Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Dawn of War: Bloodline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 daniel211288

daniel211288

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 43

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:06

Кстати, можно список фракций? Мои любимые инквы, я вижу, будут :rolleyes:

Они есть....как одна из веток развития сестёр битв,если ты о серых рыцарях ;)Все расы есть ввиде разделов на форуме

Сообщение отредактировал daniel211288: 10 апреля 2011 - 21:13

• 0

#62 Migin

Migin

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 апреля 2011 - 21:46

Кстати да. Инквизиция всегда шла в составе Эклизиархии, за компанию с охотниками на ведьм, асасинами, сестричками и арбитрами. Если честно хотелось бы полного разделения на Инквизицию и Эклизиархию. Хотя тогда на две расы отрядов не хватит.

Сообщение отредактировал Migin: 10 апреля 2011 - 21:48

• 0

#63 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:26

Emperor_Alexander, родной, кого во что раскрашивать это мое личное дело. У меня считай почти каждая раса раскрашена под реальную страну. Марины например с флагом США бегают, на Тау инь-янь поставил, Орки были с эмблемой гамбургера, но товарищ Мигин мне подсказал идейку получше)) надо бы сделать)) Ну вот хочется мне так. Я не отношусь к фапальщикам на вселенную вахи, знаком с этой вселенной по игре DoW DC, и видимо отношусь к категории Дововцев (? так называют?? нешарю:)). Поэтому мне лично пофиг абсолютно на кодексы, геральдику и прочую фигню, которую вы чтите или хз что там делаете. Мне интересен лишь мультеплеерный режим в который я играю до сих пор, считаю игру DoW DC очень неплохой стратежкой, за которой можно расслабиться после работы, не более.

Думаю нет смысла мне дальше писать что там бред, что нет, ибо свою позицию я четко изложил.

Сообщение отредактировал Parmizan: 10 апреля 2011 - 22:29

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#64 Klyma

Klyma

Козак

• Сердюк
  • 405 сообщений
  • Награды:
Слава: 57

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:12

Emperor_Alexander, родной, кого во что раскрашивать это мое личное дело. У меня считай почти каждая раса раскрашена под реальную страну. Марины например с флагом США бегают, на Тау инь-янь поставил, Орки были с эмблемой гамбургера, но товарищ Мигин мне подсказал идейку получше)) надо бы сделать)) Ну вот хочется мне так. Я не отношусь к фапальщикам на вселенную вахи, знаком с этой вселенной по игре DoW DC, и видимо отношусь к категории Дововцев (? так называют?? нешарю:)). Поэтому мне лично пофиг абсолютно на кодексы, геральдику и прочую фигню, которую вы чтите или хз что там делаете. Мне интересен лишь мультеплеерный режим в который я играю до сих пор, считаю игру DoW DC очень неплохой стратежкой, за которой можно расслабиться после работы, не более.

Думаю нет смысла мне дальше писать что там бред, что нет, ибо свою позицию я четко изложил.

Повністю підтримую!!!!=))))
  • 0

Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!

Blut und Ehre

#65 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 11 апреля 2011 - 00:59

(? так называют?? нешарю:))

Доверасты (прости Господи) Цитата из lurkmore:"Доверасты вызывают лютую и жуткую ненависть у истинных вахафагов своими задротством, незнанием и неуважением бэка и настолки, глупыми вопросами (типа «а что, по вахе уже и настолку сделали?») и всенепременно завышенным ЧСВ. Как с этим бороться — непонятно. В результате деятельности доверастов многие вахафаги начали презирать и сам ДоВ."

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 11 апреля 2011 - 01:04

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#66 daniel211288

daniel211288

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 43

Отправлено 11 апреля 2011 - 06:21

Я не понимаю к чему дискуссия.Доверасты-не доверасты...Parmizan ясно изложил что ему нравится сама видеоигра,а не вселенная,то есть то что сделали relic,а не games workshop. Если человеку нравится творение реликов совсем необязательно что он должен быть не равнодушен и к самой вселенной.Я для себя лично из всей этой дискуссии извлек лишь одно,то что свастика впринципе запрещена исходя из социальных взглядов и только поэтому мы постараемся не забыть её убрать, всё остальное:гамбургеры,серп и молот и т.д. вправе использовать каждый.Ну и мой совет всем "фанатикам" вселенной вархаммер 40к, да и пожалуй любой другой.Да,хорошо что вы начитаны и ознакомлены с данной сферой.Но нельзя фанатеть до такой степени.В жизни есть много других важных дел.Как говорил Шерлок Холмс "человеческий мозг-это чердак,который можно набить всем чем угодно,дурак так и делает....". Всё это не должно выходить за рамки хобби,то за чем интересно провести СВОБОДНОЕ время.Впрочем, так же как и сам моддинг(если это не относится к способу заработка).

Сообщение отредактировал daniel211288: 11 апреля 2011 - 08:18

• 0

#67 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:42

Спор именно о свастике, прежде всего. Пармизан ее использовал у своих гвардейцев, я сказал что это бред - такой же, как рисовать ее на стенах лифтов и подъездов. Занятие для фашиствующей молодежи. Мерзость. Зло.

Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 11 апреля 2011 - 12:43

• 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#68 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:00

Emperor_Alexander, наверное я уже не очень отношусь к молодежи, и тем более к фашистам (националистам). Давным давно когда я первый раз запустил ваху, и посмотрел расу ИГ, у меня возникло 2 ассоциации с этой расой. Первая СССР времен Второй Мировой, вторая Германия времен Второй Мировой. Теперь понятно почему у меня свастика на флаге?? Никаких ассоциаций с фашизмом и превосходством отдельных рас над другими у меня небыло)) Тот кто видит в этом бред\мерзость\зло\фашизм, это его личные проблемы.

Короче думаю вся дискуссия не по теме. Товарищ daniel211288, сказал что убирет, данный ненавистный символ. Тема закрыта видимо)) Хотя мой спор был не о свастике, а о свободе воле)) в основном))
  • 0

#69 Migin

Migin

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:43

Если разговор пошел о свободе воли, то наверно надо с пониманием и уважением относиться в малолетним и не очень детям которые маршируют по Москве с криком "Зиг хайль!!!". Это ведь тоже их личное дело. А по поводу ассоциаций - на то и талант чтобы слегка намекать, а не жирными красками по холсту. В этом и есть главная заслуга Геймворкшоповцев. у них любая сторона конфликта с чем то смутно ассоциируется. А то что вы маринов ставите под флаг США - ну есть же для вас игрушка "Сталин против марсиан", попробуйте , разочарованны не будете :mhm:

Сообщение отредактировал Migin: 11 апреля 2011 - 14:48

• 0

#70 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:52

Migin, опять 25)) да ты приравниваешь жизнь и какую то игру. Я об игре пишу если ты ещё не понял. Я уже писал тебе что не отношу игру к чему то важному. Почитай посты мои прошлые))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II