Глойнус Алеос
Глойнус Алеос
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
39 сообщений
Отправлено 19 июля 2012 - 20:34
Когда герой получает серьезные ранения у него снижаются некоторые характеристики. Я вот получил одно такое, но больно долго оно лечится. А могут быть неизличимые ранения?
Хм, я такого вообще не замечал.
Алхимик
Shadamer
Отправлено 19 июля 2012 - 21:01
Глойнус Алеос, есть такое там. Правда редко случается к счастью, но у меня уже раза три было в разные части тела. Особенно вредно попадание в голову. Херня полная: снижается до 3-4 навыков и умений. А лечиться несколько недель. Если в это время зайти в меню персонажа, то там будет красным отмечены сниженные навыки. А владение оружием понижается, что затрудняет распределение очков за время ранения. Ранения могут получать и соратники, у меня Кирдиль был ранен в ногу. Но это все можно отключить в настройках TLD. Но кто мы после этого?
Кстати, а никто не знает где еще можно нанять соратников из добрых фракций?
А еще меня интересует задание, где нужно выследить шпиона, который встречается со своим хозяином. Их нужно обоих взять в плен при встече. Где именно его выслеживать нужно: в самом городе или на страт. карте?
Сообщение отредактировал Shadamer: 19 июля 2012 - 21:04
Мне все равно, как тебя зовут. Доставай оружие! "Ведьмак", Сапковский.
Глойнус Алеос
Глойнус Алеос
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
39 сообщений
Отправлено 20 июля 2012 - 12:38
Ранения могут получать и соратники, у меня Кирдиль был ранен в ногу. Но это все можно отключить в настройках TLD. Но кто мы после этого?
Теперь понятно. Я думал, что эта опция предотвращает возможность случайно ранить в бою союзников, например, махнул мечом и попал по своему, по этому отключил её почти сразу. Кстати жаль, что такого там нет, потому что стрела может убить твоего союзника, а стрела союзника может убить твою лошадь.
Кстати, а никто не знает где еще можно нанять соратников из добрых фракций?
В Чертогах Трандуиля (Темнолесье) - эльфийка Луэванна В Карас-Галадон (Лориен) - эльф Глорфиндел (самый дорого) В Эреборе (гномы севера) - гном Кили Златопалый В Дейле (люди севера) - людская дева Фаниул В Эдорас (Рохан) - людская дева Гальмюне (второе место по дороговизне) В Западный Эмнет (Рохан) - людской муж Улфас В Западный Эмнет (Рохан) - людской муж Улфас Ну и Кирдиль, которого ты уже нашёл. Других не знаю.
А еще меня интересует задание, где нужно выследить шпиона, который встречается со своим хозяином. Их нужно обоих взять в плен при встече. Где именно его выслеживать нужно: в самом городе или на страт. карте?
Когда получаешь задание, нажимаешь на "Tab" (выйти из поселения) и сразу же показывают в какую сторону отправился шпион, затем уже появляется меню поселения. Выходишь из него и отправляешь за шпионом по следам. Обычно они ведут к какому-нибудь вражескому поселению. Далее, как делал я. Нападаю на них. Приказываю всей армии забиться в угол и не стрелять. Увожу врагов в другую сторону локации, убиваю всех, кроме двух ключевых персонажей, ну или как получится. Я обычно лошадей расстреливаю из лука, а упавшие всадники умирают или теряют сознание потом. Затем очень аккуратно убиваю лошадей у двух ключевых персонажей, которых мне нужно обязательно пленить, и когда они оказываются на ногах, просто сношу их конём - конь ни когда не убивает, он может только ранить.
Алхимик
Отправлено 20 июля 2012 - 14:52
Глойнус Алеос, ещё есть woodman Димборн, кажется, в Доме Беорна.
Также, насколько помню по переводу диалогов, ещё есть рейнджер в Хеннет-Аннун.
Ушёл. Не смотрю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MOUNT & BLADE [Верхом и с Клинком - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Mount & Blade [готовые МОДЫ к MиБ]
- → МОДы для Mount & Blade Warband (Эпоха турниров)
-
Privacy Policy