Дипломатические перепитии
Отправлено 07 марта 2008 - 20:01
Добро пожаловать на Сичь!
Турки - наши исторические враги, бусурманы. Скажу просто одно слово - Каффа ("Упырь который пьёт христианскую кровь"). Я с ними никогда в союз бы не вступил, ни за какие коврижки.
А по игре они не идут на мир потому, что они очень богатые и развитые - сам видишь. Они считают что все равно тебя раздавят. Вот и все.
Отправлено 07 марта 2008 - 20:06
Я б никогда не подумал что Корона заключит союз с МЦ и Турками только чтобы меня забороть
PS шведу высадили десант рядом с Кениксбергом после того как я у них 2 города в скандинавии оттяпал
Сообщение отредактировал Vitayt: 07 марта 2008 - 20:06
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...
Отправлено 08 марта 2008 - 01:39
Я бы тоже никогда не подумал, но у меня сейчас война против МЦ, Короны, Турок и Доцов которые в союзе и не обращают внимания на дипломатов.Полный пипец !!!Я б никогда не подумал что Корона заключит союз с МЦ и Турками
Отправлено 08 марта 2008 - 02:28
На войне как на войне
Tam me serce pozostało,
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
Отправлено 10 марта 2008 - 19:34
Отправлено 10 марта 2008 - 19:44
Для начала нужно устроить "Конотоп"
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 10 марта 2008 - 19:45
Выведи оттуда все войска ))) пусть взбунтуют. А потом дипом предложи мир.1. бунтуют 3 города на Волге. Я хочу отдать их донцам - пущай сами рабираются, заодно мои рубежи стерегут - всё мне помощь и им усиление. Так ведь передать их я не могу. Они такие крутые подарки брать брезгуют. Как передать?
А как это вообще делаеться - дипом предложи. И денег впридачу)))) потом отобъешь если согласятьсяХотелось бы узнать - можно ли стать их протектором
Отправлено 10 марта 2008 - 19:45
К тебе ВКЛ приходило в гости или шведы?
Tam me serce pozostało,
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
Отправлено 11 марта 2008 - 18:05
За МЦ я воюю и со Шведами ис ВКЛ и поляками и даже запорожци в гости ходят . Самая напряженная компания - если начало брать в расчет. Но и войск вначале нормально. Перестроился на сражения с европейцами и шведов уже 3 раза разогнал в Балтике. И с ВКЛ мощные бои идут в районе Витебска - обе стороны стягивают в тот район внушительные силы . Поляки Чернигов осадили, а запорожцы под Курск хаживали. Правда, обратно никто не ушел .
Сообщение отредактировал Vitayt: 11 марта 2008 - 18:30
Отправлено 06 апреля 2008 - 12:14
Москва, вдруг, рвет союз и осаждает мою столицу полным стеком. Бить их просто нечем, но на стенах, видать, шансы есть, посему и на штурм не идут. Но как-то грустно мне стало - город-то не развивается, экономика и так убыточна. Погрустил я пару ходов, но подогнал дипломата и попросил перемирие... согласились(!), заявив про грабеж средь бела дня...
На следущий ход опять осада! Ладно...
Прошу перемирие и требую 1000 "за беспокойство" - дают!
Осада! Перемирие+3000=мир!
Осада! Перемирие+4000=мир!
Осада! Перемирие+5000=мир!
Осада! Перемирие+10000=мир!
Да это ж просто праздник какой-то! (с) Карабас-Барабас
Ввиду того, что на момент перехода хода, город без осады, то население растет, налоги платятся, торговля идет, строительство и вербовка работают исправно. Город строится, войска вербуются. Теперь у меня уже и почти полный стек с пушками, но выносить вражий стек, приносящий такой годовой доход, как-то глупо... Да, и полномасштабную войну я просто не потяну
Такое поведение ИИ - это баг или фича?
Сообщение отредактировал WildWind: 06 апреля 2008 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II