Проблемы в мультиплеере
Отправлено 08 августа 2012 - 21:28
our democracy has been hacked
Отправлено 12 августа 2012 - 11:45
Отправлено 14 августа 2012 - 02:13
Отправлено 16 августа 2012 - 09:09
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:26
Отправлено 07 сентября 2012 - 19:25
our democracy has been hacked
Отправлено 08 сентября 2012 - 05:02
Стоят только длс, купленные в стиме, больше ничего нет.Здравствуйте kirsav, заметил что к версии игры добавлено (modded). Может у вас моды добавлены? Они могут помешать для игры в онлайн.
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:15
Здравствуйте, форумчане. Я пролистал тему, нашёл подобный пост, но ответа на него не увидел: При подборе соперника поиск длится вечность, когда я хочу присоединиться к уже созданному бою, пишет: Версия игры, установленная на сервере, отличается от вашей версии игры. Присоединение невозможно.(абсолютную точность цитаты не гарантирую). Версия стимовская, первое время, после покупки игры, всё работало, а потом... а потом работать перестало. Версия игры: v1.1.0 Build 5672.343730(modded) Может мне кто-нибудь подсказать, в чём проблема?
У меня та же ситуация,и в версии стоит (modded).но моды я не устанавливал только ДНС.Как мне удалить этот modded,если в нем дело,а если нет то что делать?Здравствуйте kirsav, заметил что к версии игры добавлено (modded). Может у вас моды добавлены? Они могут помешать для игры в онлайн.
Отправлено 01 октября 2012 - 20:34
Та же проблема((( Сегодня купил Мегапак через стим. Ни в одной из игр серии ( Эмпайр, Медивел, Сёгун) не находит серверы(((Здравствуйте, не найдя ответа в теме "Проблемы в игре" решил привлечь к себе больше внимания и создал отдельную тему. Возникла проблема, а именно не могу играть по сети. Нет возможности с кем либо общаться (список каналов пуст) и в правом окошке нет ни одного игрока. У меня лицензия.
Отправлено 06 октября 2012 - 17:05
Попробуйте это:У меня косметическая проблема: на портрете моего аватара не его лицо, а только белый (иногда желтый, серый или черный) цвет. Также в бою мой генерал выглядит не так, как аватар. Несмотря на внешние изменения, моделька "стандартного" генерала никак не меняется. Это не так уж и архиважно, но чувство неполноценности берет свое. И еще, насколько я понимаю, стим должен сам качать и устанавливать все последние патчи, однако у меня стоит 1.1, когда есть уже 1.3. Подскажите что делать, пожалуйста.
p.s. драйвера обновил, не помогло
"Выйдите из Steam, найти папку C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2\avatar и переместите в любое другое место файлы с расширением .unit_variant files. Папку remote не трогайте.
Далее, включить Steam и запустить игру".
---------------------------------------------------------------------------
kirsav, mikrit, Ayrenikus
Такая проблема действительно есть). Даже если вы никогда ничего не меняли, не устанавливали моды или вообще только установили игру.
Попробуйте сделать следующее:
"Найти список модифицированных файлов в "modified.txt" (лежит в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2\logs) и перенести (не удалять, пока не убедимся, что игра будет работать без них) перечисленные файлы/файл в любую другую папку (напр., на раб. стол). Произвести проверку кэша, затем запустить игру.
Если проблема будет решена таким образом, файлы могут быть удалены. В одном случае игровые сохранения игры были потеряны, но сама игра стала стабильна."
---------------------------------------------------------------------------
Что касается кооператива и проблемы с синхронизацией.
Кто-то писал в "Тех. проблемах", что у них в кооп. кампании потеря синхронизации частенько происходит, - да и вообще она у многих бывает. К сожалению, многие, отыгранные на десятки или даже сотню ходов кампании после этого завершаются. Чтобы убрать рассинхронизацию, администратор кампании должен передать своё последнее сохранение (автосейв, быстрое сохр., или своё) 2-му игроку, чтобы в итоге у обоих совпадали время изменения и размер файла.
За всю последнюю кампанию потеря синхронизации происходила около 10 раз, описанным же выше способом удачно лечилась. Надеюсь кому-нибудь это поможет.
З.Ы. Если передача администратором игры 2-му игроку сохранения не поможет убрать рассинхронизацию, пусть 2-ой игрок наоборот передаст админу своё).
Сохранения кооп. кампании лежат в папке:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\The Creative Assembly\Shogun2\save_games_multiplayer (Win XP)
C:\Users\*Имя пользователя*\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2\save_games_multiplayer (Win Vista\7)
Сообщение отредактировал Kaiser: 06 октября 2012 - 21:05
"Я люблю путешествовать, посещать новые города, страны, знакомиться с новыми людьми." Чингисхан (Р. Асприн).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II