Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#781 manul75

manul75

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 сентября 2011 - 09:14

2Fahaca я как то сумбурно написал почему именно этот персонаж, верней его отсутствие в активной игре, так волнует меня. ]]>Ода Набунага]]> фактически он начал объеденение японии, которое закончил его "генерал" (если уж говорить языком игры)]]> Тоётоми Хидэёси]]>. Вот я и говорю, если уж второй врядли появится в игре, то хочется хотя бы поиграть за первого. З.Ы. ну вот опять, переиграл последние 2 года (1549 и 1550) и опять весной 1551 года 15ти летний брат 18ти летнего наследника стал самостоятельным генералом, а Ода Набунага только в списках семьи. ТТ, бред какой то :(
  • 0

#782 General gRievoUS

General gRievoUS

Козак

• CиЧевик
  • 229 сообщений
Слава: 5

Отправлено 03 сентября 2011 - 13:59

Fahaca

General gRievoUSУлучшение шпионажа=увеличение радиуса обзора.Контрразведка - противодействие вражеским агентам.Стратег - перемещение по стратегической карте.Полный успех - убийство, неполный - ранение.Сепукку совершает даймё, когда уничтожают его дом, а генералы просто убиваются об войска.Чтобы принять христианство, надо заиметь христиан среди своих подданных.P.S. Читайте энциклопедию.

Насчет шпионской сети вопрос остается открытым.2FahacaУвеличение радиуса обзора, это увеличение радиуса обзора, а шпионаж это что-то другое. Способность "Шпион" добавляет + к радиусу обзора и + к шпионажу. Зачем в описании способности писать одно и то же свойство разными словами? Да и если прокачивать ее, то у ниндзя добавятся звезды к способности шпионаж. Мне кажется это способность дает возможность просматривать вражеские города\армии. Вот только что дает прокачка данной ветки?Та же песня и с контрразведкой. За поимку вражеских агентов отвечает способность "Сыщик" и в ее описании написанно + при захвате. Это опять же 2 разные ветки развития. Я думал, что контрразведка отвечает за способность мецуке видет ниндзь, но за это овечает другая способность "Гроза воров". Про нее так и написанно, что она помогает обнаружению вражеских ниндзь. За что тогда отвечает контрразведка?За пояснение "Стратега" и полного успеха спасибо. В энциклопедиии это не пояснялось.Про сепуку поясняю: я хотел узнать, как мне сделать сепуку неверному генералу? В описании конкретного командира нет такой кнопки.Про христианство тоже не понятно, когда появится кнопка сменить религию? И как заиметь христиан среди подннаных?Энциклопедию смотрел. Она дольна бедна. Нету подробностей описания способностей генералов\агентов. Про сепуку и христианство тоже ничего не сказанно. Написанно что можно, а вот как?Заранее благодарю за помощь=)
  • 0

#783 suslos

suslos

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 14:30

Здравствуйте не знаю задавался ли тут уже такой вопрос уж очень много страниц читать бы пришлось.вопрос следующий купил в стиме аддон с Икко-Икки но в одиночной компании клан так этот и не появился, хотя в описании написано что он должен быть, может кто чего скажет или у кого была такая же проблема и он её решил.
  • 0

#784 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 сентября 2011 - 14:33

suslos, т.е. вы не можете за него играть? Значит у вас не прошла оплата скорее всего. Подтверждение покупки вы получали?
  • 0

#785 suslos

suslos

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 14:36

suslos, т.е. вы не можете за него играть? Значит у вас не прошла оплата скорее всего. Подтверждение покупки вы получали?

да не могу за них играть, в списках дополнений оно есть и в сетевой игре для персонажа появились вещи от этой фракции и юниты.
  • 0

#786 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:01

General gRievoUS
Контрразведка - это пассивный скилл, уменьшает вероятность успеха действий вражеских агентов, для этого мэцуке должен "наблюдать", за армией или городом; обнаружение ниндзь - также пассивный скилл, чтобы он сработал, вовсе необязательно, чтобы ниндзя что-то делал, он может просто проходить мимо, более того, этот скилл позволяет обнаружить ниндзю на чужой территории или во вражеском городе; поимка агентов - это активный скилл.
Чем сильнее развит шпионаж, тем с большего расстояния ниндзя может получить подробную информацию об армии.
Что Вы понимаете под "неверным генералом"? Мятежного генерала можно убить только в битве или ниндзями/гейшей. Своего генерала можно "распустить".
Христиан в подданные можно получить за счёт религиозного влияния соседних провинций, иноземного торгового порта и чужих проповедников. По прошествии какого-то времени в начале хода вылезет сообщение о христианстве - тогда можно будет сменить официальную религию дома.
Шпионскими сетями я не пользовался и ничего сверх сведений из энциклопедии сказать не могу.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#787 General gRievoUS

General gRievoUS

Козак

• CиЧевик
  • 229 сообщений
Слава: 5

Отправлено 05 сентября 2011 - 19:16

Fahaca

Что Вы понимаете под "неверным генералом"? Мятежного генерала можно убить только в битве или ниндзями/гейшей. Своего генерала можно "распустить".

Под неверным генерало я именно это и понимаю. В игре сказанно, что генералы могут предавать, если у них маленький уровень преданности. В таком случае надо генералу делать сепуку, тк в противном случае генерал может вас предать и к тому же помилование может снизить честь даймё.
За остальное спасибо=)
  • 0

#788 G0L1AF

G0L1AF

Козак

• CиЧевик
  • 187 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 06 сентября 2011 - 22:16

Подскажите, пожалуйста), как в Wegame добавить shogun 2 total war в список игр. Для того чтобы записывало видео. Пробовал другой способ запускал эту программу потом игру, но видео не записывалось. Также пробовал фрапс, но его потребление и большой объем видео меня не устраивают.Заранее, спасибо)
  • 0
Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания.
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.

#789 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 07 сентября 2011 - 15:46

да не могу за них играть, в списках дополнений оно есть и в сетевой игре для персонажа появились вещи от этой фракции и юниты.

Проверь целосность кэша. Скорей всего патч не правильно встал или не докачался.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#790 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:05

Никто не знает, что с ценами в стиме? А то в новости написали, мол, "новые низкие цены в вашем регионе на многие из ваших любимых steam игр", но не написано, сколько это будет продолжаться и, главное, при чем тут мой регион.(заранее извиняюсь, если вопрос не по теме, но уж слишком мне кажется странной эта тема с "регионами")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II