Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#1871 Paladin_Dio

Paladin_Dio

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2012 - 20:06

Катюха... не слушай их... они просто непривыкли что женский пол так здорово в полководца играть умеет... )) Verael : Я за Новгород на 120- ходу 800 тыс.. на грацуле Повышенной сложности имел... около 10 - ти стеков и пол Киевской руси.... А на средней сложности за русичей вааще расплюнуть пол мира захватить... За Владимир в начальной и при Саваже + ВХ на 140 году стало совсем скучно после захвата половецких и части Киевской земли.. Может Русь просто такая читерская(Монголы у меня так и не пришли правда ) В общем играть помоему интересно только на Грацуле... А за 100 ходов пол мира захватывать, это тоже самое что в Моды по Толкиену рубится... на любителя..."Ланнистеры всегда платят свои долги" - от этого сериальчика тож прусь... ))
  • 0

#1872 Tavra

Tavra

Козак

• Сердюк
  • 841 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 23 мая 2012 - 20:26

Изображение
весь цвет ломбардской дипломатии.

Сообщение отредактировал Tavra: 23 мая 2012 - 20:27

• 0
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания, неправильные решения.
Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Стабильность - народам
Свободу - попугаям!
http://gfile.ru/aWhi

#1873 САЛЛАХ-АД-ДИН

САЛЛАХ-АД-ДИН

Брат

• Сардельер
  • 1 361 сообщений
  • Награды:
Слава: 181

Отправлено 23 мая 2012 - 20:43

Paladin_Dio
Легко говоришь играть? Попробуй на грацуле за Византию в поздней. Обломаешь себе все что можно :lol:
  • 0

#1874 Erken

Erken

Брат

• Сардельер
  • 1 279 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 23 мая 2012 - 21:03

еще бы добавить к грацулу высокую сложность битв и компании. вот тогда хард настоящий в самом начале, но потом с развитием постепенно хард кончается.
  • 0

Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова.  каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©

#1875 Paladin_Dio

Paladin_Dio

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2012 - 21:58

Paladin_Dio
Легко говоришь играть? Попробуй на грацуле за Византию в поздней. Обломаешь себе все что можно :lol:

Жду выхода 1.4 с новыми модельками Византии, поэтому и не берусь за византов пока... Я тебе правда наслово верю. За Новгород в поздней в любом случае легче...

Пане.... я вот купил новый диск Gold version. Там всё вместе... как мне посмотреть какая версия стоит и нужно ли апгрейд Киндомса делать?

Сообщение отредактировал Paladin_Dio: 23 мая 2012 - 22:05

• 0

#1876 гарримур

гарримур

Козак

• CиЧевик
  • 243 сообщений
Слава: 1

Отправлено 23 мая 2012 - 22:50

Жду выхода 1.4 с новыми модельками Византии, поэтому и не берусь за византов пока... Я тебе правда наслово верю. За Новгород в поздней в любом случае легче...Пане.... я вот купил новый диск Gold version. Там всё вместе... как мне посмотреть какая версия стоит и нужно ли апгрейд Киндомса делать?

после установки, при запуске в настройках в правом верхнем углу версия,патч где то здесь ищи, на ресурсе или гугли, если нет
  • 0
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;

#1877 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 24 мая 2012 - 03:32

kate 4exova, начни хотябы с видео роликов,сделаешь ролик в формате Mp4,дальше я сам всё сделаю).Только нужен ролик)
А по поводу Жанны Дарк,такой скрипт я сделать смогу на раз,но без модельки,портрета и боевой модели этого делать не буду)

все битвы я провожу до тех пор пока не выиграю и минимальными потерями, а если дело идет об осаде моего поселения- то любые потери оправдывают сохранность поселения и выживание генерала. С монголами играла исключительно от обороны ибо в чистом поле они многократно превосходят меня.

Попробуй поиграй с Save_game_Limit,там сложновато это сделать)

Сообщение отредактировал OPASEH: 24 мая 2012 - 09:15

• 0

#1878 kate 4exova

kate 4exova

Козак

• CиЧевик
  • 264 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 24 мая 2012 - 11:06

А мне кажется, что вот в этом все и дело! :)

Катюха... не слушай их... они просто непривыкли что женский пол так здорово в полководца играть умеет... ))

это 7 провинций за 10 ходов, за морем, что там у нас на начало поздней кампании в армиях? и без особых потерь, раз раш был продолжен.

Все значительно проще. Мятежники выводили все свои войска с города. У моей Атакующей армии были катапульты и даже 1 требушет. В результате Захваты проходили примерно так
1. высадка, захват, ремонт, следующий ход
2. добивание армии неподалеку, захват следующего поселения
И все это не с первого раза, о чем я писала и не раз
И помоему никто не заметил того, что я играю на минимальной сложности без всех модов на улучшение АИ

kate 4exova, начни хотябы с видео роликов,сделаешь ролик в формате Mp4,дальше я сам всё сделаю).Только нужен ролик)
А по поводу Жанны Дарк,такой скрипт я сделать смогу на раз,но без модельки,портрета и боевой модели этого делать не буду)

Говори какие ролики нужны :) Выкачаю фильмы, обрежу. И какими кодеками урезать видео?
А жанну. ЧТо именно нужно? Моделька на стратегическую карту, ее портрет, и моделька на лошади для тактического режима, верно?

Попробуй поиграй с Save_game_Limit,там сложновато это сделать)

Это будет очень реально и приближено к действительности, ибо в реальной жизни не второго шанса, но я не на столько хорошо играю, увы :(
  • 0
Helfen — Wehren — Heilen

#1879 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 24 мая 2012 - 11:45

kate 4exova, С жанной дарк - да,верно.
Ролики?Да любые,на самом деле можно под любое сделать,взять хоть например наш "демо(вступительный)" ролик,он не доделан до конца,там в конце нет слов Bulat Steel и т.п)
  • 0

#1880 kate 4exova

kate 4exova

Козак

• CиЧевик
  • 264 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 24 мая 2012 - 12:28

у тебя получается отсюда скачать ]]>http://developer.nvi...adobe-photoshop]]> ?у меня доходит до 4,3МБ и все :(А сделать полноценный ролик этого я уже наверное не смогу, одно дело вырезать фильмы, а другое совсем другое дело заснять игру по правильному, обработать...
  • 0
Helfen — Wehren — Heilen

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II