Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Prophesy of Pendor - Доработка (Warband)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 Klapap

Klapap

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений
Слава: 4

Отправлено 17 июня 2011 - 20:45

Chuma такими пендорцев увидели разработчики). Мод изначально был, венегретом из разных культур, так что помоему немножко властелина колец ему не повредит. Но вы можете предложить свое виденье, желательно с детальным описанием воинов, какими вы хотите их увидеть в игре. Работы над модом продолжаются и вполне возможно ваше мнение учтут. С анимацией все немного сложнее, я думаю ребята делающие Доработку знают о таких казусах, но тут не их вина, издержки движка warband или ориг PoP, если получится исправить то исправят. Надеюсь двуручным мечем как одноручным не дерутся?

HUGIN скорей всего не правильно установили или очень завысили настройки игры. Мод очень требовательный к оперативной памяти. Не ставьте по верх мода Патч на Доработку 1.1, мод идет сразу с патчем 1.3(Это если вдруг поставили патч 1.1) . Для большей производительности игры рекомендуется сделать следующее:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Cкажу сразу, у меня все идет отлично и вроде пока не кто не жаловался на вылеты.

Сообщение отредактировал Klapap: 17 июня 2011 - 20:58

• 0

#22 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 17 июня 2011 - 21:31

/3GB /USERVA=2990

Небольшая поправка: 1) Этот способ не для XP а для 7/Vista, так как на XP работает максимум 3 гига оперативки и если поставить ключ "/3GB" то при следующем включении (или перезагрузки) у вас будет разрешение экрана 640 на 480 с цветопередачей 8 бит + безбожные тормоза на любую команду (это из за того, что в системе но останется свободной памяти для остальных задач). Поэтому максимум что можно ставить на XP-это ключ "/2.5GB".2) Этот способ на ключ в 2.5 гига, только при условии что у вас в системе имеется 3 гига оперативы. Если только 2, то готовьтесь к тому, что скорее всего при перезагрузке у вас перестанет грузится винда)).3) Вроде нужно писать либо "/3GB" либо "/USERVA=2990", но не вместе, так как это разные ключи и могут глючить друг с другом. (но это не точная информация, так как я без понятия что делает ключ "/USERVA=2990")4) На самом деле, всю эту возню с повышением оперативы, я считаю мега шайтаном, так как в Варбанде стоит ограничитель на используемую оперативку (точно не помню, но вроде на 1.6 гига)P.S. Всё вышесказанное я отношу к своему ИМХО.

Сообщение отредактировал Glob: 17 июня 2011 - 21:35

• 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

#23 Klapap

Klapap

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 22:07

Glob спасибо за объяснение). У меня бут прописан так [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect/3GB /USERVA=2990 , стоит XP 32 и все отлично работает, ни каких глюков или сбоев не заметил и винда отлично работает, пока так не сделал Пендор жутко глючил. Каких либо глюков в приложениях или играх тоже не заметил, в общем понимаю что это шаманство стремное, но по другому я лично PoP запустить не мог, а с ним все на макс настройках бегает. Cкажу еще что глюки с дерганой анимацией у меня наблюдались и в Великих Битвах, тоже пришлось шаманить с boot. К стате, ставил (и не я один) Доработку и на "Великие Битвы" все работало.

Эти советы взяты с буржуйского сайта, а от туда уже попали в наши очумелые ручки)

Windows XP
(click to show/hide)
Menu Start -> Run, type sysdm.cpl and press ENTER
a window should open, go to tab Advanced -> Startup and Recovery Settings -> Edit
at this point you're editing your boot.ini file. Don't mess things up.
Look for the line with your operating system mentioned and add "/3GB /USERVA=2990" without quotes. Should look like this:
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990
just add only the "/3GB /USER...", don't erase or add anything else as it may corrupt your booting file
save changes and reboot
Windows Vista / Windows 7
(click to show/hide)
if you are running as an Administrator go to Menu Start -> Run, type cmd and press ENTER
if not go to Menu Start -> Programs -> Accessories, press RMB on Command Prompt and select Run as Administrator
in Command Prompt type "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990" without quotes and press ENTER
reboot

Сообщение отредактировал Klapap: 17 июня 2011 - 22:40

• 0

#24 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 17 июня 2011 - 23:16

У меня бут выглядит чуть иначе на 2-х компах
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
И если дописать любой из тех ключей (кроме как 2.5GB), то начинается та прелесть, которую я описал. Но всё же, вдруг кому-то пригодится та инфа, которую я написал.

P.S. Ладно, завязываем с оффтопом.
  • 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

#25 dimsanas

dimsanas

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 июня 2011 - 18:44

Анимация конечно удручает. Копейщики крутят рыцарским копьем, бегают как гуси, двуручку держат в 1й руке. Не понравилось это в моде. А так в целом не плохо. И еще, что за смесь Роханцев с Гондорцами сделали из рыцарей Пендора?))))

анимация экспериментальная (скуку развеять),многим нравиться ,про Роханцев и Гондорцев,а вы видели оригинальные модели пендорцев??они кстати были взяты из первых модов на МиБ вот там всё было мраком покрыто, и удручала с графой ситуация в моде(((
  • 0

#26 СерХейко

СерХейко

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 15:20

я бы делал армор для пендорцев как для наёмников, или смесь доспехов из разных культур, типа что доспек сарлеона, шлем империи, меч равенстера ну и.тп)))) хотя выглядит прикольно броня рохонцев)))
  • 0

#27 Ramhat

Ramhat

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 21 июня 2011 - 22:41

Microsoft Visual C++ Runtime Library---------------------------Runtime Error!Program: ...&Blade - Warband - Prophesy of Pendor 3.2\mb_warband.exeThis application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.Please contact the application's support team for more informationВыбивает ошибку.Немогу понять чего оно от меня хочет??

Сообщение отредактировал Ramhat: 21 июня 2011 - 22:42

• 0

#28 СерХейко

СерХейко

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 00:14

direct x поставь 7, снизь настройки графики и почитай до этого был пост про приоритет))))
  • 0

#29 Klapap

Klapap

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 02:57

Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! - обновите Visuall C++, у меня стоят за 2005, 2008, 2010 и не каких проблем. Гугл в помощ, C++весит не много. Скатываться до Direct7 чтобы поиграть в Доработку это извращение)) ИМХО. Если ваша система более менее новая, то стоит пошаманить с boot.ini как описано выше, хотя на ваш страх и риск, я лично ничего страшного в этом не вижу. Разработчик Доработки dimanas вообще на ноутбуке её запускает и я сомневаюсь что он на 7 директе сидит.
  • 0

#30 dimsanas

dimsanas

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 20:37

7ДИРЕКС ЭТО УЖОС!!можно с бот ини поиграться,можно с ргл конфиг ,загрузки текстур по требованию галочку поставить в настройках перед запуском игры,также посмотреть может прога какая типа фрапса во время запуска игры работает однозначно отключить,гейм бустер включить он в игровом режиме отключает массу не нужностей,реестр почистить,дефрагминтацию дисков запустить,вообщем есть масса способов заставить комп слушаться тебя ,а не насторйки винды которые действуют по умолчанию....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II