Так и у меня твой форт с королём, кем-то ещё и армией не открылся три хода назад. Тоже около 80% было.Да в этой сарделе они вообще почему-то слабо открываются. Форт с твоим королем не открылся, Лондон не открылся...
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Дуэль "Legionnaire vs Urfin"
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:54
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:45
С Англии удалось выцыганить небольшую копеечку за подписание мира.
Ход Дании
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:18
Взяты три форта.
Ход Ирландии:
SmallBrit_Dan_17_Irl.rar 88,52К 1 Количество загрузок:
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 25 апреля 2011 - 22:22
Захвачено 3 датских форта. В двух из них были генеральские гарнизоны.
Первый форт
Второй форт
Третий форт
Ход Дании
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 25 апреля 2011 - 22:56
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 25 апреля 2011 - 23:00
Я так и понял. Но оно по моему того не стоило. Но раз ты так ведешься... Теперь буду тебя на киллеров заманивать.Мда, некуда их девать больше было после марш броска на твоего киллера Но ничего.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Отправлено 25 апреля 2011 - 23:05
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 25 апреля 2011 - 23:25
У меня в Быстрой такая же фигня. Правда пока 2 хода подряд. Но возможно на след ходу, опять кто-то помрет. Причем усыновляет один и тот же персонаж. Может он такой злюка, что всех пугает до смерти... Надо будет посмотреть.Ладно. Я до завтра отдыхаю. Удачи!Окей, договорились И третий ход подряд не могу никого усыновить... Все сплошь дохляки какие-то, мрут как мухи, стоит им прослышать, что их хотят принять в королевскую семью. Разрыв сердца от нежданного счастья, наверное.
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:23
Кроме того, это лето выдалось удачным на походы... И агенты короля поработали на славу.
Первый форт.
Второй форт - перекуплен. Прошу обратить внимание на сумму. Видимо, эти люди считали, что продают свою душу дьяволу...
В третий форт, на Темзе, проникнуть шпионам было не так-то просто, контрразведка дала о себе знать. Но наёмные убийцы решили эту проблему - двое из трёх "контрразведчиков" сложили головы сразу же, третий пока отсрочил свою неминуемую смерть. Когда форт был взят, ему, наверное, понадобилось срочно что-то передать своему королю, и он рванул на север. Затоптан.
Четвёртый форт.
Самый северный, пятый форт, был также взят. С большими трудностями, однако - путь датской армии преградили англичане, подкупленные грязным золотом ирландцев. Но это ли преграда для настоящих воинов? После победы капитан был принят в королевскую семью.
Ход Ирландии:
SmallBrit_Dan_18_Irl.rar 89,8К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Legionnaire: 26 апреля 2011 - 10:30
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:47
Странно, шпионы никогда не уходят из захваченного. Видимо это был киллер все же. Ладно, щас глянем.И не понял как ты мой флот достал. Я твой флот видел и отодвинул свой за пределы досягаемости. Могу даже скрин показать. Сэйв сохранился.В третий форт, на Темзе, проникнуть шпионам было не так-то просто, контрразведка дала о себе знать. Но наёмные убийцы решили эту проблему - двое из трёх "контрразведчиков" сложили головы сразу же, третий пока отсрочил свою неминуемую смерть. Когда форт был взят, ему, наверное, понадобилось срочно что-то передать своему королю, и он рванул на север. Затоптан.
Сообщение отредактировал Urfin: 26 апреля 2011 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II