Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегии за фракции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 27 июля 2010 - 12:00

Ну да. Я просто играю, а потом по памяти пишу историю. Хотелось некую летопись написать, почувствовать себя тем, кто творит историю, переписывает ее. Вот и описал так подробно. Ну может быть кому-нибудь пригодится подобное описание.
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#32 Set

Set

Козак

• Сердюк
  • 817 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 27 июля 2010 - 12:05

Любое начинание - хорошо.
  • 0
Omnia mea mecum porto

Религия — распространенный суррогат веры.
Оскар Уайльд.

#33 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений
Слава: 86

Отправлено 30 июля 2010 - 14:53

Интересно почему никто не сказал и слова о Сицилийском королевстве?Как по мне(с моей тактикой)довольно интересно играть.В первую очередь собираю все войска в кулак и десантируюсь в Тунисе.После его захвата следует Триполитания.После Тунис оставляю крепостью а вот триполитанию в поселок.Тем временем с самого нечала дипломаты заняты укреплением союзов с другими итальянцами(дабы Неаполь не одбили-город в будущем развит и дает высокий доход).Договора с Папой,Венецией,Священной Римской империей(какие они итальянцы,что там забыли) и Миланом.Обычно даже на максимальной сложности удается создать крестовый поход.....И пол армии которая пополняется наемниками плывет в Иерусалим(обычно это 5-6 ход и Египет ничего не захватил).Захватую иерусалим-уничтожаю население дабы не бунтовало и марш броском захват Акры.Далее дело техники и те кто хоть немножко ознакомлены со стратегией не только боя но и экономического развития создают нужную экономику и гос-во даже из такого как я предлажил!!!Следующий этап захват островов(войска набрать из Палермо и Неаполя).В Африке война с Альморамидами на уровне отбивать нападения(в случае если они нападут).Основной упор-укоренение на святой земле и разгром Египта даже не дав им шанса.С Газой и парой провинций они не сумеют быть большой силой!!!А как только отбил и Газу то извините ополчением не повоюешь и они быстро терпят порожение.Далее если Альморамиды не обьявили войны то и не воюйте-укрепляйте влияние в Азиатском регионе вашой империи.Проблемы начнутся когда какая-то Орда(толи Монголы толи Тимуридцы)прийдет с Востока и тут войны не избежать.Мне повезло с первой волной монголов отбился благодаря тяжелым войскам и тактическому уму(автобоем даже не думайте выиграть).Тимуридцы пришли через Русь и двинули на европу и тут мне нужно было пользоваться моментом и укреплять власть в Азии.Сперва добить подбитых Турок потом Монгол(загнал их аж на территории Византии,хотя сперва отбили много городов-повезло что у них была одна провинция и когда ее захватываешь(я ее назад вернул и убил 4 полководца с правителем)то они как-бы уходят из твоих территорий за границу всего гос-ва).А далее лишь дело техники-центр империи в Азии и Египте,экономика мощная(провинции там очень богатые).Формируйте войска высажуйте из Азии в Европу,добейте из Туниса арабов,и наступайте из неаполя если хватает средств на еще одну армию.Помните-главное экономика-развивайте ее и будет вам великая армия,которой покорится весь мир!
  • 0

#34 Morpeh

Morpeh

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 августа 2010 - 14:44

ну за русь в начале в принципе один противник Тевтонский орден в принципе с ним воевать легко конницу он практически не использует заключайте союзы со всеми приграничными державами в борьбе против тевтонцев очень сильно может помочь Литва здесь у вас есть время быстро построить мощную армию и экономику потом если память мне не изменяет на вас начнет наезжать монголы против них тоже особо не трудно воеватьБ, вот потом пойдут поляки их купцы будут выпирать ваших из земель бывших тевтонцев да и вообще поляки ведут ся агрессивно поэтому без войны не обойтись поляки активно используют конницу так что все отряды которые вы посылаете в польшу снабжайте копейщиками и пикенерами благо в польше полно соответствующих наемников, потом на вас нападет Дания ихний правитель соберет большую армию вот это достойный противник войска у него разношерстные лучше конечно будет если вы нападете на него двумя армиями ибо одна отвлечет его внимание а другая ударит в тыл одна армия которая должна отвлекать по размерам должна быть аналогична армии короля дании вторая должна быть небольшая и состоять из конницы после того как разобьете короля можно без проблемм окупировать данию сопротивления сильного не будет ну и наконец на вас нападет литва лично у меня это страна с самой мощной армией (я до сих пор с ней воюю как с ней разберусь напишу) относительно экономики посылайте своих купцов в Литву старайтесь поддерживать с ней теплые отношения в военном плане она вам сильно поможет тем более литовские купцы не будут разорять ваших лично у меня их попросту не было набравшись опыта можете смело разорять вражеских купцов также можно отправлять купцов торговать к монголам монгольские купцы почему-то в основном торгуют на границе тевтонского ордена и польши не советую использовать убийц у руси они просто бесполезны гораздо лучше здесь с лазутчиками короче советую сосредоточить свое военное внимание на польше а чуть позже литве
  • 0

#35 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 04 августа 2010 - 01:07

Morpeh, с этим наверно сюда http://totalwar.fun/...hp?showforum=79 ибо Kingdoms ;)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#36 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 августа 2010 - 15:52

Ну да, я за Русь играл и пол европы захватил, но никаких Литовцев и Тевтонов не было.p.s. А Дания для Руси действительно сильный и интересный соперник, особенно их пехота. Хотя я когда приловчился, практически раздавил её.
  • 0

#37 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 04 августа 2010 - 17:55

Toha, так у них кавалерия не ахти, вот и топчут их русичи B)
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#38 DimiDrol

DimiDrol

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 632 сообщений
Слава: 86

Отправлено 06 августа 2010 - 12:05

А разве у дании нет достойных пикеров или алебардщиков?А воины с топорами? Это отлично лупит конницу))
  • 0

#39 De3ePTuP

De3ePTuP

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 августа 2010 - 16:01

ARCHER, хорошо про Францию написал. С Миланцами действительно весьма интересно было сражаться!
  • 0

#40 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 августа 2010 - 18:41

А разве у дании нет достойных пикеров или алебардщиков?А воины с топорами? Это отлично лупит конницу))

Есть у них пикинеры - Обушаедеры. Токо они крайне меленные, их на подходе мои тяжелые лучники выносили. Воины с топорами - это да, сильные ребята. Но с ними тоже можно справится, особенно когда они увязнут в рукопашке с теми же русскими копейщиками, а тут я по ним тяжелой каваленией с фланга или тыла!!! И все, бегут как миленькие!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II