Отправлено 25 февраля 2009 - 01:01
Есть понт. Великобритания будет фракцией номер один во многом. Не лишне сыграть за неё, чтобы почувствовать механику игры.
А мне всёравно кажется что в этом продолжении Тотал Вара англичашки сделали всё для того что б все почюствовали себя комфортно. Понятно что Англия будет почти лучшей во всём, но и у Росии со скринов видно будут свои уникальные казаческие подразделения и не одно (что очень радует), турки вообще супер нация я так чюствую с шикарным выбором и янычар и наёмников со всей Азии и одной из лучших кавалерий, у немцев лучшие стрелки-снайперы об этом где-то в интервью читал, будут, у Польши свои крылатые гусары - тяжолая кавалерия и видимо самая лучшая на севере будет. Согласен что у Англичан несравненый флот и высокая степень муштры ленейной пехоты (это и в демке видно), но разрабы ешё с самого начала говорили что кто-то будет лучше, кто-то реально хуже но супер уникальных не будет и механику гамы можно будет прочюствовать одинаково играя за любую играбильную нацию и даже за Маратхов.
Возможно Американская компания будит обязательной, типа пролога в Риме
Она будет отдельной, мне кажется, а не обязательной. Она не может быть обязательной с понятных причин...
Ober-Leutenant
Отправлено 25 февраля 2009 - 04:12
Она будет отдельной, мне кажется, а не обязательной. Она не может быть обязательной с понятных причин...
Вроде говорили (или мне уже кажется), что кампания про независимость будет обучающей, предназначенной для ознакомления с новинками игры (в т.ч. и на стратегической карте - строительство, управление и проч.). Я полагаю, что кнопка основной кампании станет нажиматься только после "обретения" Штатами незваисмости.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
DesP
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
99 сообщений
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:40
Вроде говорили (или мне уже кажется), что кампания про независимость будет обучающей, предназначенной для ознакомления с новинками игры (в т.ч. и на стратегической карте - строительство, управление и проч.). Я полагаю, что кнопка основной кампании станет нажиматься только после "обретения" Штатами незваисмости.
я тоже это где то читал
didi182
Джура
-
-
Сирома
-
-
57 сообщений
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:21
Вот и нарисовали разрабы United States of America.Тоесть United States of America будет полноценой играбильной фракцией с собственой компанией, но как она будет реализована пока загадка. Мне кажется это будет война за независимость штатов на Америкоском континенте. Песочницей её делатьнет смысла нет, ведь в деме азы навыков игры уже даны, хотя и кроме стратегической карты...
Nicifor
Козак
-
-
Сердюк
-
-
380 сообщений
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:11
Все таки надеюсь что разрабы не "зашьют" неиграбельные фракции. И их можно будет открыть как в предидущих. Уж больно охота за Иран поиграть.
pdvl
Джура
-
-
Сирома
-
-
53 сообщений
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:26
вообщем основные европейские игроки того времени доступны: Росия, Англия, Франция, Пруссия, Австрия!!! и это радует
можно будет провести основные войны 18 века! давно хотел в 7-летнюю войну порубиться!
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:54
Вот и нарисовали разрабы United States of America.Тоесть United States of America будет полноценой играбильной фракцией с собственой компанией, но как она будет реализована пока загадка. Мне кажется это будет война за независимость штатов на Америкоском континенте.
Почему загадка? Компания называется "Дорога к независимости", ИМХо все понятно.
Песочницей её делатьнет смысла нет, ведь в деме азы навыков игры уже даны, хотя и кроме стратегической карты...
Дему качали далеко не все. На страт карте обещают много нововведений и фичь, которых не было раньше. Да и я думаю будут люди которые вообще до этого в тотал вар не играли. Посему обучающая компания ИМХО будет.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
didi182
Джура
-
-
Сирома
-
-
57 сообщений
Отправлено 27 февраля 2009 - 11:26
Дему качали далеко не все. На страт карте обещают много нововведений и фичь, которых не было раньше. Да и я думаю будут люди которые вообще до этого в тотал вар не играли. Посему обучающая компания ИМХО будет.
не, ну будет полюбому, это понятно. Я б не хотел что б "Компания за независимость" была песочницей. Хотя вот только мысль пришла. Её могут по хитрому реализовать, типо можно будет на неё включить и режим обучалки а можно будет и самого начала гамать про кампанию как кампанию за любую Европейскую фракцию. Хотя факт что подсказчик везде есть, мождно включать можно отключать Шоб не бубнел. Ладно это такое, до выхода уже фонарь осталось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → EMPIRE: TOTAL WAR [Империя: Тотальная Война] - МОДЫ, скриншоты, видео и обсуждение.
- → Empire: Total War [Империя: Тотальная Война]
- → Фракции Empire: Total War
-
Privacy Policy