Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Карта Кампании

Сообщений в теме: 129

#61 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 05 июля 2011 - 15:02

Молодец!
  • 0

#62 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:
Слава: 125

Отправлено 05 июля 2011 - 15:12

Север весь? Там район Перешейка возможно стоит разделить, как у буржуев - там замки Ров Кейлин, Дозор в Сероводье на самом перешейке, и один из замков Близнецы у Переправы.
]]>Изображение]]>

А правда - что с Грузилкой? Я вчера тоже не мог залить изображения, и сейчас не могу. Выдает вот это

Critical ERROR 1: Report to administrator please

Сообщение отредактировал bitterhowl: 05 июля 2011 - 15:28

• 0
My sister, do you still recall
The blue Hasan and Khalkhin-Gol?

Брось ты меня, Митрандир, уходи один.

#63 Delabras

Delabras

Куренной Атаман

• Мастер
  • 4 058 сообщений
  • Прозвище:Сотворяющий
  • Награды:
  • Должность:Глава Стана
  • Создатель:Natus ob Imperium
Слава: 395

Отправлено 05 июля 2011 - 15:15

Delabras. Карту высот я взял твою (та которая в начале темы) и на ее основе нарисовал свою карту. Других нет. С картой климата и рек думаю проблем не будет, их легко нарисовать.

Дак карта что я вначале выкладывал в Джепеге... там цвета смазаны... по сему ее брать гиблое дело... нужно в формате ТГА
  • 0

95d342139a63.jpg

#64 Balta3aR

Balta3aR

Молодик

• CиЧевик
  • 32 сообщений
Слава: 4

Отправлено 05 июля 2011 - 15:57

Delabras
Ну так она мне нужна была, чтобы контуры континента выделить, с чем прекрасно и справилась. В крайнем случае если будут расхождения - подрихтуем.

bitterhowl
На Севере еще можно добавить замок на Медвежьем острове. Что касается Рва Кейлин, то я планировал сделать там переправу, все таки замок как-то не канонично. Дозор в Сероводье присутствует (выделен серым цветом, Близнецы - желтым).

...и один из замков Близнецы у Переправы.

В смысле, какой замок? По карте там других нет. Или разделить сами Близнецы?
  • 0

#65 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2011 - 16:08

Близнецы это два замка, разделенные рекой (см. карту в моем предыдущем сообщении). Две провинции, думаю, будет в самый раз. Буржуи так делают. а регион, который над серым (не знаю какой это цвет)?вот архив с картами, которые удалось найти ]]>http://letitbit.net/...3/Maps.rar.html]]>Насчет Рва Кейлин - там старые башни, по-моему, от древнего замка. На карте Westeros Strongholds в архиве обозначены как руины. В книге, не помню точно какой том, указано, что это две замшелые башни, наклонившиеся над болотом.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 05 июля 2011 - 16:10

• 0

#66 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 05 июля 2011 - 16:52

]]>http://chronarda.ru/...]]>более крупная карта Эссоса
  • 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

#67 Balta3aR

Balta3aR

Молодик

• CиЧевик
  • 32 сообщений
Слава: 4

Отправлено 05 июля 2011 - 17:15

Близнецы это два замка, разделенные рекой (см. карту в моем предыдущем сообщении). Две провинции, думаю, будет в самый раз. Буржуи так делают.

Но считаются они как один, я не помню чтобы в книге были их имена по отдельности. Хотя я согласен, можно сделать и два замка, только они должны располагаться рядом. Тогда придется мельчить, слева Сигард по близости.

...а регион, который над серым (не знаю какой это цвет)?

Это Старки. Там королевский тракт поэтому логично, что эти земли принадлежат им.

Насчет Рва Кейлин - там старые башни, по-моему, от древнего замка. На карте Westeros Strongholds в архиве обозначены как руины. В книге, не помню точно какой том, указано, что это две замшелые башни, наклонившиеся над болотом.

Ну так руины же, поэтому я и говорю не канонично будет ставить здесь замок. Великих руин много по Вестеросу разбросано, придется и их воскрешать))).

более крупная карта Эссоса

Спасибо. Я тоже планировал эту карту выложить, на случай если спросят "где Вейс Дотрак?" :lol: Кстати Мантарис (на юге) можно подвинуть чуть севернее. И сделать его ребельским, чтобы дотракийцам было за что зацепиться.
  • 0

#68 Zoldat

Zoldat

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
Слава: 6

Отправлено 05 июля 2011 - 17:42

Moat Cailin is an abandoned castle on the northern edge of the great swamp known as the Neck. It was constructed of immense blocks of black basalt, some lay scattered about, half sunk in the ground. There had once been a curtain wall, though nothing remains of it. It was an ancient stronghold of the First Men.Only three towers remain out of a fabled twenty: the Gatehouse Tower, the Drunkard's Tower, and the Children's Tower. The Children's Tower is where the children of the forest once called upon their gods to send the hammer of the waters to smash the Neck. The three towers command the causeway from all sides and enemies must pass between them. Attackers would have to face constant fire from the other towers should they attempt to attack any one tower, wading through chest deep water and crossing a moat
  • 0
"Vincere aut mori"
"Мы сильны и это хорошо" круут-шейпер
私化け猫です。

#69 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 05 июля 2011 - 17:44

Delabras, Balta3aR, мы где то обсуждали что хорошо бы реки судоходные сделатЬ, по этому где возможно - желательно бы.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#70 bitterhowl

bitterhowl

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 004 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июля 2011 - 20:02

Ров Кейлин это важный замок - ключ к Северу. Поэтому его бы надо воскресить железно.

Про Близнецы - на карте замков Вестероса их изображено два, они автономны. Так что их стоит делать два. Вставил ссылку из энциклопедии, а там толстенный спойлер. Поэтому только цитата -

Замок был выстроен в том месте реки, которое отличалось быстротой и глубиной течения. Мост через реку издавна служил источником обогащения Фреев. Для охраны этого моста и был построен замок. Это предопределило особенности его постройки. Близнецы - это не один замок, а "два приземистых, уродливых, но крепких замка, схожих буквально во всем"

Потом такое предложение по карте - Королевская Гавань это город, а Красный Замок (Red Keep) в ней - это крепость. Можно его сделать рядом с ней на очень маленьком участке, в Вахе я такое видел. Я так предложил буржуям и они согласились. Это сделает захват Королевской Гавани более сложным делом.

Сообщение отредактировал bitterhowl: 05 июля 2011 - 20:33

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II