Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 1 [ mono1it ; 3D-modeling , M2TWK ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#31 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 февраля 2008 - 01:58

Вообще-то Макс прав- если чесно, текстура кольчуги невыразительна, ступни вообще - ахтунг, висюлька впереди - привязана неправильно. Короче - есть вопросы.
  • 0

#32 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 04 февраля 2008 - 04:54

Гриф, ты обещал плащик кинуть? кидай :)Башка готова

Сообщение отредактировал mono1it: 04 февраля 2008 - 12:36

• 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#33 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 04 февраля 2008 - 13:46

Вообще-то Макс прав- если чесно, текстура кольчуги невыразительна, ступни вообще - ахтунг, висюлька впереди - привязана неправильно. Короче - есть вопросы.

Не согласен. Рассмотрим по порядку:
Кольчуга - тут не совсем верное мнение, Макс в одном случае и прав и нет. Вот почему. Кольчуга выглядит именно правдоподобно, правдоподобно так как она лежит в любом музеи античности, вы можете поискать поисковиком картинки Лорики Хаматы и вы поймёте что это точна та же кольчуга что и в музеи, а скорей всего это даже и есть текстура с фотографии музейной кольчуги. Но тут же Макс прав - что выглядит она не фонтан! - так как автор тех юнитов совсем не учёл то что эта кольчуга пролежала в музеи 2000 лет и за это время конкретно покрылась коррозией и поэтому это не правильная всё же текстура. Автору лишь не хватило умения логически мыслить. Нормальная лорика на вид совсем другая (реклама : вы можете увидеть её на моих юнитах :D ), с блеском и отливами, плюс как и в кольчуге имеет просвечивание в дырках.
Ступни. Как я уже выражался что хорошая модель эта та, что имеет минимум полигонов и максимум реалистичности и поэтому я вижу здесь правильные ходы и я отвечу почему. Вы видели в игре, без приближения так близко камеры, вообще ступни? Их практически не видно вообще, а если и видно то только с верху рисунок, а в основном ступни юнита теряются в траве, земле двигла игрухи. Поэтому, можно было конечно сделать с ног с шибательные ступни, но из за вещи которой вообще не видно - терять ресурсы компа?! Это на мой взгляд было бы верх циничности. Хотя остальные вещи, кроме ступней конечно должны быть на высоте, так как всё остальное прекрасно видно.
Ну насчёт весящих кожаных ремешков ты конечно прав, можно было бы более правильно продумать привязку ихнюю.

mono1it
Выслал в личку письмо тебе с сылкой, письмо обязательно прочти.
И не забудь обязательно показать скрины с тем что ты сделал, ладно?! Мне очень интересно их увидеть, да ещё я немножко шокирован - как ты так быстро управился. :)
  • 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

#34 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 февраля 2008 - 14:02

Прочитал, полностью согласен (хотя сам за распространение хороших работ по просторам сети)З.Ы. модель то есть а стекстурой нормальной не заморачивался. но как дособираю - покажу.

Сообщение отредактировал mono1it: 04 февраля 2008 - 14:04

• 0

А.Сапковский

#35 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 04 февраля 2008 - 15:33

Изображение SHREDDER

Цитата(SHREDDER @ 3rd February 2008 - 22:58) [post="88221"]Изображение mono1it
Жду. Буду критиковать, во пользу тебе самому )))
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#36 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 04 февраля 2008 - 16:18

На сайте гэймдэв.ру есть статья - про критику и самокритику)))) рекомендую))))
  • 0

#37 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:40

что опять с нетом - дабле пост. ну раз так повторюсь разок - ШТТТАНЫЫЫЫЫЫ!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   43,23К   27 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал mono1it: 06 февраля 2008 - 14:52

• 0

А.Сапковский

#38 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:44

Не могу никак сделать нормальные ШТАНЫ!!!! :killhim: . И ещё текстуру доспехов не делал нормально. так что пока так. если кто подскажет со штанами буду благодарен :wacko: (а то этот вариант - самому ужас как не нравитсо-ШТАНЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! рулят. со штанами совсем другое дело)
  • 0

А.Сапковский

#39 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:03

Плохо видно вообще.....
  • 0

#40 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:22

Подскажите со штанами, я игровые скрины выложу. А без штанов мне даже всовывать Это не охота. а в игре вообще есть воины в штанах. может от них плясать?
  • 0

А.Сапковский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II