Не верю. Чисто психологически невозможно. Что ты мне сказал бы? Типа ты потрюкачил чтоб меня проверить на вшивость? Так в итоге ты "проверял" на обычную внимательность. Что ты в итоге "проверил" то? Что я в состоянии заметить изменения в дип статусе и сделать из этого правильные выводы? А что были сомнения?Вы не повторяете)элементарно попросил бы Вас срезать энную сумму)
Ну почему ж пустые и почему обвинения? Я просто зацитировал тебя же и рассказал какие выводы из твоих же слов сделал. Выводы основаны на твоих словах, а не на пустом месте. Кроме того именно эти выводы дополнительно сподвигнули меня проверять твои города на пустоту.Опять пустые обвинения Но я уже не удивляюсь)
Одна загвоздка. После победы, но не после окончания игры. Мы с тобой как раз договорились, что будем какое-то время продолжать. Игра же не была закончена. Так что ты "проверку" устроил на незаконченной игре.Ладно. Обрыдли эти "разборки". Если все сказали все, то игру можно в библиотеку.Вотя и решил кое что проверить для себя, после победы. проверил.
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Medieval II - Retrofit Mod!
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:20
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:07
Людям нужно доверятьВ библиотеку.Не верю.
Отправлено 19 ноября 2013 - 15:32
Сказал человек, устроивший проверку на вшивость Вернее хотевший устроить проверку на вшивость.Людям нужно доверять
Ок. Игра, несмотря ни на что, была (по крайней мере для меня) интересной. За что Норманну отдельное спасибо. Закрываемся.В библиотеку.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 19 ноября 2013 - 16:51
Сергей, я с уважением отношусь к Вам, но все же в дальнейшем хотелось бы чтобы ключник не принимал участия в игре.Сказал человек, устроивший проверку на вшивость Вернее хотевший устроить проверку на вшивость.
Взаимно.Ок. Игра, несмотря ни на что, была (по крайней мере для меня) интересной. За что Норманну отдельное спасибо. Закрываемся.
Отправлено 19 ноября 2013 - 18:12
Опять двадцать пять... Был тут такой персонаж, Калдина по моему... Точно так же Калачу что-то такое говорил. Все были просто в недоумении Скажи прямо, ты меня в чем-то обвиняешь? Если обвиняешь, тогда обоснуй. Пока что ты "поймал" меня на том, что я умею складывать 2+2 и при этом не ошибиться. Самое интересное что ты 2+2 тоже складывать умеешь, поэтому.... мягко говоря странны все твои слова.А так вообще.... если тебя вдруг ключник затревожил, ну так просто не принимай участия в играх, где ключник в игре Много ли таких игр? В абсолютно всех играх, в которых я когда либо участвовал, ключник был в игре. И почти во всех из них, ключник был совсем не я. Например, в сейчас идущей по БаттлАксу сардели, я пароля админки не знаю, и знать не хочу. В предыдущей по БаттлАксу, я тоже не знал пароля. Да и в этой игре я админ-пароль взял посредине игры и только потому что Норманн категорически отказался дальше админить. Мне надо было не брать пароль и закрывать игру? Ах да.... Норманн же тоже был в игре. Ну значит ее и начинать не надо было. Так что ли? Лично меня вообще не тревожит играет ключник или нет , и кто именно этот ключник.ЗЫ Эту тему закрываю. Пошли разговоры которые вообще никаким боком к конкретной игре не относятся. Тиверец, если хочешь продолжать дискусс на тему куды девать ключника, то добро пожаловать в другие топики. Или в совет, или в сарделечную. Если хочешь обсудить меня персонально, то где-то в майорате можешь создать для этого тему.Сергей, я с уважением отношусь к Вам, но все же в дальнейшем хотелось бы чтобы ключник не принимал участия в игре.
Сообщение отредактировал Urfin: 19 ноября 2013 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II