Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#131 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 01 декабря 2006 - 02:25

в общем да будет глюк.... в предвкушении патча начал активно юзать переманивание вражеских членов семьи в свои ряды....итак... у меня их накопилась целая кунст-камера.... всем лет под 90 и даже больше..... вот дошел до момента когда игра просто виснет намертво по непонятной причине.... дкмаю что грешат именно члены семьи-варвары....кстати, еще один замечательный глюк.... переманенные галлы не могут ходить зимой....... у них практически никогда нет ходов.... сидят мертвым грузом весь ход..... редкий галл походит зимой :D ИМХО жду патч.....кста, после патча новая игра обязательна???? если да наверно брутами или сципиями начну... Юлька приелась <_<
Добавленно - [mergetime]1164925516[/mergetime]

Галлы прут,фракции развиты, ЛЯПОТА  одним словом.

хм, да тут вроде галлы тоже неплохо развиты..... по крайней мере пока.... я вот армию коплю, посмотрим что из этого выйдет:)
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#132 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 декабря 2006 - 06:05

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood
да без патча жизни нет.надо патч!
  • 0

#133 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 декабря 2006 - 12:50

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood

а что там за тюрьмы, ты про них говорил????

Когда Сенат просит убить главу семьи ,я начинаю гражданскую войну ибо своих не продаю,так вот после этого нуно строить тюрьмы ибо практически в каждом городе появляеться значок раскола за Сенат и за тебя .они отнимают 20 счастья и 20 закона,но в принцепе когда построил тюрьму все приходит в норму ,а потом начинаеться самое интересное по идее Гая эти тюрьмы надо сторить 1 раз ,но че то там глючит и строить приходиться после каждого сейва,если ты захватил провинцию и там значок раздора есть то они накапливаються и их становиться столько сколько раз ты загружался ,при выходы сразу выкидывает в винду ,ну а самой большой глюк это если ты взял мегополис ты не можеш построить колонию при гражданской войне это не город а одна сплошная проблема там всегда восстани :D

Добавленно - [mergetime]1164963005[/mergetime]

кста, после патча новая игра обязательна???? если да наверно брутами или сципиями начну... Юлька приелась

Праильно на Юлиях слишком просто играть ИМХО ,у них есть супер фишка АВТОСЛИВ отрядов ,прокачка легионов проста ,вот на Сципионах такой фишки нет,запаришся пока прокачаешь,да и играть на них сложней намного :D

Сообщение отредактировал bigbay: 01 декабря 2006 - 12:50

• 0

#134 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 15:30

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay

гм... что за автослив??? могет конечн я и пользовался, но не знал что это такое:)
  • 0

#135 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 декабря 2006 - 16:14

гм... что за автослив??? могет конечн я и пользовался, но не знал что это такое

Ты знаешь я на это тоже не обращал внимания ,но камрады которые играли раньше за Юлиев на форуме ТВОВ страниц 10 исписали мол комп сливает отряды и опыта не набираеться ,пришлось им показывать как нужно прокачивать отряды и что автослив их есть супер фишка они просто на Скипиях или бруттах не играли :D где этой фишке просто нет
  • 0

#136 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 17:29

:) ну я пока македонян юзаю... так как Юлии заглючили..... все таки фаланга есть фаланга:)тактику перестраивать под нее приходится..... она ведь фланговых атак боится сильнее чем любая другвя пехота:) вот интересно, когда я спарту захвачу, я спартанцев строить смогу? как у греков???? очень хотелось бы:)начал кстати на уровне в страт. карте Х, ВХ убрал так как хочется еще и дипломатов поюзать не только на обмен картами и т.п. но и разные пакты позаключать:)очень интересный глюк с текстурками случился близ Спарты(я думаю это везде так): деревья с далека выглядят как пальмы, а при приблежении постепенно становятся соснами.... одна текстура плавно исчезает, а втораяя плавно появляется..... весело смотрится :D :D :D Акопян нервно курит в сторонке!!!:D :D :D :D

Сообщение отредактировал Blood: 01 декабря 2006 - 17:35

• 0

#137 Konrad

Konrad

Джура

• CиЧевик
  • 69 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 17:42

Думаю все эти глюки и проблемки с патчем уйдут в небытеё.
  • 0

#138 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 17:44

хотелося б :P
  • 0

#139 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 01 декабря 2006 - 18:43

Ave, камрады!
Мод просто супер!!! Спасибо содателю! Вот только я не такой специалист, мне пока даже на Medium галлы жить не дают...
Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay

комп сливает отряды и опыта не набираеться ,пришлось им показывать как нужно прокачивать отряды и что автослив их есть супер фишка

Можешь подсказать, где посмотреть можно, как эту фишку использовать?

Сообщение отредактировал Freche: 01 декабря 2006 - 18:50

• 0

#140 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 01 декабря 2006 - 19:20

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

Можешь подсказать, где посмотреть можно, как эту фишку использовать?

А лучше сюда отпиши, что бы туда сюда не бегать. :chapaev:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II