Я бы хотел выяснить такой момент. Разрешение текстуры. Мы добавляем юниты Арнору такого же качества как в игре, либо делаем юниты уже более крутые (т.е. выше по качеству)???? Допустим в игре разрешение листа 1024х1024, например я делаю разрешение 2048х2048.
Честно сказать я не очень знаю как ответить на этот вопрос. Либо переделать всю фракцию, либо оставить такой уровень моделей для Арнора. Я бы хотел конечно видеть покруче юнитов. На уровне империи КоВ, например (текстура там 2048х1024).
УникУм, если как в игре то конечно у тебя получается отлично. Но я неуверен такое качество (оригинала) подойдет ли нашему моду. С другой стороны переделывать всю фракцию конечно ппц что за работа. Поэтому хочу узнать у главы мода. Нам какой Арнор нужен??? Хотел бы чтобы на мой вопрос ответели Швед и Летиф.
Сразу напишу что я думаю. У нас есть старые фракции. Не очень четкого качаства (по мне). Есть новые юниты для этих фракций. Думаю было бы менее трудоемко и более выгодно для нашего мода, делать новых юнитов старым фракциям токого же уровня. Это поспособствует более скорому созданию мода. Но (!) новые фракции нужно уже делать крутого качества. Думаю так)) Гномов я отношу к новой фракции ибо я их переделываю.
Сообщение отредактировал Parmizan: 24 апреля 2011 - 16:34