Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LEGION Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 667

#361 zenturion

zenturion

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 31 января 2007 - 22:00

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> dominic

у менэ вопрос: что значит нужно отстроить все в Италии? я с Сенатом и брутами со сципиями еще не воевал и города у них не отвоевывал....

Вроде достаточно было построить имперский дворец в одном из италийский городов.
Вообще, удивительно, что у тя в 4 релизе получилось 4 хода в год :blink: Может там просто "тётка" писала что-то про 4 сезона, но это не работало? Я попробую проверить ради интереса :D

PS: Проверил - нет 4 ходов в год ! Что с тёткой, что без. Может у тя глюк какой ? Или какой-то секретный патч поставил, который у меня не стоит? :D

Сообщение отредактировал zenturion: 31 января 2007 - 22:46

• 0

#362 dominic

dominic

Молодик

• Сирома
  • 35 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 января 2007 - 22:51

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> dominic
Вроде достаточно было построить имперский дворец в одном из италийский городов.

дык у менэ уже практически во всех городах имперские дворцы, во многих последние казармы и тд... :(

патч я качал отсюдова - с этого форума...
ставил все как положено....

короче, батва у меня полная... видать игра начала глючить после моих ухищрений с этой теткой (чтоб ей пусто было.... :angry: )

кстати, играл на легком уровне, поскольку хотел как можно безпроблемнее позырить на легионеров, а то на вх/вх - геморррр недетский... у меня игровое время ограничено, вот и юзаю "побыстрому".... мож в этом дело, и мод не заточен по легкий уровень??!!
  • 0

#363 professor

professor

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 02:55

bigbayиногда я забывал жать, но я думаю это не проблема, или?(у меня 83сейчас)и еще вопрос! в моде можна брать просто легионеров(имперские когорты или другие )(не именных) в простых городах без флага!?если да! то когда?и как мне узнать про патч!? а то я думаю я его неправильно установил :angry: он идет своей папкой в инсталке, или так и должно?
Добавленно - [mergetime]1170284145[/mergetime]
и когда начинаются реформы?все 4 и по порядку плиз! с описанием каждой!!!!буду блогодарен!!!!!!!!!!! :apl:
  • 0

#364 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 01 февраля 2007 - 10:21

Камрады!
Почитайте ветку! В ней всё написано, когда какая реформа будет!

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> professor
Может правда патч не правильно поставили? Я копировал содержимое всех папок из патча. Долгожители у меня опять появились, за то реформы происходят! И это несмотря на то, что скрипт у меня нормально не должен работать, потому что больше одного хода подряд не получается сделать из-за вылетов. :(
  • 0

#365 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 01 февраля 2007 - 15:42

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> professor

и когда начинаются реформы?
все 4 и по порядку плиз! с описанием каждой!!!!
буду блогодарен!!!!!!!!!!!

Камрад я 4 релиз отыграл один раз только на Сципионах,ИМХО он слишком прост,у меня все работало без ВЫЛЕТОВ!!!!!, что я те могу сказать по поводу реформ ,ты знаешь я на всякие там сообщения внимания не обращал ,бабу "тискал" при загрузки ВСЕГДА!!!!!!!!! она скрипты включаеть, легионеров мне давало тож всегда и именных и простых они кстати только в Италли могут формироваться,а так я больше в 3 релиз играю вот там и драйв и хард :D
  • 0

#366 Germanicus

Germanicus

Козак

• CиЧевик
  • 250 сообщений
Слава: 8

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:54

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche

И это несмотря на то, что скрипт у меня нормально не должен работать, потому что больше одного хода подряд не получается сделать из-за вылетов. 

что , так часто вылеты бывают?У меня по сравнению с предшествующими релизами гораздо лучше мод работает, даже тени отключать не нужно было.А,ИМХО, пока убедился ,что Легион , да и вообще РТВ лучше МТВ2 во много раз?
  • 0

#367 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 февраля 2007 - 19:18

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

что Легион , да и вообще РТВ лучше МТВ2 во много раз?

Согласен полностью ,пока лучше ,а вот когда Гай сделаеть Легион на базе движка от МТВ2 тогда буить самый лучший мод, ибо как не крути а графика в МТВ2 покрепче буить :D

Сообщение отредактировал bigbay: 01 февраля 2007 - 19:19

• 0

#368 Freche

Freche

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 08:49

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Germanicus

что , так часто вылеты бывают?У меня по сравнению с предшествующими релизами гораздо лучше мод работает, даже тени отключать не нужно было.А,ИМХО, пока убедился ,что Легион , да и вообще РТВ лучше МТВ2 во много раз?

Вылетает стабильно при загрузке второй битвы, почти каждый раз. Второй раз загружаешь - нормально, следующая битва - пишем письмо Билли!.. Я уже всё перепробовал. :blink: Сначала кампании получше было, хотя вылеты тоже были... Так что домучаю одну кампанию и всё, никакого удовольствия от игры уже нет. :(
  • 0

#369 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:08

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Freche

Вылетает стабильно при загрузке второй битвы, почти каждый раз. Второй раз загружаешь - нормально, следующая битва - пишем письмо Билли

У тя шрейдеры включены?Ибо такая фигня была у всех у кого они были отключенны ,я за ВСЕ релизы вылетал всего раза 3-4 :D

Сообщение отредактировал bigbay: 02 февраля 2007 - 12:09

• 0

#370 dominic

dominic

Молодик

• Сирома
  • 35 сообщений

Отправлено 02 февраля 2007 - 13:00

Кстати, к слову, купил себе недавно новую видюху - 7600 GT - все летает на самых высоких настройках (все игры, включая Обливион и Готику, ванилу и SPQR мод), а воть ЛЕГИОН - усе равно подтормаживает, даж на средних настройках.... :( а кыгды включаю ускорение во время боя - тыгды ваще засада - тормоза жуткие.... :( кстати, до новой видеокарты (старая - 5500 FX, шрейдеры поддерживает) Легион тож стабильно вылетал (примерно как у Freche)...щас хоть моно играть....ЗЫ по ходу дела, требования у этого мода - невъеб****е!!! :wacko:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II