Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#271 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 23 декабря 2006 - 16:26

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay

удар в спину кавалерией решаеть все бегут сразу ,главное это достичь на поле боя тактическое превосходство,у меня иногда они и до основной битвы не доходят кричат "Бежим " и линяють сразу

Посражался я твоим "спартанским" легионом против македонких "гипостаев" - еле одолел ! :) Македонцы напали двумя армиями- с фронта и тыла, у них солдат было больше, но удалось разбить по частям. Первую армию опрокинул быстро, но вторая, попав в полное окружение, стояла до конца ! :blink: Опрокинув кавалерю и убив генерала, легионеры как собаки плотно окружили фаланги элитных гипостаев со всех сторон, но ни горящие стралы, ни дополнительный чардж кавалерией не помогали. Пришлось ускорить битву в три раза и тупо ждать пока их всех истребят. Белые флаги появились лишь после потери 90 % лс ! Жаль памятники героям нельзя ставить на поле боя! :D Легион отправился на срочную переподготову. :(

Сообщение отредактировал zenturion: 23 декабря 2006 - 16:27

• 0

#272 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Прозвище:Ампиратор
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:30

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> zenturion
в смысле гиппостисты???
ну дык сглупил ты, зачем брать в кольцо? всегда оставляй одно направление открытым, чтобы те могли начать убегать, а потом конницей добивать и все дела....
  • 0
In Vina Veritas! особенно в Крымском)))

#273 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:48

ну дык сглупил ты, зачем брать в кольцо? всегда оставляй одно направление открытым, чтобы те могли начать убегать, а потом конницей добивать и все дела....

100%. У меня так же было. Они начинают бится "до конца". Главное заскочить врага, а потом добить убегающих :)
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#274 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 23 декабря 2006 - 17:55

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> zenturion

гипостаев" - еле одолел !  Македонцы напали двумя армиями- с фронта и тыла, у них солдат было больше,

Да против них тяжелей биться ,с Галлами все проще ,но в принципе те ответили ,и еще я их обычно бью по одиночке отряд за отрядом ,тут главное растянуть фаланги по полю боя ,потом выбить слабые юниты ,у лучников отключить огонь огненными стрелами и стараться стрелять в спину или в бок фаланги ,кавалерию бросать на фалангу тока когда бежит или когда видно что вот вот сломаеться,ну тактика тут другая чем с Галлами . :D я ж то про Галлов писал, про фаланги у меня не спрашивали :D
З.Ы. А еще у Македонян есть мирмоденяне вот те ваще звери ,я как вспомню чего мне стоило во 2 релизе когда за Бруттов играл,и дал им города с бонусами от варварских кузен,довел их стартовые города до восстания против Галлов ,ну отдуда и повылазили армии ,а у меня с ними союз был так они Галлов обратно в леса отправили быстро и сразу мне войну объявили хады

Сообщение отредактировал bigbay: 23 декабря 2006 - 18:00

• 0

#275 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 23 декабря 2006 - 20:41

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood

Да, знаем, знаем - плавали! :D Не знаю как получилось, но у меня они даже после гибели своего генерала и бегства остальной армии, будучи атакованными с флангов, не побежали! :blink: Потери у них с фронта были почти нулевыми(фаланга, блин!), а на флангах мало открытых людей для серьёзных потерь - в результате они теснили и ложили легионеров на раз-два ! Во и пришлось чарджить в тыл. :chapaev: и затыкать полностью. Обычно в такой ситуации у противника появляется белый флаг, строй рассыпается и все быстро умирают :D , а здесь ничего подобного - задняя шеренга развернулась и успешно отбивались довольно долго, даже на удар кавалерией остальные все дружно копья поворачивали. :blink:

Сообщение отредактировал zenturion: 23 декабря 2006 - 20:43

• 0

#276 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 декабря 2006 - 02:26

да, они умные тут... поэтому я бью в лоб и сразу в тыл (с флангов не бью, давая им возможность бежать)обычно на раз-два-три они бегут.... :P хзотя бывало что галлы даже при очевидных потерях и поражении держались до конца, хоть и не были в окружении, просто они решили помереть на поле боя или не знаю что в их микросхемные головы стукнуло.... :D
  • 0

#277 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 декабря 2006 - 11:34

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bigbay
Уточни, пожалуйста, ты всеми отрядами конницы вместе действуешь или по отдельности их направляешь?

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Blood
Чтобы галлы и до конца?! :huh: Не видел такого! Ты их точно не в городе бил? :D
  • 0

#278 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 декабря 2006 - 12:44

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche

Уточни, пожалуйста, ты всеми отрядами конницы вместе действуешь или по отдельности их направляешь

Направляю в обход вместе ,и атакую вместе, но с разных сторон,в лоб атаковать потери большие тут надо рассчитывать атаку что бы сразу и сзади и с фланогв ,а потом и в лоб.
  • 0

#279 Blood

Blood

Козак

• CиЧевик
  • 257 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2006 - 13:09

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche
да даже если и в городе, все равно бегут...
но в тот раз я их добивал отрядом убегающих лучников.... положил весь отряд галлов, и только потом уже зачислили победу.... <_<
  • 0

#280 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 декабря 2006 - 14:03

Это ж с какой скоростью ты мышкой щёлкаешь! Надо будет тоже тренироваться... А если сделать так, то конечно побегут. У меня получалось только с одного фланга или в тыл.
А лучники вообще звери какие-то! У меня тоже бывает, что они кавалерию могут пол-отряда положить и даже больше! А иногда сразу бегут... :huh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II