Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#261 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений
Слава: 8

Отправлено 21 декабря 2006 - 22:27

это у кого здесь галлы мальчиками для битья были?Не так просто их завалить , ходят по 2 полных стека с 5-и звёздными анаралами , хотя тактика "Альпийских фортов " помогает.Решил с самого начала захватить Родос , получилось , после замерился с греками ,но создаю легион для захвата Гробницы . Теперь от морской торговли имею прибыль.
  • 0

#262 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 22 декабря 2006 - 02:03

а я вот щас лишь с Галлами и сражаюсь, некогда мне плавать на Родос :P галлы еще те перцы!!!!!! читерят конкретно... вобще неправильно это.....комп когда играет должен еще и экономику развивать, а он лентяй тока военные здания строит..... даже дорогу не всегда (долго идти к ним :angry: )так что надо их заставить армию держать которую им по карману, а то выходит что Галлия и Карфаген в начале вобще 2 сверхдержавы( ну Карфаген - понятно, но ГАЛЛИЯ) <_<
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#263 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 03:11

Согласен , галлы уж больно круты , хорошо , что теперь комп не штампует их в золоте .А ты видел их территорию, почти вся Европа , хрошечная территория у германцев , которые сидят и не вылазиют.Комп читерит конкретно и во многом , при обстреле моих войск вражескими стрелками процент попадания у врага раз в 5 больше, при убийстве вражеского генерала варвары не бегут , в то время ,как при убийстве моего военноначальника все бросаются в бегство или если одна или 2 когорты побегу , то бежит более половины войска , как воевать? Короче -драйв полный.Сегодна пожертвовал одним генералом , чтобы завалить полный стек галлов , который осадил мой город.Превес сил был в мою сторону , но победа досталась вот таким путём , а перед этим удалось у галлов стрясти деньгу.Они предложили протекторат , я согласился на 5 тыс. динариев (продешевил) - дали и тут же напали ,одно слова - варвары.Кажется Галлия самое богатое гос-во.А Родос у меня пладсдарм для экспансии на Египет и Селевкию , в будущем .
  • 0

#264 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 декабря 2006 - 09:47

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> GAY

мона и 4 , но тогда до легионеров ...играть и играть ....

Хорошо сделаю, для тех кто етого хочет.

УРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!! :)

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood

а то выходит что Галлия и Карфаген в начале вобще 2 сверхдержавы( ну Карфаген - понятно, но ГАЛЛИЯ)

А что Галлия? Не такая уж и хилая страна была, им даже Рим одно время дань платил! Правда, это немного раньше было, но на то она и игра!
Исторически всё верно получается: Гай Марий провёл реформу, и легионы галлам наконец-то наваляли по полной! А с гастатами-принципами с ними действительно трудно бороться...

Сообщение отредактировал Freche: 22 декабря 2006 - 09:58

• 0

#265 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 22 декабря 2006 - 10:27

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

А Родос у меня пладсдарм для экспансии на Египет и Селевкию , в будущем

ИМХО лучше плацдармом для вторгнения делать Саламис тем боллее в 4 релизе там те именной легион даст.

Добавленно - [mergetime]1166768843[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

галлы уж больно круты

Ну не знаю как играете вы я их бил по 3 стека к ряду :D практически без потерь потому и писал что без лычек они уже не те что в 3 релизе были.
  • 0

#266 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 декабря 2006 - 14:47

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay
Поделись секретом, как ты их бьёшь? И кем? Я их тоже бью обычно, но потери от четверти до половины отряда. :(
  • 0

#267 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 20:00

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay
действительно , поделись :D .Мало того , что у них в стеке куча северных галлов , так ещё и по 4 отряда охотников , а те не такие уж и тупые , когда нужно быстро отступают.Что они с лычками , что без , всё равно тяжко.
Родос нужен ещё и для вторжения во Фракию ,для захвата Мовзолея, я взял его в основном из-за Клосса.
  • 0

#268 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 декабря 2006 - 21:02

Родос нужен ещё и для вторжения во Фракию ,для захвата Мовзолея, я взял его в основном из-за Клосса

Я ж те не писал ,что он не нужен ,НУЖЕН я его всегда беру ибо доход увеличивает ,и беру Спарту(там мой самый любимый легион формируеться 7 Клавдия) а Спарта нужна из за статуи Зевса тоже вещь необходимая.
,я писал что для плацдарма вторжения в Египет лучше ИМХО Саламис.

Добавленно - [mergetime]1166806962[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche

Поделись секретом, как ты их бьёшь? И кем? Я их тоже бью обычно, но потери от четверти до половины отряда

Мой стандартрый легион для войны с Галлами :
1.Командуший на белом коне.
2.3 отряда кавалерии
3.4 отряда лучников
4.6 принципов(гастатов не беру)
5.6 отрядов Триариев.
первая линия триарии ,вторая линия принципы ,третья лучники с включенными горящими стрелами,кавалерия формируеться основной ударный кулак выноситься далеко во фланг ,на одном из фланогв принципов больше в то же фланг и ударит кавалерия,задача проста как мир разбить один фланг и потом вдлоль строя режем всех.Если я в обороне(что чаще всего) то кавалерией сразу марш в тыл врага там режем все ,что на нас отвлечеться (кстати это обычно лучники) основная задача завалить генерала врага тут главное разумно атаковать кавалерией я обычно делаю клещи и с трех сторон атакую сразу ,в 4 релизе я не встречал тех кто сразу не бежит от такой атаки,, Галлы видя такое непотребство в тылу будут притормаживать и отправлять один отряд за другим ,тут выполняеться еще одна задача снизить давление на основную армию вообщем пока они доходят , да еще и под огнем горящих стрел обычно мораль у них и выносливость на 0,удар в спину кавалерией решаеть все бегут сразу ,главное это достичь на поле боя тактическое превосходство,у меня иногда они и до основной битвы не доходят кричат "Бежим " и линяють сразу :D помните я скрин выкладывал когда 3 генерала 4500 галлов завалили вместе с 3 риксами ,так вот в 3 бою Галлы имея 1500 человек бежали даже не вступив в бой,а было это в 3 релизе где они все с лычками ходили там было достигнуто тактическое превосходство,ну вообщем я думаю понятно главное измотать кавалерией и зажать между пехотой и кавалерией ,и помните главное не таскайте с собой всякую фигню ,что по недоразумению в РТВ именуеться артеллерией,не берите наемников и дешевые юниты и качайте опыт легионерам, благо на Юлиях играете, на них это просто есть супер фишка автослив :D .

Сообщение отредактировал bigbay: 22 декабря 2006 - 21:04

• 0

#269 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 21:40

что же , попробую .Как ты помниш из ТВОВа именно я итаскаю за собой скорпионов для уничтожения генерала.Какую кавалерию рекомендуеш , я пока варварскую тяжолую беру.
  • 0

#270 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 декабря 2006 - 15:00

Какую кавалерию рекомендуеш , я пока варварскую тяжолую беру

Камрад я ж писал, не бери в бои с собой наемников ,потому что по мере продвижения наемники меняються и переподготовить их будет тяжело ,наемники не имеют бонусов мораль такие как имеют регулярные войска подготовленые в твоих провинциях ,я использую вначале наемников только как гарнизоны ,для того что бы нанять и посадить их в городе .что бы армия двигалась дальше ,вот ты взял Родос нанял лучников тут же армию на корабли и дальше на захват остальных островов это принесет тебе деньги,а кавалерию я беру только свою родную римскую, с начала мне хватает эквитосов потом кавалерия легионеров или преторианская кавалерия тут уже что тебе больше нравиться :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II