Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Галерея Empire: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#171 iga8

iga8

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений
Слава: 5

Отправлено 26 марта 2009 - 13:52

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>
Вот такой вот дым выдает облегченный мод дыма. Правда фпс у меня провалился аж до 9 :huh: Боюсь даже представить что будет если поставить обычную версию мода.

Сообщение отредактировал iga8: 26 марта 2009 - 13:53

• 0

#172 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 26 марта 2009 - 14:01

classik

Как редактировать юниты здесь офтоп.
Перебирайтесь в Модоковальня Empire: Total War
http://totalwar.fun/...hp?showforum=32
Следующее подобное сообщение будет удалено.

• 0

#173 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 26 марта 2009 - 23:20

Все скриншоты можно заливать на наш портал. Вход туда находится в правой верхней части форума (справа от логотипа). Для входа жмём на иконку "Портал".Для постинга картинок\скриншотов на форуме можно использовать Хранилище.Выбираем Сундук (Хранилище).Выбираем Закачать изображение, жмём кнопку "Обзор", закачиваем картинку. Получаем ссылку для вставки в сообщение. Всё очень просто и удобно. Скриншоты можно загружать даже во время написания сообщения.Можно закачивать не только картинки, но и файлы.Для авторизации в портале:Выбираем "Личное".Если вы еще не зарегистрированы, то "Зарегистрироваться"Вводим логин и пароль.Пользуемся порталом.Быстро и удобно. Портал виден только зарегистрированным пользователям нашего форума.Если уважаемый модератор сочтёт нужным, то можно закрепить это сообщение временно наверх. Чтобы наши пользователи попробовали все "вкусности" доступных в портале функций.
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#174 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 31 марта 2009 - 02:34

Еще парочка, война со шведами
]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Убегають)))

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал Dimitrius: 31 марта 2009 - 02:44

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#175 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 31 марта 2009 - 10:09

Предпоследний особенно хорош ИМХО. :vo:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#176 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 31 марта 2009 - 10:27

не, последний :)кстати, предупреждаю, если мне какой нить скрин понравиться особо и подойдет в тему, то я его стырю для использования в статьях .... гыыы"Чем просить и унижаться, лучше стыреть и молчать ..." (с) Чапай :)
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#177 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 31 марта 2009 - 11:15

кстати, предупреждаю, если мне какой нить скрин понравиться особо и подойдет в тему, то я его стырю для использования в статьях .... гыыы

Да пожалуйста... Мне не жалко))))  ;)
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#178 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 31 марта 2009 - 21:44

Вот я тоже выложу несколько.Морской бой с Флотом МоголовПрикрепленный файл  PIC72.jpg   221,79К   82 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PIC73.jpg   242,31К   79 Количество загрузок:Прусская армия высаживается на Карибах.Прикрепленный файл  PIC96.jpg   457,39К   92 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PIC106.jpg   433,24К   88 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PIC112.jpg   418,07К   75 Количество загрузок:Штурм Стокгольма.Прикрепленный файл  PIC123.jpg   326,67К   90 Количество загрузок:Взрыв гранат.Прикрепленный файл  PIC124.jpg   244,6К   98 Количество загрузок:
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#179 SaDolG

SaDolG

Джура

• Сирома
  • 53 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 марта 2009 - 21:53

Slonхорошие скрины.
  • 0

#180 Arminiys

Arminiys

Старший Сержант

• CиЧевик
  • 51 сообщений
Слава: 16

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:01

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал Arminiys: 02 апреля 2009 - 17:23

• 0
"Arminiys" - Так назывался первый броненосец Германии
"Arminiys" - Так называется целый ряд револьверов, выпуск которых наладил в середине 1950-х годов Герман Вай-раух из Меллрихштадта.
"Arminiys" - Так звали сына херусского (германского) вождя разбившего три легиона римлян под предводительством Публия Квантилия Варуса в Тевтобургском лесу в 9 г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II