ЧаВо (FAQ)
Отправлено 22 октября 2011 - 16:54
Отправлено 22 октября 2011 - 18:47
Ну это традиция серии Total war, за миноров играть не дают. За некоторые кланы вы можете сыграть после приобретения DLC (Икко-икки, Хаттори). И здесь информацию посмотрите.А подскажите,такие кланы как Икко-Икки, Отомо и еще несколько пар кланов.За них получается играть нельзя?Их может использовать только комп-бот?Я обратил на это внимание ни сразу как-то, что многих кланов за которые играет ИИ нет на выбор игроку.
Отправлено 23 октября 2011 - 23:17
Отправлено 23 октября 2011 - 23:41
Икко-икки это отдельный DLC вышел 26 мая. В Стиме можно купить его за 99р. Другие кланы открыть пока нереально.Та у меня как раз таки лицензионка. Но после введения DLC открылся только обещанный клан Хаттори. А Икко-икки как вы указали в скобках его что он якобы должен быть,его нет.Что делать?как открыть эти кланы: Ито, икко-икки, хакэсима и т.д.?И реально ли это?
Отправлено 24 октября 2011 - 12:22
Отправлено 24 октября 2011 - 17:13
Отправлено 24 октября 2011 - 21:04
Спасибо за подробное описание о клане! Я так и знал что у них проблемы с религией.Ведь их вера-меньшинство. Все стандартные кланы буддисты, а эти как отшельники.Наверно при завоевании провинции долгое время приходится отучать народ от буддизма, обращая в икко-икки?))Я когда христианские захватываю дома, это караул просто, полная ж...Пока там обратишь всех в буддистов, задолбаешься восстания подавлять. Даже, когда строишь буддистские постройки, загоняешь туда монаха, разрушаешь всё иноземное-всё равно долго очень вера восстанавливается.Так что советую всем не иметь дел с христианами. лучше с ними держать нейтралитет. Если разве что они сами объявят вам войну.В общем клан среднячок. Не стоит того, чтобы его покупать. Я наверно лучше новый вид юнитов приобретую,а там может позже и до икко-икки доберусь.Я играю за Икко-Икки,за них играть интересно,но трудно.Из-за того что,клан пропагандирует борьбу против феодализма у них плохие дипломатические отношения с другими кланами,и из-за разной веры тоже.Приходиться часто воевать.Насчёт их армии,у этого клана самые храбрые асигару(также есть асигару с мечами)что даёт преимущества на начальных стадиях игры,также сильные монахи и ронины,правда монахи будут доступны не сразу,минусы у этого клана: отсутствие самураев и хорошей конницы(если я не ошибаюсь нанимать можно только лёгкую конницу)из-за этого в одном сражении я ветеран Тотал Вар потерял весь стейк))так что на поле боя часто приходиться использовать засады и маневрировать,ну или брать числом.Лично я играю за них на среднем уровне,а что на хардкоре мне даже страшно представить))а про флот я вообще молчу,на него как то не обращаешь внимание почему то.
Отправлено 24 октября 2011 - 21:19
Отправлено 24 октября 2011 - 21:42
Стратегия за Икко-икки - руководство к действию от камрада Fahaca должно убедить приобрести этот клан. На мой субъективный взгляд игра за этот клан очень разнообразило Shogun 2 в стратегическом плане.Спасибо за подробное описание о клане! Я так и знал что у них проблемы с религией.Ведь их вера-меньшинство. Все стандартные кланы буддисты, а эти как отшельники.Наверно при завоевании провинции долгое время приходится отучать народ от буддизма, обращая в икко-икки?))Я когда христианские захватываю дома, это караул просто, полная ж...Пока там обратишь всех в буддистов, задолбаешься восстания подавлять. Даже, когда строишь буддистские постройки, загоняешь туда монаха, разрушаешь всё иноземное-всё равно долго очень вера восстанавливается.
Так что советую всем не иметь дел с христианами. лучше с ними держать нейтралитет. Если разве что они сами объявят вам войну.
В общем клан среднячок. Не стоит того, чтобы его покупать. Я наверно лучше новый вид юнитов приобретую,а там может позже и до икко-икки доберусь.
Отправлено 25 октября 2011 - 16:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II