Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 2: Убийцы королей / Witcher 2: Assassins of Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 757

#427579 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 02 июля 2010 - 13:53

Изображение

Ведьмак 2: Убийцы королей / Witcher 2: Assassin of Kings
Жанр:  RPG / 3D / 3rd Person.
Разработчик: CD Projekt RED
Дата релиза: 17 мая 2011 г.

Описание:
Статьи, скриншоты и видео ролики на нашем сайте.

Игрок выступает в роли профессионального убийцы чудовищ, Геральта из Ривии. Приняв участие в подавлении восстания Ордена Пылающей Розы и защитив короля от наемного убийцы, во второй части игры ведьмак оказывается в самом центре политического водоворота королевства Темерии. Он начинает собственное расследование, пытаясь понять, кто и зачем убивает правителей Северных Королевств и почему убийцы так похожи на ведьмаков. Расследование приведет Геральта к верховьям реки Понтар, в неспокойные земли на границе между Темерией, Каэдвеном и Аэдирном. Именно в этом лесном краю столкнутся самые могущественные силы мира.
Cиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.[/color]
Сохранения из первой части: По всей видимости, начинается эпоха массового «импортирования сохранений» Поляки из CD Projekt RED очень внимательно следят за современной игровой модой, а посему не удержались и добавили в сиквел возможность импортировать сохранения из первой части «Ведьмака». Переезду будут подвержены все судьбоносные выборы и решения, некогда принятые вами. Да и отношение многих персонажей к вашей персоне будет напрямую зависеть от того, как вы с ними ладили в оригинальной игре. Сексуальные отношения тоже будут иметь силу и вернутся в сиквел на правах одной из главных «фишек». Мелочь, а приятно.

Купить "Ведьмак 2: Убийцы королей. 

Обычное издание

Сообщение отредактировал SHREDDER: 28 мая 2015 - 11:29

• 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#501 На дуде игрец

На дуде игрец

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 июня 2011 - 06:36

Итак, закончил третье прохождение, на этот раз очень вдумчиво и детально проходил. Напишу сюда перки, которые получил. Итак:1)Торговля, -20% к ценам у торговцев(очень полезно, на харде денег вечно не хватае). В первой главе, когда получаете квест на кейрана вы также получаете задание Кейран:Вопрос цены. Чтобы его выполнить подойдите к купцу в доках и поговорите с ним. В разговоре используйте Аксий и получайте двойную цену. После убийства кейрана и получение награды вы и получите этот перк.2)Наемный убийца, урон со спины +25%(ну даже не знаю, возможно полезно против неповоротливых противников, а так просто плюшка) В прологе, когда надо отбить балисту, чтобы сломать ворота в башню, можно около нее найти закуток со стогом сена и знакомым персонажем рядом. Просто подойдите поближе.3)Крепкая спина, +50 к переносимому весу(очень полезно, лично мне места вечно не хватало) В прологе необходимо убедить Ариана сложить оружие, а не убивать его. Вы потом найдете его в пыточной, вместо его матери. Для получения перка просто освободите его.4)Крепкий желудок, +10% сопротивление к отравлению(бесполезно, отравляют 2-3 моба в игре). Получить очень просто. Необходимо перед боем с кейраном выпить зелье на основе Тенекоста, рецепт дает Трисс.5)Давид, +10% урона против больших противников(полезно, в Ведьмаке большой=опасный). Получил на третье прохождение и абсолютно случайно. Во-второй главе столкнулся с элементалем, имея 30% хп. На харде элементаль крайне опасен, поэтому я перекатываясь закидал его 20 серебрянными кинжалами. После его смерти я и получил этот перк. Точный алгоритм мне неочень понятен, возможно надо ДОБИТЬ его кинжалом.6)Орнитолог, +10% к урону против гарпий(было бы полезно, но получаете поздновато). Надо просто убить королеву гарпий. С нее кстати падает хороший меч.7)Патанатом, +10% к урону людям (очень полезно, люди основные противники во второй главе за Йорвета). Вторая глава, путь Йорвета. В квесте с сукубом(название не помню) надо обследовать катакомбы. Почему бы с собой не прихватить хирургические инструменты? Покупаем их у торговки с травами и используем их в "диалоге" над квестовым трупом. Перк получен и заодно "правильный" конец квеста.8)Заслон, 10% к снижению урона (крайне полезно, получить очень легко) В начале первой главы, вы с Роше и Трисс убегаете под куполом от белок. Так вот, для получения перка нужно не выходить из купола ВООБЩЕ. Просто бегите внутри, за врагами не гонитесь.9) Дитя ночи +2 к регену здоровья ночью(полезно, действует и в бою.) Путь Йорвета, вторая глава. В какой-то момент вам будет необходимо найти королевскую кровь. У вас будет выбор, отдать крестьянам принца или пробраться в лагерь Хенсельта. Если вы выберите второй путь, то вам будет предложено, либо подкупить шлюху либо пробираться через лагерь самостоятельно. Выбираем второй вариант. ОЧЕНЬ осторожно ползем на карачках через весь лагерь, оглушая всех кого можно. Если тревогу не подняли(хотя тревога=смерть в 90% случаев) после того как выйдем из лагеря и прыгнем в катакомбы получаем этот замечательный перк.
  • 0

