Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#1611 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:50

OPASEH, Виста. Когда переустановил мод+патч компания 1220 запустилась нормально, галочки поставил, еррора небыло. А вот на 1100 стала вылетать эта хрень.
В описании не нашел инфы на скрипты.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Kosss: 30 апреля 2012 - 09:50

• 0

#1612 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:58

Там долго обяснять,что прозошло.Я как вижу ты качал патч с торента,так вот там нет походу описание + Mansur что-то сделал с файлов галочекПопробуй скачать с народа,туда заливал я +описание внутри лежит.У меня такой фигни нет.

Сообщение отредактировал OPASEH: 30 апреля 2012 - 09:59

• 0

#1613 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2012 - 09:59

OPASEH, Спасибо!

Заметил ты закрыл окошко со скриптами,попробуй не делать этого.Т.е нужно подождать когда он положит куда надо,затем закрыть окошко и нажать Play.

Это как, если не нажать ОК ничего не происходит,если нажать окно закрывается.
Ок, скачаю переустанавлю.

Сообщение отредактировал Kosss: 30 апреля 2012 - 10:00

• 0

#1614 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2012 - 10:06

Kosss, наверно я не правильно обьяснил,когда ты переключал с ранней на позднюю,ты закрывал окно ранней.
Попробуй просто в след.раз закрывать сетап и при переключение на другую компанию заново его запускать.
Больше у меня идей нет.Т.к у меня такого нет,я не знаю даже как помочь.

P.s наверно потом как-нибудь сделаю видео по установке мода)Т.к очень много от этого зависит

Сообщение отредактировал OPASEH: 30 апреля 2012 - 12:41

• 0

#1615 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2012 - 15:19

vitalii201, ОГО.Спс.Только у меня есть одна просьба,надо еще в видео сделать по установке самого мода)
  • 0

#1616 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:03

vitalii201,
Вобшем нужно 3 видео.
1)Мод
2)Патч
3)Ну третье уже есть )))))Для сетапа
Так и назови ролики УстановкаМода.Mp4 ну или какой там формат

На ютуб ненадо,просто 3 видео ролика в папку....

Ну конечно в ролике ненадо показывать сам процесс установки 20 минутный
  • 0

#1617 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 апреля 2012 - 17:07

vitalii201,
:vo:

Ну название только еще патч 1.4,кокраз вместе с ним выпустим

Все таки нужны коментарии на переходных моментах,после того как выбрал папку mods и с галочками.ну и с небольшой задержкой для прочтения их!4-5 сек.

Про папку,сам не понял?Ну у тебя же видео на компе есть,так получаеться их будет три.Просто закинь их в одну папку и назови её Установка мода.

А так да все супер!!!!!Если сделаешь добавлю в патч,с указанием твоего авторства.

Видео про мод дожно быть еше кароче,там только извелечь архивы и запустить установшик с указанием пути.Хотя это на твое усмотрение)))))

Сообщение отредактировал OPASEH: 30 апреля 2012 - 17:11

• 0

#1618 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2012 - 06:11

Все сгодиться.Даже останеться 2 ролика.Только в установке мода,надо было еше извелечь архивы и указать место.Но итак сойдет,я добавил уже в патч.

Сообщение отредактировал OPASEH: 01 мая 2012 - 06:40

• 0

#1619 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2012 - 06:36

OPASEH, Блин я уже запарился)) На мод скаченный с торрента твой патч с народа не хочет ставится, что за фигня, все галочки убирал, заменил файлы..но в логе пусто. И опять при смене компании выскакивает еррор....

Сообщение отредактировал Kosss: 01 мая 2012 - 06:38

• 0

#1620 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 мая 2012 - 06:46

Kosss, попробуй переустановить мод,используя 2 видео ролика камрада Vitalii2011.Пост N 1669
Только патч качай с народа.

Сообщение отредактировал OPASEH: 01 мая 2012 - 06:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II