад:]]>http://i.piccy.info/...05-12_00001.jpg]]>И вот прочитав о махинациях с preferences.script решил проверить всё это. Отключение и повторное включение сглаживания в настройках показало, что ничего не меняется. Лесенки в главном меню какие были такие и остались, никаких изменений. Это говорит лишь о том что сглаживание и наверняка некоторые другие настройки элементарно не работали! Полез preferences.script , выставил память карты вдвое больше (2048 мб). И вуаля, картинка преобразилась. Посмотрите, обратив особое внимание на крыши домов, никаких лесенок, всё гладко:]]>http://cloud.steampo...FE5AA80EA1B928/]]>Это преображение наверняка касается не только главного меню, а и всей игры. Я замечал раньше при штрумах замка на крышах домов лесенки, а теперь их нет. Только что запустил пару битв, имею общее впечатление, что графика стала лучше и в цифрах это выразилось тоже: фпс стал ниже на 1-2, но это не страшно учитывая прибавку в фпс от новых дров nvidia. Это идеальная картинка, изменения очень существенные!Короче говоря, у кого видеокарта 1 гб и меньше, то наверняка может быть данная проблема. Лезем в preferences.script и пишем gfx_video_memory 2048000000 например. И картинка будет максимально красивая.

Сообщение отредактировал Billy Bright: 18 мая 2011 - 02:59

• 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#644 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 мая 2011 - 02:52

На новых дровах фпс возросло на 3-4.И вот еще что. Хочу сделать важное заявление. Эту информацию, судя по всему, нужно знать всем у кого видеокарты не больше 1 гб. В соседних темах писали владельцы старых карт с памятью 512 мб, что в preferences.script надо прописать бОльшую память видеокарты дабы открыть возможность выставлять высокие настройки графики в самой игре и еще бОльшую для того что бы эти настройки вошли в силу и картинка преобразилась.У меня карта на 1 гб и заблокированных настроек не было, после патча выставил всё на максимум и картинка стала намного лучше. Но всё равно она меня настораживала. Например заметил отсутствие сглаживания в главном меню (лесенка на крышах зданий). Обратите внимание, скрин который я выкладывал несколько дней назад:]]>]]>http://i.piccy.info/...05-12_00001.jpg]]>]]>И вот прочитав о махинациях с preferences.script решил проверить всё это. Отключение и повторное включение сглаживания в настройках показало, что ничего не меняется. Лесенки в главном меню какие были такие и остались, никаких изменений. Это говорит лишь о том что сглаживание и наверняка некоторые другие настройки элементарно не работали! Полез preferences.script , выставил память карты вдвое больше (2048 мб). И вуаля, картинка преобразилась. Посмотрите, обратив особое внимание на крыши домов, никаких лесенок, всё гладко:]]>]]>http://cloud.steampo...5FE5AA80EA1B928]]>]]>Это преображение наверняка касается не только главного меню, а и всей игры. Я замечал раньше при штрумах замка на крышах домов лесенки, а теперь их нет. Только что запустил пару битв, имею общее впечатление, что графика стала лучше и в цифрах это выразилось тоже: фпс стал ниже на 1-2, но это не страшно учитывая прибавку в фпс от новых дров nvidia. Это идеальная картинка, изменения очень существенные!Короче говоря, у кого видеокарта 1 гб и меньше, то наверняка может быть данная проблема. Лезем в preferences.script и пишем gfx_video_memory 2048000000 например. И картинка будет максимально красивая.

У меня нету лесенок даже на 4 X
  • 0

#645 Ilich.

Ilich.

