VictorCaesar
Отправлено 26 августа 2011 - 10:07
Вот блин. Времени нету, а заценить хочется.
А я бы и рад заценить, да издательство "Новый Диск Украина" задерживает издание "Дополненного издания" минимум на неделю. А брать джевел не охота. Блин, неужели нельзя было напрямую поставлять игру из РФ?
Ну паразиты, вот, одно слово, извините за тонкость такую грубость выражения, резкость, сейчас сказать, паразиты, вот и все.
Так и есть. "Новый Диск Украина" вы паразиты!!!
Tyamich
Отправлено 26 августа 2011 - 22:57
пиши дальше)))
Хех, конечно напишу, но уже когда полностью пройду игру....а игра, я чую, не обещает быть короткой. И это хорошо
Но это тогда не поскуплюсь на глубокий анализ, ибо ради такой игры не лень написать многобуков.
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
SHREDDER
Отправлено 26 августа 2011 - 23:06
Tyamich
можно и постепенно добавлять
.
Но дело конечно твое как удобней.
shimon
shimon
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
32 сообщений
Отправлено 28 августа 2011 - 01:29
хорошая игра. правда финальный босс подкачал конечно, да и после прохождения вопросов остается больше чем ответов....
VictorCaesar
Отправлено 28 августа 2011 - 10:59
хорошая игра. правда финальный босс подкачал конечно, да и после прохождения вопросов остается больше чем ответов....
shimon
Так хорошая игра или очень хорошая.? По каким критерия оценивали игру? В игры подобного жанра играли раньше? (Имеется в виду классика жанра Stealth-Action. Серии 1. Metal Gear Solid. 2. Splinter Cell. 3. Hitman)
Ну а то что вопросов в финале больше чем ответов, так это говорит лишь об одном: Разрабы с очень высокой долей вероятности уже запланировали продолжение Deus Eх: Human Revolution!
Имхо естественно.
P.S. Сейчас не выдержу и закажу джевел издание игры. Только как я потом поверх джевел-версии лепить "Дополненное издание" в Steam буду это конечно вопрос. Неохота просто второй аккаунт создавть.
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 28 августа 2011 - 11:01
shimon
shimon
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
32 сообщений
Отправлено 28 августа 2011 - 13:02
shimon
Так хорошая игра или очень хорошая.? По каким критерия оценивали игру? В игры подобного жанра играли раньше? (Имеется в виду классика жанра Stealth-Action. Серии 1. Metal Gear Solid. 2. Splinter Cell. 3. Hitman)
Ну а то что вопросов в финале больше чем ответов, так это говорит лишь об одном: Разрабы с очень высокой долей вероятности уже запланировали продолжение Deus Eх: Human Revolution! Имхо естественно.
P.S. Сейчас не выдержу и закажу джевел издание игры. Только как я потом поверх джевел-версии лепить "Дополненное издание" в Steam буду это конечно вопрос. Неохота просто второй аккаунт создавть.
ну это пока лучшая рпг в которую я играл в этом году, но это ещё не вечер тк выйдет Elder of Scrolls. я не играл за стелсера, мне это не нравится, качал в основном боевые импланты, хотя надо было качнуть на взлом парочку, а там взламывать приходится действительно много. Чем понравилась? Музыка красивая, атмосфера, открытой город где можно прыгать, бегать,исследовать , дебоширить вконце концов. Также нелинейность это повышает реиграбельность, я вот сейчас взялся второй раз проходить, тк не открыл много дверей и не взломал компов(( так что качай взлом на будущее....единственное не понравились замуты с энергией ещё, там тебе дается вначале 2 риски энергии, и, например, если ты кого-то убиваешь в ближнем бою(оглушаешь) риска тратиться, но не восстанавливается потом(надо есть батончики специальные), а вот если ты использовал полоску не до конца то она восстанавливается, спрашивается зачем я качал реген энергии?)))) Не такая корридорная как Масс Эффект)))) жаль больно короткая, но это беда всех нынешних игр(((( в предыдущие игры этой серии я не играл...
SHREDDER
Отправлено 28 августа 2011 - 23:13
shimon,
лучшая рпг в которую я играл в этом году
это не рпг))) - это экшен.
shimon
shimon
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
32 сообщений
Отправлено 29 августа 2011 - 01:24
shimon,
это не рпг))) - это экшен.
какой это экшен?))) экшен это где бездумно выпиливаешь врагов и идешь по линейному сюжету)) а тут чистой воды рпг) и апгрейд пушек, прокачка скиллов, нелинейность, квесты =)) ещё скажи что Масс Эффект это экшен)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Шутеры и Экшены
- → Deus Ex
-
Privacy Policy