Medieval II - Retrofit Mod!
Отправлено 17 октября 2012 - 18:12
"О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем — журналисты"
Отправлено 19 октября 2012 - 08:06
Франция.
Ход 24.
Развиваемся, вышли на второе место по размеру казны.
Ход СРИ
НОРМАНН, предлагаю внести в этот пункт некоторые изменения:Вот оно, рвение продолжать игру.))
уже давно не соблюдается, вношу изменения:
6) На ход - 7 дней, иначе фракцию сдаю ИИ.
Исключение:
1)Человек заболел или уехал,
но предупредил в ходе 7-ми дней о возможной задержке.
На ход 3 дня (В случае если человек о ходе осведомлен и часто посещает форум)
5 дней (если игрок на форуме не появлялся, авось объявится))
7 дней ( если в течении 3 дней игрок предупредил о том, что в срок ход сделать не сможет)
Сообщение отредактировал Следопыт: 19 октября 2012 - 15:02
Отправлено 20 октября 2012 - 16:23
Следить за игроками этой игры, кто из них посещает Монастырь на Сичи и сколько раз в неделю это делают - у меня нет желания, времени и это не моя задача. Моя задача - толкать эту игру вперед, учитывая возможную занятость других людей в их реальной жизни.НОРМАНН, предлагаю внести в этот пункт некоторые изменения:На ход 3 дня (В случае если человек о ходе осведомлен и часто посещает форум)5 дней (если игрок на форуме не появлялся, авось объявится))7 дней ( если в течении 3 дней игрок предупредил о том, что в срок ход сделать не сможет)
Сообщение отредактировал НОРМАНН: 20 октября 2012 - 16:47
Отправлено 25 октября 2012 - 18:19
Отправлено 01 ноября 2012 - 13:23
Serenissima Repubblica di Venezia
Войска Венеции вошли в Константинополь - город разграблен и сожжён, скоро мы придём к остаткам ромеев, скрывшимся на севереЗЫ Дипломат скоро прибудет ко двору халифа, нам есть что обсудить
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ход Византии.
Сообщение отредактировал Reinmar: 01 ноября 2012 - 13:54
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:03
ЗЫ
Спасибо, успокоил))Двинуть за кого то фишку раз в 4 дня, для меня дело 5-10 минут, можешь быть в этом уверен.
Сообщение отредактировал Reinmar: 01 ноября 2012 - 16:04
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:20
Очевидно это тот самыйДипломат скоро прибудет ко двору халифа, нам есть что обсудить
Весь флот и войска были затоплены...
-----
В завершение военных действий нами была взята под контроль важная переправа, как бы то ни было, теперь судьбы этих малоудачных грабителей будут решатся в Константинополе...
Отправлено 01 ноября 2012 - 18:44
Константинополь-то не ваш. Если же вы имели в виду дожа, то тоже не понятно. Если он не атаковал нас на прошлом ходу, то из каких соображений вдруг будет атаковать на следующем? Тем более что переправу я в любом случае смогу организовать. На подходе есть еще кораблики.В завершение военных действий нами была взята под контроль важная переправа, как бы то ни было, теперь судьбы этих малоудачных грабителей будут решатся в Константинополе...
Сообщение отредактировал Urfin: 01 ноября 2012 - 18:53
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:11
Ну это все уже не наши заботы, пока официальных пактов нет, вас может атаковать вообще любой и в любую минуту.А вот этой фразы я вообще не понял:Константинополь-то не ваш. Если же вы имели в виду дожа, то тоже не понятно. Если он не атаковал нас на прошлом ходу, то из каких соображений вдруг будет атаковать на следующем? Тем более что переправу я в любом случае смогу организовать. На подходе есть еще кораблики.
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:37
Ух ты. Спасибо за информацию. Теперь я знаю ваш подход и знаю, что с вами можно заключать ТОЛЬКО официальные договоренности.Ну это все уже не наши заботы, пока официальных пактов нет, вас может атаковать вообще любой и в любую минуту.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II