#502 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 07 июня 2011 - 09:07

На дуде игрец
+1 за очень полезную инфу по перкам! ;) Очень полезная информация по игре!
  • 0

#503 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 07 июня 2011 - 11:06

Особые умения Геральта, которые можно получить в процессе прохождения.

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Взято з ]]>Каэр Морхен]]>

Сообщение отредактировал MARIAN: 07 июня 2011 - 11:06

• 0

#504 На дуде игрец

На дуде игрец

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 14:39

Цитата(MARIAN @ Jun 7 2011, 15:06) [post="612173"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Старался максимально полно отвечать на вопросы, надеюсь помог кому-нибудь! Задавайте свои вопросы в теме и FAQ будет пополняться.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 07 июня 2011 - 15:18

• 0

#505 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 07 июня 2011 - 16:06

А моды еще никто не пробовал ? --- ]]>http://forum.rpgarea...dlja-witcher-2/]]> как всегда первыми идут на раздевания :)

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
А DLC с прическами это вещь, сразу вернул из первого.
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#506 Blood_Graf

Blood_Graf

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 326 сообщений
  • Награды:
Слава: 97

Отправлено 07 июня 2011 - 16:17

я пробывал мод на мутаген в каждой ячейке, и он работает)да прически это круто.кстати, я тут прошел игру второй раз(теперь за Роше) и что я хочу сказать...толи разрабы,толи локализаторы, но кому-то явно было лень придумывать новые диалоги, чесно говоря реплики абсолютно идентичны что говорила Фелипа что Детмольд...только разным голосом, это мне не понравилось, в остальном узнал все с другой стороны, разные реакции, места перебывания и тд)
  • 0
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.

#507 RICK

RICK

Молодик

• CиЧевик
  • 7 сообщений

Отправлено 12 июня 2011 - 04:49

помогите кто нибудь, не могу понять какой патч у меня стоит, какой скачивать, и как узнать стоят ли у меня DLC !!!! Очень прошу ответьте как узнать и как это можно скачать.P.S. А настройки графики вообще меняются???

Сообщение отредактировал RICK: 12 июня 2011 - 05:05

• 0

#508 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 12 июня 2011 - 10:05

Граждане, товарищи, баре! Как грицца, ай нид хэлп. Или я чего-то не понимаю, или одно из двух, но в краснолюдских катакомбах (задание "Символ смерти") я никак не могу добраться до призрака, который сторожит знамя Бурой хоругви. Я вижу по карте, что осталось буквально чуть-чуть, но путь мне преграждает запертая дверь и оптимистичная надпись "Нужен ключ". Но дэм ит! Ихде его взять???
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#509 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 12 июня 2011 - 12:02

Там надо стенку ардом проломить) А эта дверь вроде както обходится, я тоже долго искал)
  • 0

#510 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 12 июня 2011 - 15:06

Там надо стенку ардом проломить) А эта дверь вроде както обходится, я тоже долго искал)

Стенку проломить где? Рядом с дверью (я раз 50 пульнул под разными углами) или за 100 километров? И как её обойти-то дверку, ежели на карте никаких обходных путей и нету?
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II