Отправлено 10 августа 2011 - 21:11
Maxim Suvorov
Ну да, она обнуляется на какое-то время. Потом есть небольшой промежуток времени, когда в городе уже есть налоги, но автоматически они ещё не собраны. В этот промежуток можно въехать в город и собрать сумму гораздо больше, чем собирает войт. Ну, например, войт собирает с Киева примерно по 10.000 за раз, а лично я забирал и по 20.000, и все 110.000. Это просто значит, что я заехал в город после 11 циклов сбора войта. К сожалению, я не могу точно сказать, на какой день после автосбора можно так поступить - не замерял. Могу лишь утверждать, что такая плюшка есть. Проверял на деревне. В деревню ведь вообще нет смысла заезжать после того, как остроишь её и все должности назначишь. Вот и я не заезжал ни разу, все налоги собирались автоматически. Так вот, деревня приносит примерно 3-4 тысячи. Для эксперимента я заехал в неё и собрал около 96 тысяч лично.
Всё, я нашёл систему. Налоги собираются автоматически раз в неделю. Также налог можно собрать лично в течение суток до очередного автоматического сбора, т.е. на шестой день после предыдущего сбора. При этом вычисление суммы производится, начиная с даты последнего личного сбора, а не автоматического.