Сообщение отредактировал Reinmar: 18 ноября 2013 - 23:13
Medieval II - Retrofit Mod!
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:08
АплодируюПожалста.
Что ты хотел показать кроме того, что готов ограбить пустую Венецию?)
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:48
Нет уж нет уж.... Это я аплодирую. ЗЫ То что ты грабанул свою же Венецию - я претензий не имею. Формально никаких правил ты не нарушил. Не понятно только одно. Нафига тебе нужно было делать это.... скажем так ... не очень красивое действо. В таких действиях ты в свое время усердно подозревал Норманна. При этом уверяя, что сам такие трюки никогда и ни в коем разе применять не собираешься. Все ради победы? Но ты и так уже победил к этому времени. В общем не понятно совершенно. Ну да и ладно. Победа зафиксирована, игра закончена.Аплодирую
Сообщение отредактировал Urfin: 19 ноября 2013 - 12:09
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:17
Скрины дипломатических отношений на начало 44 хода красноречиво говорят, что у СРИ и Венеции нерушимый союз 40 ходов (+-)Победа СРИ фиксируется за 5 секунд после загрузки сейва взятием Марракеша.СРИ не потратила ни копейки больше нежели имела на начало хода.СРИ имеет уже достаточно войск дабы победить.Все можно подтвердить скринамиЯ хотел просто проверить Вас для себя проверил.Нет уж нет уж.... Это я аплодирую.
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:27
Проверить что? Я правильно понимаю, что ты сейчас заявляешь что не грабил Венецию? А разрыв союза СРИ-Венеция мне приснился?Скрины дипломатических отношений на начало 44 хода красноречиво говорят, что у СРИ и Венеции нерушимый союз 40 ходов (+-)Победа СРИ фиксируется за 5 секунд после загрузки сейва взятием Марракеша.СРИ не потратила ни копейки больше нежели имела на начало хода.СРИ имеет уже достаточно войск дабы победить.Все можно подтвердить скринамиЯ хотел просто проверить Вас для себя проверил.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:44
Проверить кое какие возможности.До вскрытия моего хода Вы сделали громкое заявление:Проверить что? Я правильно понимаю, что ты сейчас заявляешь что не грабил Венецию? А разрыв союза СРИ-Венеция мне приснился?
Почему Вы так решили, если:Количество городов у Венеции осталось неизменным. Казна у СРИ и Венеции по графикам осталась неизменной.Была объявлена война Папе и потом сам Папа убит.Агенты СРИ и Венеции имели возможность прокачки на юнитах друг друга.Жаль не удалось разорвать союз в игре с Египтом (Вы атаковали бы первым и имея право прохода получили бы преимущество), мои убийцы не хотели умирать возле вашего дипломата.Ну а деньги.... После твоего последнего хода, все разговоры о деньгах ... мягко говоря неуместны.
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:57
Интересно отвечаешь. Вопросом на вопрос. Я отвечу, но для начала хочу ответа на свой вопрос. Грабеж Венеции был или нет?Проверить кое какие возможности.До вскрытия моего хода Вы сделали громкое заявление:Почему Вы так решили, если:Количество городов у Венеции осталось неизменным. Казна у СРИ и Венеции по графикам осталась неизменной.Была объявлена война Папе и потом сам Папа убит.Агенты СРИ и Венеции имели возможность прокачки на юнитах друг друга.
Отправлено 19 ноября 2013 - 13:38
Был. И ни одного динария не было потрачено.Почему? я уже ответил.Теперь жду ответов от Вас.Я просто никогда не понимал, почему Вы всегда ищите оправдания в той или иной ситуации: качество войск не то, дипломатия не та, денег много\мало. Баланса нет и не будет никогда.Но если играть и играть неплохо, то можно добиться успеха (получить удовольствие от игры и не слиться без боя) почти всегда.Интересно отвечаешь. Вопросом на вопрос. Я отвечу, но для начала хочу ответа на свой вопрос. Грабеж Венеции был или нет?
Отправлено 19 ноября 2013 - 13:40
Т.е. ты типа проверял мое громкое заявление еще до того как оно было сделано? Ограбил свой собственный город не зная буду ли я играть дальше. Интересно как бы ты объяснял свою "проверку", если бы я все же стал играть дальше?Был. И ни одного динария не было потрачено.
