Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по аддону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#201 galbur

galbur

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июля 2014 - 09:14

galbur, в таком случае осваивайте модульную систему и запилите мод своей мечты ;)

Про смышлёного мужика, кстити, заблуждение. Крепостные крестьяне на то и крепостные, что сидели привязанными к своей земле. Так что по лаптям они могли лишь отделить "своих" от "чужих", а понять "где родился" - сказки.

Так все к тому и идет,только учитывая мои возможности-придет лет через10.\\\Скорее учебники истории про Русь в Улан -баторе выдут,чем я моддотвотчество освою.
\\\\\А про крепостных,то русская история на прядок длиннея чем те 400 лет издевательств Романовыми.\\Романовы как раз из под тишка и боролись с великорусской культурой.
  • 0

#202 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 15 июля 2014 - 09:47

Скорее учебники истории про Русь в Улан -баторе выдут,чем я моддотвотчество освою. \\\\\А про крепостных,то русская история на прядок длиннея чем те 400 лет издевательств Романовыми.\\Романовы как раз из под тишка и боролись с великорусской культурой.

Камрад, у нас на форуме есть целый Исторический раздел, где куча чудесных подфорумов типа "Альтернативная история" или "Абсурдоистория", так что свои взгляды, домыслы, верования и знания - пожалуйста туда. А здесь по игре разговариваем ;)
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#203 galbur

galbur

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 16:35

Извиняюсь за отступление.Эмоции.\\\\По игре-\а ни как нельзя Степную лошадь назвать по другому, типо-арабский скакун или ахалкетинец???А то как то в ступор вводит резвость лошадки Прижевальского.??В Истории героя степная лошадь очень хорошо получилась,у меня там в игре на их резвых, прокачанные егеря Башехтур и Дешави ездят.Вот бы степную из Ист,гер,. вместо верховой-1 .Это на татарских бандитах хорошо бы отразилось.Кстати, русские тоже частенько пользовались степными.
  • 0

#204 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2014 - 16:56

galbur,
камрад, Вам же уже писали - модулька Вам в руки :)
Огнем и Мечом - и Золотое Издание и Великие Битвы - являются финальными. И хоть откровенно говоря мелких багов в них хватает, но патчей никаких не будет -_-
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#205 Astonreal

Astonreal

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 18:53

Подскажите пожалуйста. Поступил на службу к королю в Московское царство, теперь хочу с нее уйти. Разорил много московских деревень, закошмарил одного из князей, репутация -9, а со службы все равно не увольняют. В замки Московские теперь заходить не могу, наладить отношения с московскими врагами тоже. Как уже избавится от клятвы своей?
  • 0

#206 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 июля 2014 - 19:10

Astonreal,
у Царя в диалоговом окне должен быть вариант "Хочу отказаться от клятвы". Но возможно Вы поступили НАЕМНИКОМ на службу - тогда вроде как надо тупо срок отработать, имхо 3 месяца
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#207 Astonreal

Astonreal

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 21 июля 2014 - 21:09

Astonreal,
у Царя в диалоговом окне должен быть вариант "Хочу отказаться от клятвы". Но возможно Вы поступили НАЕМНИКОМ на службу - тогда вроде как надо тупо срок отработать, имхо 3 месяца

Я честно говоря без понятия. Он дал мне во владение деревню, клятву заставил говорить, хотел даже город подарить.
В диалоговом окне я с ним вообще не о чем говорить не могу: Привет-Пока.
  • 0

#208 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 июля 2014 - 13:31

Astonreal,
где-то, видимо, накосячили )) Версия игры точно актуальная?
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#209 Astonreal

Astonreal

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 22 июля 2014 - 14:27

Astonreal,
где-то, видимо, накосячили )) Версия игры точно актуальная?

В смысле накосячил? Версия игры точно актуальная и точно лицензия.
Может быть сказывается то, что я отношения лично с ним испортил?
  • 0

#210 Suphom

Suphom

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 11 ноября 2014 - 11:39

Первый раз играю в ОиМ Зол.изд за Московское царство.У меня пара вопросов:1.Случайно взял в лен короля польши - что с ним делать?2. Как получить крепость/замок? - бегаю с царём попятам он и я всё войско угробили, взять самому не получается отряд в 69 чел. против 200+
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II