Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в мультиплеере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#131 Kaiser

Kaiser

Козак

• Сердюк
  • 529 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 17 октября 2012 - 01:24

Тем, у кого не отображаются списки карт и игроков в мультиплеере (в частности, цифровые версии S:2/FotS): в настройках Steam/Загрузка + CLOUD проверьте регион загрузки. Если ничего не выбрано, поставьте один из российских или один из наиболее близких европейских (Швеция, Германия). Перезапустить сам Стим, затем игру.

З.Ы. Просьба к модераторам - сообщения с №123 по 130 (включит.) удалить, т.к. проблема была решена путём, изложенным в этом верхней части данного поста. Заранее спасибо).
Приношу свои извинения за засорение темы :)

Сообщение отредактировал Kaiser: 17 октября 2012 - 19:23

• 0
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).

#132 Richardthelionheart

Richardthelionheart

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 октября 2012 - 22:11

Проблема была описана на пред. странице, но повторюсь. Давно не играл, захожу в сетевую, при попытке захода на карту пишет "empty server response". Играть можно, но клановая система вообще не работает. Как с этим бороться?
  • 0

#133 2493ulr

2493ulr

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:42

Проблема была описана на пред. странице, но повторюсь. Давно не играл, захожу в сетевую, при попытке захода на карту пишет "empty server response". Играть можно, но клановая система вообще не работает. Как с этим бороться?

Доброго времени суток всем. У меня аналогичная проблема. Подскажите если кто знает.
  • 0

#134 Arkan4ik

Arkan4ik

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 23:32

Ayrenikus
Не могу ЛС тебе написать. Добавь меня в Стиме - {EоS}_Ami_kad, попробуем там разобраться :)

З.Ы. Сорри за оффтоп.

Кайзер, у меня в точности такая же проблема, все операции проделал, но эффекта никакого. Можешь помочь решить эту напасть, пожалуйста?
  • 0

#135 trixxx

trixxx

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 29 сентября 2014 - 02:50

Здравствуйте, возникла необходимость переустановить систему и отформатировать диски, в том числе с Shogun 2. Если я отформатирую, то останется ли мой персонаж и прокачанные генералы в стимовской версии игры? Если нет, то как сохранить настройки, кроме бэкапа на 23 гига? Спасибо.
  • 0

#136 Ruslan_NT

Ruslan_NT

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 22:42

Тем, у кого не отображаются списки карт и игроков в мультиплеере (в частности, цифровые версии S:2/FotS): в настройках Steam/Загрузка + CLOUD проверьте регион загрузки. Если ничего не выбрано, поставьте один из российских или один из наиболее близких европейских (Швеция, Германия). Перезапустить сам Стим, затем игру.

З.Ы. Просьба к модераторам - сообщения с №123 по 130 (включит.) удалить, т.к. проблема была решена путём, изложенным в этом верхней части данного поста. Заранее спасибо).
Приношу свои извинения за засорение темы :)

Все так и сделал все равно не работает, помогите пожалуйста, как быть?
  • 0

#137 Afgan

Afgan

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 01:50

Помогите пожалуйста, точно такая же проблема. Купил Shogun 2 Total war FoTs. Синг пашет, а вот мультиплеер не работает. Не находит противников, в списки сражений видны не все, а только штук 5ть. При наведении курсора на любое сражение выскакивает маленькое окошко с информацией, что у сервера и меня разные версии игр. В главном меня справа сверху присутствует слово Modded. При создании сражения самому выкидывает на рабочий стол с ошибкой APPCRASH shogun2.dll. Что делать уже не знаю. Измучился, все испробовал. Написал в поддержку стима, 1С, SoftClub. Посмотрим, что ответят, если ответят. В текстовом файле modified.log список из около 20 паков общим весом 12 Гб. Странно. Совет от Kaiser не работает.
  • 0

#138 Марий

Марий

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 12

Отправлено 17 января 2015 - 02:33

всё там вроде нормально - зашёл в список сражений там их штук 10 . А зайти вы в них не можете вполне возможно что это сражения по оригинальному сёгуну а не по фотс (может быть) . У вас есть оригинальный сёгун ?

Сообщение отредактировал Марий: 17 января 2015 - 02:34

• 0

#139 Afgan

Afgan

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 17 января 2015 - 18:38

Нет, оригинала нет. Сейчас нашел файл modified.txt и все файлы, которые в неё перечислены вытащил из папки с игрой, получилось около 12 Гб. Потом запустил стим и игру, слово modded в правом верхнем углу исчезло, противников находит, но не сразу и ... Кэш не проверял и наверно не буду... Скачает опять эти 12 Гб и работать потом не будет...хз Сражения видит, только почему их так мало?? Все наигрались что ли? В списке игроков он лайн человек 30... Где там тысячи???
  • 0

#140 Марий

Марий

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 12

Отправлено 17 января 2015 - 21:15

Где там тысячи???

В Риме 2 видимо . Играйте в режиме аватара - авось повезёт .

Сообщение отредактировал Марий: 17 января 2015 - 21:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II