Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#141 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 01 декабря 2006 - 19:45

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche
добро пожаловать на СічЪ!!!
а медиум на страт карте или медиум на карте сражений? или там и там???
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#142 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 декабря 2006 - 19:48

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche & Золд Горыныч

А лучше сюда отпиши, что бы туда сюда не бегать

У меня нет легионов с 0 опытом, поэтому произведу объяснения на 5 Македонском легионе ,
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img228.imageshack.us/img228/3669/333bo1.th.jpg');}" />]]>
До начала осады я имел 5 когорт с опытом 5 и молодого легата который провел всего 2 битвы,врага было чуть больше 6000, они пытались снять осаду ,потом я провел штурм и добил остатки врага -итого 3 битвы (все в авто)
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img206.imageshack.us/img206/9001/111ew8.th.jpg');}" />]]>
Тут комп слил когорты и в результате я получил 4 когорты с опытом 6,2 когорты с опытом 5 ,здесь было 2 варианта один оставить все так как есть ,а второй после 1 боя отвести войска на переподготовку ,но все дело в том ,что при переподготовки из остатков НЕ СЛИТЫХ когорт комп снимает опыт ,поэтому автослив мне очень помогает,а на подходе свежие когорты с опытом 0,ИМХО это правильно из ветеранов легиона состоят первые когорты ,а молодые новобранцы уже бьються с ними рядом несут потери,и становясь ветеранами переходят в первые когорты :buba: ,но это всехорошо когда у вас уже есть когорты с опытом тут авто бой,а вначале когда легион только сформирован там только ручками ,вообщем принцип тот вначале ты пашешь на легион ,потом легион пашет на тебя :cheers:
ну а в конце Ваши легионы будут такими
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img220.imageshack.us/img220/5535/444ec9.th.jpg');}" />]]>
Так же я воевал и дореформенными легионами ,но там проще намного везде есть где переподготовить если потери в легионе минимальны,а сейчас я бьюсь по всему миру только 5 легионами это 7,3,10,21,и 5,ауксилаи только гарнизоны стараюсь играть исторически вот и результат не заставил ждать Галлы пришли просить мира ,достал их таки мой 21 легион,хотя провинций у них исчо много.
]]>Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/7555/22ol8.th.jpg');}" />]]>
  • 0

#143 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений
Слава: 8

Отправлено 01 декабря 2006 - 20:58

Кстати , комрады , мод заточен под Юлиев, ИМХО , меняете шило на мыло , одни фишки появятся другие исчезнут.Автослив оч. просто можно обьяснить:после боя все отряды автоматом сливаются,т.е. из 2-х побитых отрядов создаётся один , но опыта у него ессесно нет или стал меньше.

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 01 декабря 2006 - 21:18

• 0

#144 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 01 декабря 2006 - 21:23

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay
Да, это сливание - важная фича! :buba:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#145 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 21:42

я войска сливал, но автослив не замсечал особо... к тому же насколько я себе представлял, при сливе опыт усредняется, что имхо не очень хорошо иногда....заметил что фалангитами проще опыт зарабатывать....... римские войска должны кровью и потом отработать на одну нашивку, А эти за одну битву сразу две получили.......кстати, комп никогда ночью не атакует??? если нет, то оч. жаль... и еще, как получить умение "ночная битва" если комп тебя ночью не атакует?:)
  • 0

#146 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 21:52

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood

комп никогда ночью не атакует??? если нет, то оч. жаль... и еще, как получить умение "ночная битва" если комп тебя ночью не атакует

Ну не знаю камрад теня комп достал ночными битвами ,причем иногда атаковали меня ночью отряды без командующего ,а получить легко ,иногда комп сам те даеть но нужно 4 звезды иметь ,или исчо проще завалить в бою вражеского командира с таким умением сразу твой командир научиться ,а когда буть 4 звезды даст и тебе возможность ночного боя :D

Добавленно - [mergetime]1164995566[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

Автослив оч. просто можно обьяснить:
после боя все отряды автоматом сливаются,т.е. из 2-х побитых отрядов создаётся один , но опыта у него ессесно нет или стал меньше

Ну в принцепе то да ,но я ж писал если у тебя когорта с опытом есть то комп при сливе опыт увеличивает ,но тут конешно надо иметь 5-6 когорт с опытом ,тоесть ручками и головой на поле боя поработать :D
  • 0

#147 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 22:13

Вот у Римлян есть Roman Leadership, а у других наций есть эквивалентная фича???у таких как Парфия, Армения, Нумидия.....кста, развил своего члена семьи до звания Легата(не помню как он в греции назывался, что-то тамЛокус :D ) и у него написано, что он избираем на эту должность, но как её ему назначить??? просто хочется чтоб он дальше продвигался, а счетчик замер на отметке 10 лет и усё...не, все таки FAQ не помешал бы..... я с каждой новой игрой новое открываю:)

Сообщение отредактировал Blood: 01 декабря 2006 - 22:54

• 0

#148 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 декабря 2006 - 23:49

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood

кста, развил своего члена семьи до звания Легата(не помню как он в греции назывался, что-то тамЛокус

Ну легатов то у меня вал было ,а вот на Греках а только начинал и сразу бросал просто слишком :D поэтому фиг его знает до каких званий они там развиваються :(
  • 0

#149 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 декабря 2006 - 00:08

просто он типа "номинирован" :D на звание Легата, но не стал им, как там? 10 лет прошло и счетчик дальше не идет, ждет пока он это звание получит.... может его в столицу сводить надо? симсы какие-то:)
  • 0

#150 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 декабря 2006 - 00:48

просто он типа "номинирован"  на звание Легата, но не стал им, как там?

Нет камрад не номинирован ,а именно стал ибо легатом у меня становились только те кто водил легионы в бой именно легионы ,если до реформенные то они становились Роман легион 1 ,или 2,или 3 ,а вот звание Легион Легатус давало только тем кто водил именные легионы :P

Сообщение отредактировал bigbay: 02 декабря 2006 - 00:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II