Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#581 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 06 июня 2011 - 00:43

Граждане - помогайте - беда и п..ц!!!!! Играю за Сацуму - на сложном уровне (не легенда). Ну как играть???!!!Вроде не новичок - всегда играл на Вх Вх. а тут - просто ЖОПА!!!Не понимаю - что делать. Начало - хорошее. Захватываю как советовали провинцию рядом - на 2 ход. Все ок - замок мой, ставлю там гарнизон. Враг пытается отбить, лезет на штурм - головная армия терпит полное поражение. Накапливаю силы и через несколько ходов в поле разбиваю основные силы правого супостата - не помню как его звать. Срочно бегу на верх, и захватываю замок. 3 провинции мои. В процессе строю порты, налаживаю торговлю .А дальше начинается - она, ее величество Жопа..... Левая провинция - у которой лошади, наскакивает на меня с войной. Ладно. путем плясок с бубном и переброски армии с моим звездатым генералом я уничтожаю основную армию этих скотов при штурме моего замка. Гибнут 2 их генерала. Верхние провинции уже захватил мой типа "друг". ОТхапал уже 4 штуки. Только я вторгаюсь в провинцию где лошади - бац - ее захватывает мой "друг". И так - 3 против 5. при этом у всех соседей на старте армии - по паре полных стеков и весьма качественные - с опытом и прочим. То етьс пытаться с ними махатся - без мазы... я пока только порт для иноземцев строю - а у этих сволочей уже аркибузиры стадами.....кто играл за Сацуму - как нужно действовать за них??? пока я в стратегическом тупике.... полном.... То есть сидеть в мире и ждать пока на тебя нападут.... Воевать на 2 фронта - полностью без мазы.... Тут с одним едва справишься, а с двумя то.....
  • 0

#582 xopen

xopen

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 июня 2011 - 02:37

Левая провинция - у которой лошади, наскакивает на меня с войной. Ладно. путем плясок с бубном и переброски армии с моим звездатым генералом я уничтожаю основную армию этих скотов при штурме моего замка.

Жадность тебя ослепила. Зачем тебе их лошади? С ними дружить надо. Заключи с ними военный союз на 1м ходе, а на 2м ходу, когда они денег подкопят, продай право прохода на 10 ходов за 2500. На такие бабки и отстроишься и с иноземцами торговлю наладишь.
  • 0

#583 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июня 2011 - 11:47

Жадность тебя ослепила. Зачем тебе их лошади? С ними дружить надо. Заключи с ними военный союз на 1м ходе, а на 2м ходу, когда они денег подкопят, продай право прохода на 10 ходов за 2500. На такие бабки и отстроишься и с иноземцами торговлю наладишь.

Не -я по другом сделал - с обменом заложниками я заключил с ними мир когда они воевали с кланом у которого 4 квадратика на флаге - и оттяпал у врага верхнюю правую провинцию - а там отстроенный порт для иноземцев и неплохой замок. Сейчас расклад провинций - 4 у меня 1 у союзника 3 у врага - и мой тыл надежно прикрыт горами и землями союзника. Посмотрим - кто кого. Тучи рассеиваются. Надолго ли?
  • 0

#584 Влад

Влад

Козак

• CиЧевик
  • 293 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июня 2011 - 16:11

кстати как наиболее грамотно использовать аркибузиров? А то они весьма дорогие.....
  • 0

#585 GANz

GANz

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 06 июня 2011 - 21:52

Есть ли горячая клавиша, все в атаку? (на ближайшего противника)
  • 0

#586 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 07 июня 2011 - 10:34

Есть! автобой называется :)
  • 0

#587 Marissar

Marissar

Козак

• CиЧевик
  • 215 сообщений
Слава: 15

Отправлено 07 июня 2011 - 10:37

Смотря о каких аркебузирах вы говорите, если об осадных ракетчиках (именно они держат аркебузы) то их негде использовать и смысла в них нету, а если о стрелках с тэппо, то как и лучников только перед ними своих быть не должно ) да и при обороне замка они весьма полезны.
  • 0

#588 KPeHgeJlb

KPeHgeJlb

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 13:50

Опытные игроки, скажи плиз как лучше войска расставлять?
  • 0

#589 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 07 июня 2011 - 13:58

Опытные игроки, скажи плиз как лучше войска расставлять?

пушки и требюше лучше позади всех ставить.
  • 0

#590 KPeHgeJlb

KPeHgeJlb

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 14:17

пушки и требюше лучше позади всех ставить.

а если без них?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II