Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#851 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 25 октября 2011 - 16:31

А кстати, что дают эти достижения стимовские, в виде заданий?Я вот 5 пока выполнил. И то, случайно, само собой получилось. Что будет когда все откроешь то?

Можно будет гордиться этим. :lol: А вообще, за некоторые достижения даётся какая-то часть доспеха для аватара. Полный комплект доспехов (один из) - это спутник в мультиплеере.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#852 Koshiro

Koshiro

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:03

Можно так сделать? чтобы после поражения сражения не появлялось окно об окончании битвы, чтобы после осмотреть поле сражения, как это сделать??
  • 0

#853 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 декабря 2011 - 18:19

Можно так сделать? чтобы после поражения сражения не появлялось окно об окончании битвы, чтобы после осмотреть поле сражения, как это сделать??

Нельзя. Но можно сохранить ролик битвы и посмотреть и битву, и поле сражения.

Сообщение отредактировал Fahaca: 04 декабря 2011 - 18:20

• 0

#854 димон_14

димон_14

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 8

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:39

когда играл, что то произошло и мне предложили за 750 монет отряд ронинов. Как их можно получить еще??БЕЗ МОДОВ??? :mellow:
  • 0
Глазомер, Быстрота, Натиск

#855 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 декабря 2011 - 18:54

когда играл, что то произошло и мне предложили за 750 монет отряд ронинов. Как их можно получить еще??БЕЗ МОДОВ??? :mellow:

Случайным образом. Когда появится аналогичное предложение.Правда Икко-Икки вместо самураев нанимают ронинов. Но Икко-Икки отдельная песня, за отдельную плату.
  • 0

#856 zver9494

zver9494

Сержант

• CиЧевик
  • 6 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:35

как получить достижение Requiem of the Dead?
  • 0

#857 Tasuli

Tasuli

Козак

• CиЧевик
  • 230 сообщений
Слава: 11

Отправлено 30 декабря 2011 - 18:40

как получить достижение Requiem of the Dead?

Requiem of the Dead - Защитите замок в любой из зимних месяцев.
  • 0
МП: ASUS P8Z77-V LX2 socket-1155
Проц: Core i7 3770 3.4 Ghz 8Mb
Кулер ЦП: Zalman CNPS10X
Оперативка: DDR3 Cruicalr 1600MHz Ballistix Elite 4x4GB ( 16GB)
Видео: MSI GTX680\OC 2GB TF-III
HDD : Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB (7200rpm) 64MB Sata III
Корпус: Thermaltake VM100M1W2Z V6
БП: OSZ 7500W 80+ bronze (135mm fan)
Монитор: Samsung BX2331( 1920x1080 )

#858 MARIAN

MARIAN

Козак

• Сердюк
  • 801 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 30 декабря 2011 - 18:45

Там не совсем верный перевод.Нужно защитить любой замок зимой и чтобы это сделал ваш даймё.
  • 0

#859 zver9494

zver9494

Сержант

• CиЧевик
  • 6 сообщений

Отправлено 30 декабря 2011 - 22:30

Там не совсем верный перевод.Нужно защитить любой замок зимой и чтобы это сделал ваш даймё.

спасибо
  • 0

#860 Korobobo

Korobobo

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений

Отправлено 05 января 2012 - 23:11

Это, думаю, не часто задаваемый вопрос, но...Народ, как вы умудряетесь самураев прокачивать? Опять попробовал играть через полупрофессиональную армию, ибо толпы асигару уже поднадоели. Игру новую за Датэ начал (4\5 сложность) и решил делать полупрофессиональную армию с костяком из самураев. С тремя самураями, парой яри-асигару и одним луком пошёл на соседнюю провинцию. Все бои проводил в ручном режиме (т.к. во-первых на автобое проигрышь с самураями, во-вторых ручками намного легче прокачкой заниматься). Довольно тяжёлые бои, половину опыта самураи получали именно в бою, а вторую половину на добивании разрозненных войск (военачальниками загонял отряды противника на самураев). Довольно тяжело прокачка идёт, чтобы получить одну лычку самураям надо убить дочерта народу. Короче еле-еле захватил я провинцию, после захвата замка у меня осталось 2 отряда самураев (3-й погиб) с 3-мя лычками каждый. До 4-й лычки где-то 1\3 опыта оставалась. Пропуск хода, пополнение армии - и у самураев весь опыт исчезает. Постоял я постоял, подлечился, пошёл на след провинцию. Там тоже кровопролитные бои, самураев в самое пекло (но не под стрелы), добивание убегающих. Каждым отрядом самураев было убито не менее 150 (хотя по-моему даже не менее 200). Захватил провинцию (опять еле еле), примерно по 30 самураев у меня осталось после захвата в моих двух отрядах, и у этих самураев ПОЧТИ четыре лычки, 4\5 полоски. Опять пополнение - и весь опыт в ноль.Система просто убивает...А когда играешь через автобой, самураи вообще редко прокачиваются (относится и к самураям-лучникам). Через асигару по-моему намного эффективней играть, что очень печалит(( :angry: ------------Хм, вопрос снимается -) Я со злости вышел из компании, когда мне опыт до лычки снизили, но позже остыл и продолжил. Как оказалось опыт снизили не в ноль, просто на стратегической карте показывает не истинную полоску опыта... После того, как у меня самураи с 30 до 120 восстановились 1\4 опыта уже была. Самураям действительно оч тяжело лычку набить на асигару, но у меня грандиозный замес с Такедой был, а у него самураев и яри-самураев было не так мало... На момент замеса (Такеда штурмовал мой замок) у меня было 3 отряда самураев, 2 с тремя лычками и 1 с одной. К концу боя 3-х лычники стали 4-х, и полоска была на 3\4 полна, однолычный стал двухлычником. После замеса у всех троих самураев осталось по 35-40 тел. Но мои самураи (с бронёй+1 и рукопашкой +1 с родовой провинции Датэ) да под боевой решимостью выкашивали конечно знатно :death: даже самураев врага непрокаченных.С самураями и тактику иногда другую применить можно - в чисто поле выходишь, и комп нападает с толпой асигару - по автобою он выигрывает, но ручками легко побеждать можно.Хотя толпы асигару (под автобоем) всё равно как минимум не хуже.

Сообщение отредактировал Korobobo: 06 января 2012 - 13:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II