Козак

• Сердюк
  • 661 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 18

Отправлено 18 мая 2011 - 03:02

У меня нету лесенок даже на 4 X

Не пробовал ставить 4х. Пробовал ставить 8х, а реально работало на ноль! Я же написал: "Отключение и повторное включение сглаживания в настройках показало, что ничего не меняется. Лесенки в главном меню какие были такие и остались, никаких изменений. Это говорит лишь о том что сглаживание и наверняка некоторые другие настройки элементарно не работали!".Исправил там адрес скрина, показывающего какой картинка стала теперь:]]>http://cloud.steampo...FE5AA80EA1B928/]]>

Сообщение отредактировал Billy Bright: 18 мая 2011 - 03:02

• 0

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ

Вышел мод Hetmanat TW 3.0 final
http://totalwar.fun/...showtopic=33753

#646 sanchous

sanchous

Козак

• CиЧевик
  • 137 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 03:27

Не пробовал ставить 4х. Пробовал ставить 8х, а реально работало на ноль! Я же написал: "Отключение и повторное включение сглаживания в настройках показало, что ничего не меняется. Лесенки в главном меню какие были такие и остались, никаких изменений. Это говорит лишь о том что сглаживание и наверняка некоторые другие настройки элементарно не работали!".Исправил там адрес скрина, показывающего какой картинка стала теперь:]]>]]>]]>http://cloud.steampo...FE5AA80EA1B928/]]>]]>]]>

ДА у меня так же :rolleyes: как по сылке

Сообщение отредактировал sanchous: 18 мая 2011 - 03:29

• 0

#647 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 18 мая 2011 - 03:37

Billy Bright

Приветствую Вас Billy Bright! Во первых поздравляю с увилечением сглаживания, а во вторых....Я вот тут подумал, а что если на самом деле строка gfx_video_memory на самом деле никакого прямого отношения к памяти видеокарты не имеет? Что если это прямой показатель оперативной памяти компа, т.е, простой оперативки, после определения размера которой значительно улучшилась картинка -такое обьяснение вполне обьясняет улучшения графики...? Я с самого начала как то с польшим подозрением относился к этой строке в преференсис и не понимал, зачем игре знать оперетивную память видеокарты, если это слегка так скажем не основной показатель, да и какую память хотела "игра " узнать, когда выходила Империя, ведь карт на 2GB просто еще не было....!? Может это всеобщее глобальное заблуждение, насчет принятия этих слов -gfx_video_memory за показатель оперативки видеокарты?!

А ВОТ ТУТ НА САЙТЕ МОЖНО УЗНАТЬ СКОЛЬКО В БАЙТАХ ВИДЕОПАМЯТЬ! У меня получилось. что 2 GB представляют из себя 2147483648 байт!
]]>http://www.draac.com...-converter.html]]>

Сообщение отредактировал morison1991: 18 мая 2011 - 03:46

• 0

#648 mik12342

mik12342

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 14:42

Меня удивляет, камрады, что никто не напрягается по поводу безумно (даже так - безумно!!!) долгой загрузки карт битв да и всего остального в Сегуне. Особенно эта ситуация ухудшилась после патча. Субъективно я оцениваю увеличение времени загрузки на 20-25% после патча.Кто даст совет, как можно уменьшить время загрузки, без снижения качества.У меня стоит RAID0 на двух SSD Intel 25-M, так что с этой стороны я сделал все возможное (кстати, субъективного увеличения скорости загрузки по сравнению с одним SSD я не заметил, хотя тесты прямо в 1,5 раза показывают ускорение). Оперативки 4 Гб, Win 7 64, процессор Core 2 Duo 2,4 ггц. видео HD 5870.

Сообщение отредактировал mik12342: 18 мая 2011 - 14:45

• 0

#649 MAD80

MAD80

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 15:15

Господа, помогите советом! Имею C2D E8200 2,66 Ггц, GTS450 1Гб, 4 Гб оперативка Samsung мать Asus P5 PRO, Windows XP 3 SP.Игра идет мелкими рывками. Такое ощущение, что маленький FPS. Настройки графики ощутимого эффекта не дают. Пробую на первой сухопутной тренировочной битве. Драйвера для видео последние 270.61 Вроде позавчера на этой же битве всё было плавно. Единственное что осталось сделать, так это обновить биос на матери.
  • 0

#650 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 18 мая 2011 - 15:24

Загрузка битв и впрямь стала ощутимо дольше, причин не знаю. Проц AMD Phenom II x4 3.4 ггц видео Radeon 6870 (ASUS) 4гб оператива вин7 32.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II