Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Last Days Of The Third Age Of Middle Earth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#683153 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 02 ноября 2011 - 22:50

Изображение

Превью, описание и скриншоты мода смотрите на нашем сайте

Перевод - пан Tryggvi

СКАЧАТЬ

МОД ВЕРСИИ 3.3
Зеркало

Патч портирующий мод на Варбанд!
Зеркало

Патч TLD 3.3.1-r2034
Зеркало

Русификатор для Last Days 3.3.1
Зеркало

На данный момент актуальная версия мода TLD 3.3.1-r2034.

Порядок установки:
1. Установите мод TLD 3.3:
Разархивируйте ТLD_3.3, папку ТLD перенесите в "<Папка, в которую установлен Warband>Modules"; потом разархивируйте TLD_3.3_wbcompat.1 и из папки TLD содержимое, с заменой файлов, перенесите в папку "<Папка, в которую установлен Warband>ModulesТLD".
2. Русифицируйте сам Warband - отсюда например.
3. В архиве русификатора "TLD 3.3 Rus..." находится папка "ru" - эту папку поместите по адресу "<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDLanguages" (подтвердив замену файлов, если потребуется).
4.Удалите файл font_data.xml из папки Data в папке мода ("<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDDatafont_data.xml"), также удалите файл font.dds из папки Textures папки мода ("<Папка, в которую установлен Warband>ModulesTLDTexturesfont.dds"). Если этого не сделать, в игровом меню будут пустые строки.
5. В меню лаунчера не забудьте выбрать русский язык).
6. Установите субверсию TLD 3.3.1-r2042: СКАЧАТЬ в архиве TLD_3.3_wbcompat_nightly_patch_2015.04.09-10.24_r2042 находится папка TLD - поместите эту папку в папку "<Папка, в которую установлен Warband>Modules" с подтверждением замены. Если подтверждение замены файлов не понадобилось, значит, вы что-то делаете неправильно.

"Мод запускаем лаунчером игры, выбрав в выпадающем списке "TLD".

ЗЫ. Уточнения по русификатору:
Уважаемые камрады! Проще всего вылавливать опечатки, неточности с переменными и прочие ляпы непосредственно в процессе игры, но на это, увы, уже не хватает времени. Потому настоятельная просьба - сообщать об опечатках, ляпах, кривостях (например, странных сочетаниях слов) в данной теме или мне в личку. Лучше делать скриншоты. На худой конец, можно подробно описать в каком конкретном диалоге (а затем и фразе) содержится ляп.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 29 апреля 2015 - 00:52
версия TLD 3.3.1-r2034 + русификатор

• 0

#611 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:
Слава: 27

Отправлено 25 января 2015 - 18:24

Если ты всё это выполнишь и проблема останется, то дело уже не в игре, а в твоей системе.

Скорее всего, дело не в игре и не в системе, а в кривых репаках, ссылками на которые вы тут обмениваетесь, забывая, что здесь это запрещено.

Глойнус Алеос, ваша инструкция отличается от данной мной только наличием ссылки на репак и альтернативной ссылки на Rusmnb. Судьба ссылки на репак очевидна - ей не пережить встречи с модераторами, а ссылки на Rusmnb я и сам даю в тех случаях, когда здесь (на СиЧи) еще нет необходимых файлов. Однако, видя, что администраторы, перенося мои инструкции в шапку темы, размещают файлы, ссылки на которые я даю, на один и тот же файлообменник, я пришел к выводу, что у них есть причины не использовать ссылки на сторонние ресурсы. Именно поэтому, приводя инструкцию к каждому новому патчу, я использую те же ссылки на тот же файлообменник, что и модераторы, за исключением тех случаев, когда нужны новые ссылки на новые файлы. Это я к тому, что вы, пожалуй, напрасно трудились, записывая свою инструкцию: если убрать из нее ваши ссылки (а это, скорее всего, будет сделано ;) ), то в итоге останется та же инструкция, что приводил я.

Но было бы ещё лучше, если бы в шапке всегда была обновляющаяся ссылка на последнюю инструкцию

Патчи выходят крайне не регулярно, причем иногда по нескольку штук за пару дней, поэтому чтобы всё это отражалось в шапке темы, мне пришлось бы по каждому чиху разрабов писать отдельные инструкции, после чего теребить модераторов для добавления их в шапку темы. Мне не улыбается этим заниматься, поэтому я поступаю так как поступаю: пишу инструкцию для патчей в теме.
  • 0

Инструкция по установке The Last Days (TLD):

http://totalwar.fun/...70#entry1165118

#612 Andr

Andr

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 января 2015 - 19:57

TLD пойдет на 1.165 версию?
  • 0

#613 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 января 2015 - 21:23

Andr, должен пойти. Главное, не использовать версии старше 1.157-1.158.