Почему? я уже ответил.
Часть ответов записана здесь же чуть раньше:Теперь жду ответов от Вас.
http://totalwar.fun/...p...st&p=982304
В этот момент я еще не решил играть дальше или нет, но уже появились подозрения что ты решил по полной использовать свое руководство двумя фракциями. Подозрения укреплялись тем, что диапазон таких "возможностей " ты красочно описывал в свое время "обличая" Норманна. И загон одной фракции в минус, и грабеж собственных городов и так далее. То что Венеция в минусе ты написал сам чуть раньше. Так что одну "возможность" ты уже использовал. ( http://totalwar.fun/...p...st&p=979340 ) А тут вдруг разрыв союза. Очевидный намек что скорей всего ты и войну начал между "своими фракциями".Глянул одним глазом на ход. Вижу что ты выполнил условия победы... Еще вижу что СРИ и Венеция разорвали союз... могу даже догадаться как и для чего. Удобно руководить двумя фракциями однако....
В общем с победой поздравляю. Буду ли играть дальше - решу чуть позже.
Намек вполне проверяемый. Но проверять мне было некогда. И проверку и решение играть ли дальше - я отложил. Когда руки дошли - я проверил.
Обычными игровыми методами. Загрузил СВОЙ предыдущий ход и просто протыкал мышей по городам СРИ и Венеции. Искал пустые города.
Не забывай, что гарнизоны городов видны в виде вопросиков, даже если город за пределами видимости. Лишь бы ты его хоть раз за игру увидел. Картами мы уже не раз менялись, так что все ваши города я мог протыкать.
Венеция оказалась пустой. Скрин давать, или так уже все понял?
А дальше элементарная логика:
На предыдущем ходу Венеция пустая, на этом - разрыв вашего союза. С учетом порядка ходов - вывод : СРИ захватила Венецию, тут же предложила мириться, Венеция согласилась. Установился формальный мир, но не союз. Вывод конечно не стопроцентный. Мало ли... вдруг ты просто пописать венецианские войска вывел. Но в эту возможность я , извини, не поверил. После чего однозначно решил дальше не играть. О чем и огласил. Если бы ты не начал поучать о богатстве востока, я бы этот твой трюк наружу не вытаскивал бы.
А теперь повторяю следующий вопрос:
Как бы ты объяснял свою "проверку", если бы я все же стал играть дальше? Куда б ты дел эти деньги из которых "ни денария" не потратил?
Отправлено 19 ноября 2013 - 14:01
Вы не повторяете)элементарно попросил бы Вас срезать энную сумму)А теперь повторяю следующий вопрос:Как бы ты объяснял свою "проверку", если бы я все же стал играть дальше? Куда б ты дел эти деньги из которых "ни денария" не потратил?
Опять пустые обвинения Но я уже не удивляюсь)Венеция на начало хода имела минус от 1000 до 1500(не имею возможности проверить, сейчас только Вы можете), что совершенно не критично для нее. Через 2 хода. после захвата ваших городов или потери стека в Константинополе Венеция имела бы очень неплохой доход) Поэтому - Никакого загона Венеции в минус не было Венеция была и осталась самостоятельным государством!Повторюсь яДо появления таблички ПОБЕДА за СРИ за у Вас вопросы и претензии ко мне были?Были Вотя и решил кое что проверить для себя, после победы. проверил.Часть ответов записана здесь же чуть раньше:http://totalwar.fun/...p...st&p=982304В этот момент я еще не решил играть дальше или нет, но уже появились подозрения что ты решил по полной использовать свое руководство двумя фракциями. Подозрения укреплялись тем, что диапазон таких "возможностей " ты красочно описывал в свое время "обличая" Норманна. И загон одной фракции в минус, и грабеж собственных городов и так далее. То что Венеция в минусе ты написал сам чуть раньше. Так что одну "возможность" ты уже использовал. ( http://totalwar.fun/...p...st&p=979340 ) А тут вдруг разрыв союза. Очевидный намек что скорей всего ты и войну начал между "своими фракциями".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II