Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#301 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:48

Решил сделать нетривиальный ход - собрал всю дружину и ополченцев под руководством наследного князя, и отправился к Азовскому морю, там корабли найму и поплыву до Царьграда. И если всё получится, то пусть греки боятся)) И потом если монголы нападут, Владимирские князья еще будут править русско-греческим царством)) К тому же с ассимиляцией там хорошо будет, половина- православные. Есть предложение пересмотреть атаку у Охочих людей, которые в замке нанимаются, может им повысить дальний бой до 3? Мол, луки лучше выдали, чем у охотников что в городах нанимаются.

Сообщение отредактировал Verael: 14 ноября 2011 - 15:10

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#302 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:51

Verael, Скоро будет баланс,атака юнитов,найм и т.п будет соответствовать как надо.
  • 0

#303 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:07

Продолжаю играть за Владимиро-Суздальское княжество :)
]]>Изображение]]> ]]>Изображение]]>
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#304 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:12

Reinmar, монголы скоро, а вы своих бьёте? Как вам не стыдно :lol: Не могу на Азовском побережье нанять галеру, может быть в Крыму...нет, и в Крыму не нанимаются..хм, придется по суше идти наверное...
  • 0

#305 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:31

у венгерских мечников перепутаны текстуры, криво лежат на моделях, что характерно в простой битве всё как надо, а когда именно играешь компанию за венгрию и там битва то они глючные...
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#306 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:36

Malakay, У каких мечников,скрин,компания,Если ли у них апгрейд брони?Блин я чо блин Всевидяший.
  • 0

#307 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:57

извиняюсь, юнит так и называется мечники, апгрейда на броню нет...]]>http://dump.ru/file/5463713]]>

Сообщение отредактировал Malakay: 14 ноября 2011 - 15:58

• 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#308 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:06

Malakay, Ага ок,тут модель не та,не из мадугварда,странно я скажу вихрю.
  • 0

#309 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:07

Сдал монголам Муром и Ростов, Владимир держится) Константинополь и Адрианополь мой, скоро смогу войска в Царьграде нанимать. Союз с Византией. В бою с монголами вылетов не было(о слава богам), проверю еще как владимирцы в бою с Миланом себя покажут(пришлось объявить им войну, мешали проходу моих и союзнических византийских войск. Потом пожалел что войну объявил, там рядом с Чанаккале армия целая у Милана бродит) Ох, весело будет на Балканах... Продолжение: Монголы звери, Всё захватили у меня, Князь с зятем заперлись в крепостце в муромских лесах, сам Муром взяли. Будем драпать за море, там я процветаю - думаю собирать армию и завоёвывать Грецию пока меня венгры не опередили. У меня вылетов нет в битвах, багов тоже, текстуры все соответствуют) Кажется Владимир теперь вполне играбельный.

Сообщение отредактировал Verael: 14 ноября 2011 - 16:39

• 0

#310 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 16:37

Во обшем ура я сделал этоГарнизонный скрипт работает теперь только человек Vs AI.AI vs AI не работает + юниты после осады исчезнуть мгновенно=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II