Сообщение отредактировал Sirrega: 25 января 2015 - 23:02

• 0

#614 Andr

Andr

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 13:25

а разве 1.165 не выше 1.158 версии ? )) попробуем !
  • 0

#615 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 26 января 2015 - 13:36

Andr, я думаю, Sirrega имел в виду как раз "более старые версии, чем 1.157". У меня самая последняя (уж не помню номер). Всё идёт нормально.

Сообщение отредактировал Tryggvi: 26 января 2015 - 13:37

• 0
Ушёл. Не смотрю.

#616 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 января 2015 - 16:10

Andr, должен пойти. Главное, не использовать версии старше 1.157-1.158.

Имею в виду, что можно использовать версии 1.157-1.158 и более новые (соответственно, 1.165 можно использовать). А вот на версии 1.153 были замечены баги - рандомные вылеты после осад, поэтому я и написал, что 1.157-1.158 - минимальный номер версии для комфортной игры.
  • 0

#617 Isildur

Isildur

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 02:30

Ребят есть чтото новенькое? Анно домини поднадоел, Властелин уже прошел...Как понимаю Викингов у нас тут не будет?
  • 0

#618 Глойнус Алеос

Глойнус Алеос

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 30 января 2015 - 10:09

Скорее всего, дело не в игре и не в системе, а в кривых репаках, ссылками на которые вы тут обмениваетесь, забывая, что здесь это запрещено.

Не, репак прямой. У меня же всё без нареканий работает. Да и ссылка у меня была на не вполне открытый портал, я её только для примера привёл.

Глойнус Алеос, ваша инструкция отличается от данной мной только наличием ссылки на репак и альтернативной ссылки на Rusmnb. Судьба ссылки на репак очевидна - ей не пережить встречи с модераторами...

Да, пусть так, меня это не обижает ) Однако тот, кому я отвечал, мог успеть всё прочитать и сделать.
  • 0
Алхимик

#619 Sirrega

Sirrega

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 января 2015 - 22:11

Не, репак прямой. У меня же всё без нареканий работает. Да и ссылка у меня была на не вполне открытый портал, я её только для примера привёл.
Да, пусть так, меня это не обижает ) Однако тот, кому я отвечал, мог успеть всё прочитать и сделать.

Да я, вообще-то, вовсе не стремился вас обидеть :cheers:
Просто чем больше появляется инструкций, тем больше они, в итоге, добавляют путаницы. Вы вот, вроде бы, не так и часто появляетесь в этой теме, а я мониторю ее постоянно, поэтому вполне вероятна ситуация, когда люди начнут задавать вопросы, основанные на вашей инструкции (и по ссылкам, приведенным в ней, в том числе), отвечать на которые придется уже мне. И что я смогу им ответить? Только одно: ставьте мод в соответствии с моей инструкцией.

Еще раз повторюсь: мне не трудно давать ссылки на разные ресурсы и файлохранилища, в том числе на Всадников и т.п., но раз в шапке темы все эти ссылки переносятся на здешний файлообменник, то какой смысл упорствовать и продолжать давать ссылки, которые всё-равно будут заменены?

По поводу репака: всё-равно "прямой" он или "кривой", главное, что это репак, поэтому обсуждаться он здесь не может. Но вообще-то это не мое дело, так что я не буду по этому поводу больше оправдываться - не я модератор, и не я удалил вашу инструкцию.
  • 0

#620 leonas223

leonas223

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 09 марта 2015 - 01:36

Привет всем.Установил мод с версией 3.3 ( во-общем все по инструкции)Работает , но вылетает бывает, решил обновить TLD до 3.3.1 (Последний версии) Скачал , сделал все по (6) пункту , игра начала вообще вылетать при запуске с такими ошибками .generic application error . Enable debug output for detailed informationSwitching to the reference rasterizer , a software device that implements the entire direct3d feature set but runs very slowly иWarning: Nothing will be renderedThe reference rendering device was selected , but your computer only has a reduced-functionality reference device installed . Install the DirectX SDK to get the full reference deviceСпасибо заранее за помощь .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II