LEGION Total War
Отправлено 01 декабря 2006 - 19:45
добро пожаловать на СічЪ!!!
а медиум на страт карте или медиум на карте сражений? или там и там???
Отправлено 01 декабря 2006 - 19:48
У меня нет легионов с 0 опытом, поэтому произведу объяснения на 5 Македонском легионе ,А лучше сюда отпиши, что бы туда сюда не бегать
]]>'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img228.imageshack.us/img228/3669/333bo1.th.jpg');}" />]]>
До начала осады я имел 5 когорт с опытом 5 и молодого легата который провел всего 2 битвы,врага было чуть больше 6000, они пытались снять осаду ,потом я провел штурм и добил остатки врага -итого 3 битвы (все в авто)
]]>'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img206.imageshack.us/img206/9001/111ew8.th.jpg');}" />]]>
Тут комп слил когорты и в результате я получил 4 когорты с опытом 6,2 когорты с опытом 5 ,здесь было 2 варианта один оставить все так как есть ,а второй после 1 боя отвести войска на переподготовку ,но все дело в том ,что при переподготовки из остатков НЕ СЛИТЫХ когорт комп снимает опыт ,поэтому автослив мне очень помогает,а на подходе свежие когорты с опытом 0,ИМХО это правильно из ветеранов легиона состоят первые когорты ,а молодые новобранцы уже бьються с ними рядом несут потери,и становясь ветеранами переходят в первые когорты ,но это всехорошо когда у вас уже есть когорты с опытом тут авто бой,а вначале когда легион только сформирован там только ручками ,вообщем принцип тот вначале ты пашешь на легион ,потом легион пашет на тебя
ну а в конце Ваши легионы будут такими
]]>'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img220.imageshack.us/img220/5535/444ec9.th.jpg');}" />]]>
Так же я воевал и дореформенными легионами ,но там проще намного везде есть где переподготовить если потери в легионе минимальны,а сейчас я бьюсь по всему миру только 5 легионами это 7,3,10,21,и 5,ауксилаи только гарнизоны стараюсь играть исторически вот и результат не заставил ждать Галлы пришли просить мира ,достал их таки мой 21 легион,хотя провинций у них исчо много.
]]>'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/7555/22ol8.th.jpg');}" />]]>
Отправлено 01 декабря 2006 - 20:58
Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 01 декабря 2006 - 21:18
Отправлено 01 декабря 2006 - 21:23
Да, это сливание - важная фича!
Отправлено 01 декабря 2006 - 21:42
Отправлено 01 декабря 2006 - 21:52
Ну не знаю камрад теня комп достал ночными битвами ,причем иногда атаковали меня ночью отряды без командующего ,а получить легко ,иногда комп сам те даеть но нужно 4 звезды иметь ,или исчо проще завалить в бою вражеского командира с таким умением сразу твой командир научиться ,а когда буть 4 звезды даст и тебе возможность ночного боякомп никогда ночью не атакует??? если нет, то оч. жаль... и еще, как получить умение "ночная битва" если комп тебя ночью не атакует
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus
Ну в принцепе то да ,но я ж писал если у тебя когорта с опытом есть то комп при сливе опыт увеличивает ,но тут конешно надо иметь 5-6 когорт с опытом ,тоесть ручками и головой на поле боя поработатьАвтослив оч. просто можно обьяснить:
после боя все отряды автоматом сливаются,т.е. из 2-х побитых отрядов создаётся один , но опыта у него ессесно нет или стал меньше
Отправлено 01 декабря 2006 - 22:13
Сообщение отредактировал Blood: 01 декабря 2006 - 22:54
Отправлено 01 декабря 2006 - 23:49
Ну легатов то у меня вал было ,а вот на Греках а только начинал и сразу бросал просто слишком поэтому фиг его знает до каких званий они там развиваютьсякста, развил своего члена семьи до звания Легата(не помню как он в греции назывался, что-то тамЛокус
Отправлено 02 декабря 2006 - 00:08
Отправлено 02 декабря 2006 - 00:48
Нет камрад не номинирован ,а именно стал ибо легатом у меня становились только те кто водил легионы в бой именно легионы ,если до реформенные то они становились Роман легион 1 ,или 2,или 3 ,а вот звание Легион Легатус давало только тем кто водил именные легионыпросто он типа "номинирован" на звание Легата, но не стал им, как там?
Сообщение отредактировал bigbay: 02 декабря 2006 - 00:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II