Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо (FAQ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#841 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 октября 2011 - 16:54

А подскажите,такие кланы как Икко-Икки, Отомо и еще несколько пар кланов.За них получается играть нельзя?Их может использовать только комп-бот?Я обратил на это внимание ни сразу как-то, что многих кланов за которые играет ИИ нет на выбор игроку.
  • 0

#842 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 22 октября 2011 - 18:47

А подскажите,такие кланы как Икко-Икки, Отомо и еще несколько пар кланов.За них получается играть нельзя?Их может использовать только комп-бот?Я обратил на это внимание ни сразу как-то, что многих кланов за которые играет ИИ нет на выбор игроку.

Ну это традиция серии Total war, за миноров играть не дают. За некоторые кланы вы можете сыграть после приобретения DLC (Икко-икки, Хаттори). И здесь информацию посмотрите.
  • 0

#843 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 23:17

Та у меня как раз таки лицензионка. Но после введения DLC открылся только обещанный клан Хаттори. А Икко-икки как вы указали в скобках его что он якобы должен быть,его нет.Что делать?как открыть эти кланы: Ито, икко-икки, хакэсима и т.д.?И реально ли это?
  • 0

#844 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 октября 2011 - 23:41

Та у меня как раз таки лицензионка. Но после введения DLC открылся только обещанный клан Хаттори. А Икко-икки как вы указали в скобках его что он якобы должен быть,его нет.Что делать?как открыть эти кланы: Ито, икко-икки, хакэсима и т.д.?И реально ли это?

Икко-икки это отдельный DLC вышел 26 мая. В Стиме можно купить его за 99р. Другие кланы открыть пока нереально.
  • 0

#845 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 12:22

А, вот как. тогда всё понятно. А играл кто0нибудь за этот клан вообще?как он в действии,какие у него преимущества, кроме той, что у них другая вера,одоименная?У меня в войне с этим кланом всегда проблема с религией.После завоевания их провинций,всё население их веры, соответственно уходит много времени на то, чтобы там установить буддизм.Бунты и недовольства там постоянно, восстания.Короче лучше с ними не связываться)
  • 0

#846 Angulem

Angulem

Козак

• CиЧевик
  • 100 сообщений
Слава: 4

Отправлено 24 октября 2011 - 17:13

Я играю за Икко-Икки,за них играть интересно,но трудно.Из-за того что,клан пропагандирует борьбу против феодализма у них плохие дипломатические отношения с другими кланами,и из-за разной веры тоже.Приходиться часто воевать.Насчёт их армии,у этого клана самые храбрые асигару(также есть асигару с мечами)что даёт преимущества на начальных стадиях игры,также сильные монахи и ронины,правда монахи будут доступны не сразу,минусы у этого клана: отсутствие самураев и хорошей конницы(если я не ошибаюсь нанимать можно только лёгкую конницу)из-за этого в одном сражении я ветеран Тотал Вар потерял весь стейк))так что на поле боя часто приходиться использовать засады и маневрировать,ну или брать числом.Лично я играю за них на среднем уровне,а что на хардкоре мне даже страшно представить))а про флот я вообще молчу,на него как то не обращаешь внимание почему то.
  • 0

#847 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:04

Я играю за Икко-Икки,за них играть интересно,но трудно.Из-за того что,клан пропагандирует борьбу против феодализма у них плохие дипломатические отношения с другими кланами,и из-за разной веры тоже.Приходиться часто воевать.Насчёт их армии,у этого клана самые храбрые асигару(также есть асигару с мечами)что даёт преимущества на начальных стадиях игры,также сильные монахи и ронины,правда монахи будут доступны не сразу,минусы у этого клана: отсутствие самураев и хорошей конницы(если я не ошибаюсь нанимать можно только лёгкую конницу)из-за этого в одном сражении я ветеран Тотал Вар потерял весь стейк))так что на поле боя часто приходиться использовать засады и маневрировать,ну или брать числом.Лично я играю за них на среднем уровне,а что на хардкоре мне даже страшно представить))а про флот я вообще молчу,на него как то не обращаешь внимание почему то.

Спасибо за подробное описание о клане! Я так и знал что у них проблемы с религией.Ведь их вера-меньшинство. Все стандартные кланы буддисты, а эти как отшельники.Наверно при завоевании провинции долгое время приходится отучать народ от буддизма, обращая в икко-икки?))Я когда христианские захватываю дома, это караул просто, полная ж...Пока там обратишь всех в буддистов, задолбаешься восстания подавлять. Даже, когда строишь буддистские постройки, загоняешь туда монаха, разрушаешь всё иноземное-всё равно долго очень вера восстанавливается.Так что советую всем не иметь дел с христианами. лучше с ними держать нейтралитет. Если разве что они сами объявят вам войну.В общем клан среднячок. Не стоит того, чтобы его покупать. Я наверно лучше новый вид юнитов приобретую,а там может позже и до икко-икки доберусь.
  • 0

#848 ANBU

ANBU

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 24 октября 2011 - 21:19

вобще у икко-икки их вера и есть их плюс, монахи провоцирую бунты вызывают мятежников икко-икки которые захватив провинцию присоединяются к вам, генералы этого клана тоже распростроняют религию, плюс ваши города сами распространяют ее на соседние области, в результате чего они могут просто перейдти на вашу сторону, так что свои плюсы есть)
  • 0
все будет так, как должно быть, даже если будет по другому.

#849 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2011 - 21:42

Спасибо за подробное описание о клане! Я так и знал что у них проблемы с религией.Ведь их вера-меньшинство. Все стандартные кланы буддисты, а эти как отшельники.Наверно при завоевании провинции долгое время приходится отучать народ от буддизма, обращая в икко-икки?))Я когда христианские захватываю дома, это караул просто, полная ж...Пока там обратишь всех в буддистов, задолбаешься восстания подавлять. Даже, когда строишь буддистские постройки, загоняешь туда монаха, разрушаешь всё иноземное-всё равно долго очень вера восстанавливается.

Так что советую всем не иметь дел с христианами. лучше с ними держать нейтралитет. Если разве что они сами объявят вам войну.

В общем клан среднячок. Не стоит того, чтобы его покупать. Я наверно лучше новый вид юнитов приобретую,а там может позже и до икко-икки доберусь.

Стратегия за Икко-икки - руководство к действию от камрада Fahaca должно убедить приобрести этот клан. На мой субъективный взгляд игра за этот клан очень разнообразило Shogun 2 в стратегическом плане.
  • 0

#850 Supreme Judge

Supreme Judge

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 16:23

А кстати, что дают эти достижения стимовские, в виде заданий?Я вот 5 пока выполнил. И то, случайно, само собой получилось. Что будет когда все откроешь то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II