Цитата(Золд Горыныч @ 6th October 2008 - 07:37) [post="153653"] Золд Горыныч
Горыныч, не надо. Он заметнее больше обычных КПК. Он урод.
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"
Все о КПК
Отправлено 06 октября 2008 - 21:15
Отправлено 06 октября 2008 - 21:31
Отправлено 06 октября 2008 - 23:25
Подпись забыл поставить
"И как тебе такие яблочки?" )))
Отправлено 07 октября 2008 - 09:17
Я согласен с этим:
«You know I need to take my hat off» – Olli-Pekka Kallasvuo, Nokia's President and CEO.
Нокиевский босс Оли-Пекка Калласвуо согласился, что Nokia получила сильного конкурента, который с большим аппетитом откусывает от общего пирога.
Согласно конкурсу CoolBrands, проводимом в Соединенном Королевстве, бренды Aston Martin, iPhone и компания Apple получили статус «самых крутых» марок 2008-09 годов. В ежегодном опросе участвуют более 2.500 британцев, которые каждую осень делают свой выбор в предлагаемом жюри списке.
Aston Martin занимает лидирующую позицию третий год подряд. Это связано с тем, что автомобильный бренд тесно связан с Джеймсом Бондом: Aston Martin DBS.
На втором и третьем местах расположились iPhone и Apple, британцы оценили дизайн вендора. Возможно, что пьедесталу компания обязана продажам iPhone в этой стране.
Специально для фанатов АйФон бразильская студия Meninos предлагает за $60 набор из 16 подставок, стилизованных под рабочий стол iPhone. Размер грани квадрата составляет 85 мм – этого хватит за глаза для любой пивной кружки.
Ранее, кто-то из иконок делал пирожные.
Отправлено 07 октября 2008 - 09:30
Отправлено 07 октября 2008 - 10:19
Зачем мне у кого то спрашивать? Я уже пол года являюсь счастливым обладателем этого гаджета! Меня очень устраивает! Через некоторое время после того как он появился у меня, мои друзья и родственники повально начали тоже ПЕРЕХОДИТЬ на эти КПК. Это факты, которые я лично знаю.
Не нравится он тебе - это твоё субъективное мнение. Нравится кому - это тоже проблемы тех кому нравится. )))
Ни кто же насильно не заставляет людей платить 1300 $ за Айфон! Цены бешеные, но телефоны разбираются с лавок раньше, чем их привозят. В США такой стоит всего 300$ но у нас их перекупщики за 1300$ толкают и их БЕРУТ!
ГАБАРИТЫ
Отправлено 07 октября 2008 - 12:03
Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 07 октября 2008 - 14:12
Отправлено 07 октября 2008 - 18:07
ГПРС - не нужен. На смартфонах - это пока что просто игрушка. Дисплей минимум как п750 от Асуса.
Seth
Клавиатура не обязательно, то есть может быть просто сенсорный экран.Нужна клавиатура?
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 07 октября 2008 - 19:20
Ибо удобно ибо функционально.хотя девайс не стоит запрашиваемых за него бабосов. А берут ибо дураки, ибо брэнд.
Каждый волен выбирать свою сторону.
Отправлено 08 октября 2008 - 08:49
А GSM тебе нужен? У Асуса P750 дисплей 2.6", Цветной QVGA-дисплей, 240 x 320 pix. Сейчас уже в ходу дисплеи VGA 640 х 480 pix. Если тебе не критично VGA, то посмотри HTC P3650 Cruise. С VGA могу посоветовать HTC P3700 Touch Diamond - мега стильная штука )) iphone и рядом не лежал по дизайну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II