да вроде на минимуме стоят уже давненько! Да это я еще из старых компаний припоминаю: бедность там гуляла уж очень сильно "по городам и весям", но тогда так и не разобрался с этим, вот и начался новый сезон и всплывают новые проблеммы.
И как так получается: играю за византию (православные, константинополь), союз с Рус (православ) -отношения хорошие, а он заступаться не хочет. хотя это почти граничит с его територией! (германия втянулась в конфликт мой с красной фракцией НЕпомнЮ как там их). Да и раньше припоминаю: Не СОЮЗНИКОВ легко по дипломатии можно было склонить к каким либо действиям. А с этими и еще с одним ну ни как! Какой тогда толк от этого "союза" - а положение то аховое, открытие второго фронта на этом участке не помешало бы!
И еще что: Уже 60-какой-то там ход а в казне золота не больше 5300 кило,
, а то и до 3500 падает, хотя строю финансово ориентированные объекты. Маловато, не правдо ли?!
Да и еще политика отпускания пленных оукивается, католизируются и наподают опять, я уже устал было так поступать и начал казнить и тут посыпалиь сообшения об ухудшение с бругими странами! Одно растройство.
И может ли быть крепкий союз со странами другой веры, и вообше что ожидать от союза?
ПОИДИ ЧеРЕЗ-ЧУР МНОГО ПОНАПИСАЛ!