Сообщение отредактировал SHREDDER: 10 мая 2012 - 01:18
Risen 2 Dark Waters
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:29
Отправлено 01 мая 2012 - 18:21
Сообщение отредактировал Tyamich: 01 мая 2012 - 18:26
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 01 мая 2012 - 22:40
Абсолютно согласен. В отношении Ризен2 весь кайф от изучения мира самому, а не по гайдам.Кстати по игре я конечно в полном восторге!!!! Давно уже не играл в настоящее рпг, наконец играю)) Все "новые" рпгщки последних лет имхо для одноклеточных, вот это реальный олдскул.А какая атмосфера!! Когда мой гг крадется на полусогнутых, по колено в воде, с ружьем в руках, в мангровом лесу, можно слезу пустить)) Это настоящее пиратское приключение!!За игру 10 из 10 однозначенно. Какие нафиг уныло-Скайримы))спс, но :1 никогда не "подсматриваю" прохождений, это как минимум - 50% потери интереса
Сообщение отредактировал Parmizan: 02 мая 2012 - 02:16
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------
Отправлено 02 мая 2012 - 03:29
Отправлено 02 мая 2012 - 07:40
Тут два варианта - либо ты бету скачал, которая как раз и обрывается на моменте по пришествии в лагерь пиратов, либо скачал пиратку с "левой" таблеткой . Пока что я знаю два вида левых таблеток для Ризен 2: разводилово, когда просто взломанный exe файл бета версии кидают в полную версию (наверное твой случай и есть), либо попросту недоработанная таблетка, которая и деалет возможным дальнейшее прохождение, но при этом добавляет множество-примножество багов.....вплоть до невыполнения сторонних квестов и даже главной квестовой линейки. Так что тут сам смотри - либо ждешь новый репак (который будет "нормальный" ох как не скоро) либо не портишь себе удовольствие от игры и покупаешь лицензию, благо 490 рублей это не такая уж и заоблачная сумма (вон Mass Effect 3 - по предзаказу и то 799 стоил), дык исовершенно не жалко ради такой прекрасной игры как Risen 2...Поддержи разрабов рублём!!ребят подскажите что за фигня у меня
меня не пустил стражник пиратов петти сказала давай найдем другой путь
я перелез через ворота вроде все норм но только я иду дальше в лагерь у меня выскакивает надпись конец в виде подсказки и выкидает в главное меню
пробовал обойти лагерь и зайти с берега но все равно такая же фигня
мож я чет неправильно делаю или у меня чет с игрой?
Parmizan
"Кстати по игре я конечно в полном восторге!!!! Давно уже не играл в настоящее рпг, наконец играю)) Все "новые" рпгщки последних лет имхо для одноклеточных, вот это реальный олдскул.
А какая атмосфера!! Когда мой гг крадется на полусогнутых, по колено в воде, с ружьем в руках, в мангровом лесу, можно слезу пустить)) Это настоящее пиратское приключение!!
За игру 10 из 10 однозначенно. Какие нафиг уныло-Скайримы)) "
Полностью согласен)) Да и вообще - твои бы речи до западных игроков и рецензентов донести....просто смотрел оценки европейской и западной прессы....только вот смотрю западная пресса с нами не согласна..на матекритике кстати статьи западных изданий и не дали Ризен 2 получить достойную оценку..сейчас она на уровне 71%....а европа наоборот хвалит игру...почти вся.
Вообще понравился отрывок из рецензии в журнале "Игромания",который кстати поставил игре 8,5
"И конечно режиссура , как и глубина проработки напарников и моральных дилемм не дотягиваютдо уровня работ той же BioWare, бюджеты у игр все же несопоставимые. Но эти недостатки немцы свободно компенсируют полноценной свободой и огромным миров,в котором действительно интересно жить и искать приключения на свою пятую точку. Так что в Америке, где пафос и постановка обычно стоит на первом месте могут не заметить всей глубины Risen2 и назвать его проходным проектом, а вот ценителям европейских RPG точно будет чем занять себя в ближайший месяц"
Эх, какбудто сам сказал )))
Сообщение отредактировал Tyamich: 02 мая 2012 - 08:09
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Отправлено 02 мая 2012 - 12:45
Кстати правдив ли слух что Пираньи выкупили назад права на Готику????
Сообщение отредактировал Parmizan: 02 мая 2012 - 12:46
Отправлено 02 мая 2012 - 15:51
6 гиг бета?о_О хз тогда я отстал от жизни)))Vlad3578, это ты 100% скачал бэту.
а знал же что лучше купить лицуху нет же скачал пиратку
Если это правда то это очень хорошо особенно если будет продолжение готики от пиранийКстати правдив ли слух что Пираньи выкупили назад права на Готику????
Сообщение отредактировал Vlad3578: 02 мая 2012 - 15:51
Отправлено 02 мая 2012 - 18:58
Ну даже если и не бета у тебя, то всунули таблетку от беты, потому и не получается пройти дальше.6 гиг бета?о_О хз тогда я отстал от жизни)))а знал же что лучше купить лицуху нет же скачал пиратку
Да, это правда,причем уже сравнительно давно все стало известно окончательно..после банкротства JooWood выяснилось, что последние выкупили у Пираний и оставили за собой право на создание только четвертой части серии Gothic, но не более. То есть по контракту, после выпуска Аркании, права автоматом переходили Пираньям. А в суде они лишь подтвердили свое право как владельцы серии. Так, что теперь,когда Аркания вышла, у Пираний вновь развязаны руки в плане новой части Готики.Кстати правдив ли слух что Пираньи выкупили назад права на Готику????
Сообщение отредактировал Tyamich: 02 мая 2012 - 18:59
Хочешь изменить мир - начни с себя!
Отправлено 03 мая 2012 - 01:13
Если только и возьмутся за Готику то только приквел всей части пусть делают - это самый разумный ходНу даже если и не бета у тебя, то всунули таблетку от беты, потому и не получается пройти дальше.Да, это правда,причем уже сравнительно давно все стало известно окончательно..после банкротства JooWood выяснилось, что последние выкупили у Пираний и оставили за собой право на создание только четвертой части серии Gothic, но не более. То есть по контракту, после выпуска Аркании, права автоматом переходили Пираньям. А в суде они лишь подтвердили свое право как владельцы серии. Так, что теперь,когда Аркания вышла, у Пираний вновь развязаны руки в плане новой части Готики.
:-)
Отправлено 09 мая 2012 - 14:32
Сообщение отредактировал Tyamich: 09 мая 2012 - 14:35
Отправлено 09 мая 2012 - 16:47
?=)
Сообщение отредактировал lekseus: 09 мая 2012 - 16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II